Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 650 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ага, мне эти джонсон тоже нравятся. а ты уверенна, что самой больше не понадобятся? помню, вкладыши месяца три в ходу были так точно. и потом еще был всплеск лактации в 6-7 ребенкиных мес, пришлось вернуться опять к их использованию. хотя нельзя сказать, что молока у меня прям залейся.
    сейчас, конечно, уже давно не нужны, не течет
    я до года так точно пользовалась. Поначалу только Чикко спасали, а мес. после 9-ти уже стала брать поменьше и подешевле
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я в последние дни чувствую себя ТАКОЙ беременной... развалюхой короче. лень ужасная, раздражительная стала, от любого слове не тем тоном-в слезы

еще хотела спросить: вот кремом под подгузник нужно мазать как часто? не каждый же раз как меняешь?и таль ком посыпать только если есть покраснения?
    Я не пользовалась ни тем, ни другим. У меня просто не было этого и необходимости покупать тоже не было. На курсах говорили, что мазать - только если пересыхает, а присыпать - только если преет. У нас не было этих проблем, так ничего и не попробовали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Поздравляю!!!!
    Дамы,еще и тут спрошу.Малую надо прописать к папе.Какие нужны документы и куда идти??
    документы такие же, как обычно, только еще заявление мамы о том, что она в курсе и не против, что дите будет прописана у папы. Идти в паспортный стол районный. Папин. Точно нужны справка о составе семьи мамы и папы (если прописаны отдельно - каждому по справке) св-во о рождении, ну паспорта, инн и не помню что еще) Может и всё. А может и документы на квартиру, не помню уже

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    документы такие же, как обычно, только еще заявление мамы о том, что она в курсе и не против, что дите будет прописана у папы. Идти в паспортный стол районный. Папин. Точно нужны справка о составе семьи мамы и папы (если прописаны отдельно - каждому по справке) св-во о рождении, ну паспорта, инн и не помню что еще) Может и всё. А может и документы на квартиру, не помню уже
    Еще папа нужен лично )
    Всем привет!

Дописів
    690

Типово

Всем привет!
    Всех понедельчатых - с новой неделькой!
    кара, с рождением сыночка!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а разве можно пить валерьянку???? мне кардиолог строго запретила, сказала что вредно.... я дурында как то и прослушала почему!!!?? вообщем она мне назначала нюхать валерьянку спиртовую!
    А мне недели с 14 или с 16 прописали валерианку в таблетках по 2 шт 3 р/день . Я сейчас неверное объяснить не смогу, но врач говорила, что валерианка то-ли смягчает ткани, то ли еще что-то и как-то так действует, что уменьшает риск конфлика тканей/организмов, могу напутать, она как-то вроде и толково и понятно объясняла, я тогда просто успокоилась, что безопасно и не было целью все объяснения запоминать. Какой вывод тогда сделалаа, что онаполезна при угрозе и не только, а и так, для профилактики и более легкой беременности. Поэтому пью ее пачками вот уже больше 2 месяцев, пока не отменяют
    Простите, что может сумбурно.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!! Понедельчиков с недельками!!!

Кара от все души поздравляю с рождением!!!!! Ураааа дождалась!!!!! Набирайтесь сил и растите большими

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А я всеми руками и ногами за ГВ!!!!! ни смотря ни на что!!! это одни из самых прекрасных моментов материнства!!!
    И это же на такое короткое время потом всю жизнь будешь вспоминать, ведь после животика еще ближе чем при ГВ уже связи не будет)))))

Пы. Сы смотрю кто то научился недельчатых пузиков поздравлять
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    а я уже пятая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!! Время летит)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я в последние дни чувствую себя ТАКОЙ беременной... развалюхой короче. лень ужасная, раздражительная стала, от любого слове не тем тоном-в слезы

еще хотела спросить: вот кремом под подгузник нужно мазать как часто? не каждый же раз как меняешь?и таль ком посыпать только если есть покраснения?
    Ну тебе еще совсем чуть чуть осталось. На счет крема, я мазала всегда каждый раз при смене, может поэтому у нас никогда и не было никаких покраснений и раздражений но мазала наверное только первый месяц пока на улице прохладно было, потом перешла на присыпку мне с ней в жару удобнее было гораздо

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
    Кулачки тебе!!!

Акация с экватором!!!
    Lenusik27 , с десяточкой!
    Востаннє редагував Natyy: 05.08.2013 о 12:33

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро!!! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с новой неделькой!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поехала я опять в стационар, нужно сдать ОАК и ОАМ. Всю кровь выпьют скоро)))))))
    Верю, что уже сегодня конкретно договорюсь о родах и деньгах!
    Удачи!!! И с первым местом!!!

akatsia, с экватором!

Lenusik27 , с десяточкой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех кому положено с новой неделькой!!!

Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
    Поздравляю! Здоровья маме и малышу! Ждем отчетик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
    Все будет хорошо! Держим за тебя кулачища @@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!
    пузатиков с недельками!!!

кара с сыночком!!!!! Здоровья маме и малышу!

Mari_ja все будет в ажуре)))

ой, я уже вторая!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро!!!
    Понедельчатые пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с новой неделькой

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех кому положено с новой неделькой!!!

Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
    Поздравляю с рождением сынули, здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек. Маме скорейшего восстановления!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поехала я опять в стационар, нужно сдать ОАК и ОАМ. Всю кровь выпьют скоро)))))))
    Верю, что уже сегодня конкретно договорюсь о родах и деньгах!
    Удачки и поздравляю с первым местом!

Удачки тебе и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

akatsia с экватором!

Lenusik27
    с десяточкой!

nadi99, fbnOlya Добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Mari_ja, держим @@@@@@@@@!
    Всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Что-то с линейкой у меня проблемы(( никак не вставлю!
    Ой, получилось!))))))
    Востаннє редагував jullieta: 05.08.2013 о 12:40

Дописів
    1 243

Типово

Всем привет! Кара с сыночком тебя! Пусть растет здоровеньким и послушным на радость маме и папе)) интересно, а почему экс?

Дописів
    502

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    ой, я уже вторая!!!
    да нас тут такой выпуск ожидается, одна за другой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

страшилка)
    Spoiler Spoiler: как формируется человеческое лицо в утробе 
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Посмотрела я на *страшилку* и поняла откуда бывает у деток дефект - заячья губа

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    С опозданием, но чистосердечно поздравляю с доцей!!!
    Ты так давно о ней мечтала,
    Игрушки, платья покупала.
    И вот настал счастливый час –
    Ты стала мамочкой у нас!
    Тебя сердечно поздравляем,
    Нет счастья больше – мы то знаем!
    Пусть дочь красавицей растет,
    Как роза алая цветет!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Субботних Кирка, Lenusik27 с недельками!

Поздравляю с рождением доченьки!

А у нас сегодня опять праздничек 6 лет со дня свадьбы.

Вас начиталась вчера и мне моя доченька приснилась. Только все не как у людей, мне снилось, что мы к моей маме после родов зачем-то въехали и она мне на второй день сказала, что я плохая мать
    Поздравляю с семейным праздником!!!!
    Прекраснее любви, пожалуй, чуства нет,
    И ею вы друг друга одарили!
    В единую судьбу на много лет
    Вы два своих пути соединили!

Желаем вам любить еще сильней,
    Добро и радость дом пусть наполняют,
    А нежность с лаской пусть в любой из дней
    Чудесную семью оберегают!

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые пожелания))). Пока моя малявка спит, я наваяла отчетик. Не судите строго))) Писательских талантов за мной замечено не было.

Spoiler Spoiler: {SPOILER} 

Схватки у меня начались ночью с воскресенья на понедельник. А я ходила по квартире и думала: «это уже настоящие схватки или еще нет?». Включила программку схваткосчиталку, и она мне говорила то бегом в роддом, то - у вас ложные схватки. В 6.30 утра у меня начали отходить воды, и я поняла, что я все-таки рожаю))). Дождалась «приличного» времени, позвонила врачу и поехала в роддом. Там меня оформили, «обработали», отвели в родзал, подключили к капельнице и ктг. И я так долго ходила со схватками. Схватки каждые 3 минуты – и ни чаще и ни реже. Так пару часов по родзалу и гуляла))). Потом пришел анестезиолог, на которого я умудрилась обидеться – он мне сказал, что схватки у меня не сильные, поэтому эпидуралку мне сделает минимальную. Сделали мне эпидуралку. После я пережила раскрытие шейки матки вручную. Удовольствие еще то. А потом что-то случилось……….Пульс у меня начал прыгать от заоблачных высот до минимального. Аппарат ктг начал пищать. Прибежали врачи. Начали искать сердцебиение малышки………А дальше все произошло очень быстро. Врач сказал, что нужно мне делать срочно кесарево, иначе мы моего малышастика можем потерять. Я согласилась. Меня погрузили на каталку и бегом, как в фильмах, повезли в операционную. По дороге я подписывала согласие на кесарево. Потом мне сделали наркоз………….Следующая картинка – я проснулась от наркоза, меня везут в интенсивную терапию и задают глупый вопрос: как тебя зовут?))). Я, чтобы никто не подумал, что я невменяемая, честно ответила, как меня зовут,и перепуганно начала расспрашивать тех, кто меня вез, где моя малявка и что с ней. В ответ мне улыбались, показывали, что у меня к руке привязана бирка, а там указан вес, рост и время рождения моей малышки))). Я еле пережила пару часов, пока мне не принесли мою малявку))). Вот как-то так)). Шов у меня перестали почти болеть на четвертый день, а вот с ГВ до сих пор неладно. Боремся.
    Вроде все написала))))
    Хорощо, что так хорошо всё закончилось! Здоровья тебе и малышке!!! И обязательно боритесь за ГВ!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Доброе утро!!! С понедельником, пускай эта неделя запомниться только хорошими событиями!
    Понедельчатые пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с новой неделькой вас и ваши пузики!

Кара,Поздравляю с рождением сынули, здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек.
    svetik_87, удачи в больничке, с первым местом и годовщиной свадьбы
    Mari_ja, удачки тебе и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро и мне предстоит отмена утрожестана боюсь!!!!
    Тори, с доношенной Б.
    akatsia с экватором!
    Lenusik27 с десяточкой!
    nadi99, fbnOlya девочки, добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Вот жеш беременные мозги, что-то хотела спросить и забыла

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро!!! С понедельником, пускай эта неделя запомниться только хорошими событиями!
    Понедельчатые пузики юлия-мамочка, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с новой неделькой вас и ваши пузики!

Кара,Поздравляю с рождением сынули, здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек.
    svetik_87, удачи в больничке, с первым местом и годовщиной свадьбы
    Mari_ja, удачки тебе и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Скоро и мне предстоит отмена утрожестана боюсь!!!!
    Тори, с доношенной Б.
    akatsia с экватором!
    Lenusik27 с десяточкой!
    nadi99, fbnOlya девочки, добро пожаловать и легкой беременности!!!!!

Вот жеш беременные мозги, что-то хотела спросить и забыла
    Нагло присоединяюсь! Всем привет!
    Что-то я окопалась на работе - даже почитать некогда(((((
    На выходных только начала собиратьпакеты (позорище!) и оказалось еще столько всего надо докупить...
    так и пойду наверно, с работы в РД

Дописів
    490

Типово

о, чуть не забыла: мы в Вс были на узи (надеюсь последнем, тттт) у нас уже 2900 и однократное нетугое обвитие... Будем надеяться, что раскрутится детеныш

Сторінка 235 з 650 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті