Всем доброе утречко!!!!!
юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с неделькой новой!!!!!
Поехала я опять в стационар, нужно сдать ОАК и ОАМ. Всю кровь выпьют скоро)))))))
Верю, что уже сегодня конкретно договорюсь о родах и деньгах!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добро пожаловать!
спасибо) удачи!
по коляскам. У меня была обычная недорогая трансформер Джеоби. Но это ж танк! и лежачее место огромное. Всем устраивала, только неповоротливая. Я её продала, тк гулять еще и со старшей и одной рукой коляску держать - не фонтан. Теперь фот голову ломаю, чтобы была трансформером, "танком", недорогой и маневренной![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки приветик!
Всех кому положено с новой неделькой!!!
Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброе утро, кому положено с неделькамиakatsia, с экватором.
Не, я все-таки не удержусь и выскажусь
А никто не говорил, что материнство - это "нормально есть, спать да и жить в целом". Материнство - это абсолютное счастье и титанический труд одновременно, 2 в 1 так сказать. Если гв мешает жить - значит, эгоизм мамы побеждает, и мне жаль детей, которых переводят на смесь просто так, чтобы мама имела возможность спать, гулять, ездить отдыхать и т.д. Такие мамы даже не понимают, чего они лишают ребенка, да и себя в какой-то степени. Я не говорю о случаях, когда переход на смесь - жизненная необходимость (хотя во многих случаях это тоже бывает удобная отговорка для нежелающих кормить). Я говорю только о тех случаях, когда с гв всё нормально или есть устраняемые проблемы, а мама просто не хочет напрягаться. Ну и да, длительность кормления - тут всё индивидуально, и фанатичное кормление до 3 лет - тоже не есть гуд. Но первый год жизни надо сделать всё возможное и невозможное, чтобы ре был на гв.
У нас началась праздничная неделя - семейные праздники подряд, поехали мы отмечать!Всем удачки!
Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks