Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 650 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
    Блин! это ж тя хрен до родов теперь выпустят. официально
    удачки те!!! держись!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Прошу кулачков! Направляют на сохранение, жду вердикта под кабинетом узи. Еще и малый приболел, дома остался, с кем его теперь
    удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Понедельничных пузиков юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena - с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, принимайте и меня в вашу компанию.А у меня на недели будет первое узи
    добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!
    Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Всех кому положено с новой неделькой!!!
    Мы 03.08.13 родились в15:05 экс, мальчик 3.030 50 см.
    поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Поехала я опять в стационар, нужно сдать ОАК и ОАМ. Всю кровь выпьют скоро)))))))
    Верю, что уже сегодня конкретно договорюсь о родах и деньгах!
    удачи! и с первым местом тебя!
    удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik27 - с десяточкой!

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena с неделькой!

Девчонки приветик!

Поздравляю с рождением сыночка!!!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У нас началась праздничная неделя - семейные праздники подряд, поехали мы отмечать! Всем удачки!
    Хорошо отдохнуть и отметить !!!)

Кулачки держим!!! всё будет хорошо!!!!

А я всеми руками и ногами за ГВ!!!!! ни смотря ни на что!!! это одни из самых прекрасных моментов материнства!!!

Дописів
    2 124

Типово

Все будет впорядке!!!!
    держим кулачки!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    просто смотри: ты, девочки из темы из нормальных благополучных семей, а есть же еще цыгане, бомжи и пр.элементы, которые на тканевой сумке могут в РД хтознашо привезти (блох, клещей, клопов...), так кому надо на приемном покое разбираться, кто какой элемент, кого с сумками пускать, а кого заставлять перекладывать в полиэтилен. так что все логично)

может ребеночек такой попался активный, а может в организации кормлений что-то не так было устроено, что было неудобно и в тягость, всяко возможно
    а кормление двухлетки в общественном месте это не проблема гв как такового, это проблема родительской педагогической бездарности, извините. ребенок максимум после года вполне способен обойтись без груди в общ.местах, уже ест много чего и именно от голода уж точно не умрет. этот воспитательный момент важно не упустить

деееевочки, ну вы видите как благодатно в вашей теме проходит всемирная неделя поддержки грудного вскармливания! вы молодцы и очень сознательные беремчики)
    я как то о таком моменте и не думала!!!))) ........... (о цыганях и бомжах)

у меня ребёнок никогда на улице не просил сисю))) когда уже был взрослячком, то это у нас было вместо колыбельной дома .... не знаю правильо или нет, но мне и ребёнку так было удобно и спокойно! и ох как приятно было ощущать себя очень-очень значимой для ребёнка, ведь никто кроме тебя его не может ни покормить ни спать уложить))))...это, конечно , говорит уже мой материнский эгоизм

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!!!

Поехала я опять в стационар, нужно сдать ОАК и ОАМ. Всю кровь выпьют скоро)))))))
    Верю, что уже сегодня конкретно договорюсь о родах и деньгах!
    Удачи тебе!!!

Дописів
    1 550

Типово

Все будет хорошо. Срок уже не маленький так что я уверенна время пролетит и родится твоя принцесса в срок и здоровенькая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    С недельками!!!

Mari_ja, пусть все обойдется! @@@@@@

По поводу ГВ, соглашусь с Облачком на все 100
    Ведь никто никога не говорил, что материнство - это легко. Хотя, я наивная, так думала) Шо там такого? Покормил Ре, он спит, а ты или спишь или своими делами занимаешься)))) Но на деле, все не так, все гораздо сложнее, особенно, когда Ре начинает сидеть, ползать, ходить, бегать... Это труд, ежедневный, без выходных и отдыха, без права заболеть.
    А ГВ - это самое лучшее, что мама может дать своему Ребенку в первый год жизни, это его иммунитет, здоровье, закалка на всю жизнь. Неужели вы думаете, что разработчики смеси сильно думают о здоровье ваших детей? Нет... о них думает матушка-природа, снабжая вас необходимым, самым полезным молоком. И крайне глупо, безответственно отказываться от этой возможности из-за того, что вы хотите спать, или выпить пива или погулять до утра... Опять же, я не говорю о случаях, когда ГВ не возможно, это редкие случаи, и там в основном, мама хочет кормить, но не может или нельзя или еще что-то.... И действительно, обидно, когда кто-то борется за возможность ГВ, а кто-то по глупости лишает своего Ре самого полезного молочка....

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena - с новой неделькой!!!

добро пожаловать! легкой беременности и родов в срок!

поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

удачи! и с первым местом тебя!

удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik27 - с десяточкой!
    Уже десяточка)) мама дорогая))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    На счет термометров - ну не верю я в то что за секунду меряет. явно тот кто про это говорит инструкцию о термометрах в глаза не видел.
    у меня микролайф. в инструкции написано - после звукового сигнала подержать еще 2 мин.
    соблюдая эти условия показатели с ртутным становятся одинаковыми. а так, электронный недобирает температуру. меньше показатель становится в нем
    у меня инфракрасный меряет секунды 1,5-2. Весьма точно, расхождение с ртутным 0,1-0,2 максимум
    а вот электронный был, та и щас де-то ж есть, наверное, так ото да, мерять так же как и ртутным 7-10 мин, только он зачем-то пищит еще противно. Единственное его преимущество - мягкая головка, когда ребенок совсем маленький и безопасно и удобно в плане может повернуться-развернуться-прилечь-прижаться

кара, поздравляю с сыночком!
    Вы так долго собирались на выход и такие манюньки))) Набирайтесь сил и скорейшего вам восстановления!

Mari_ja, хо-хох... Крепись, сил тебе, крепких нервов и удачи!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне вставки для груди только чикковские пошли. дорого зараза! но качественно, от остальных запах неприятный был

Типово

кара, с рождением сыночка!!!
    akatsia - с экватором!
    svetik_87-с ПРОШЕДШЕЙ ГОДОВЩИНОЙ и первым местом!!
    с новой неделькой пузики понедельника!!!

Типово

держим кулачки за вас с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

а я уже пятая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне вставки для груди только чикковские пошли. дорого зараза! но качественно, от остальных запах неприятный был
    И эти не пошли? Просто у них нет запаха вообще никакого, ни приятного, ни неприятного)) Мне понравились, в первую я белла пробовала(подружка отдала) вот уж г так г
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    443

Типово

всем привет))
    с неделькой кому положено))
    Мари_я держись, удачи тебе и малышу выздороветь!)
    кара с сыночком! здоровья обоим!))
    новеньким добро пожаловать!)
    девы а я эгоистка-вот уже 1,5 месяца как вышла с декрета на работу и сейчас только мой Тём стал ко мне более равнодушен чтоли..привык уже чуть без мамы...страдаююю((((
    а по поводу ГВ-кормила 1,5 года, интенсивно ел до 1,2 потом я начала сворачивать лавочку потому как у него уже был рефлекс-стоило мне присесть или прилечь-руки за пазуху и доставал грудь))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    И эти не пошли? Просто у них нет запаха вообще никакого, ни приятного, ни неприятного)) Мне понравились, в первую я белла пробовала(подружка отдала) вот уж г так г
    ага, мне эти джонсон тоже нравятся. а ты уверенна, что самой больше не понадобятся? помню, вкладыши месяца три в ходу были так точно. и потом еще был всплеск лактации в 6-7 ребенкиных мес, пришлось вернуться опять к их использованию. хотя нельзя сказать, что молока у меня прям залейся.
    сейчас, конечно, уже давно не нужны, не течет
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 404

Типово

я в последние дни чувствую себя ТАКОЙ беременной... развалюхой короче. лень ужасная, раздражительная стала, от любого слове не тем тоном-в слезы

еще хотела спросить: вот кремом под подгузник нужно мазать как часто? не каждый же раз как меняешь?и таль ком посыпать только если есть покраснения?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я в последние дни чувствую себя ТАКОЙ беременной... развалюхой короче. лень ужасная, раздражительная стала, от любого слове не тем тоном-в слезы

еще хотела спросить: вот кремом под подгузник нужно мазать как часто? не каждый же раз как меняешь?и таль ком посыпать только если есть покраснения?
    у меня бюбхен был, тольк помыла дите - сразу намазала. иначе складочки красные. но это мое дите. а там буш смотреть. чтоб памперсы подходили.
    а судокрем - когда покраснения не сходят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девчонки приветик!

Поздравляю!!!!
    Дамы,еще и тут спрошу.Малую надо прописать к папе.Какие нужны документы и куда идти??

Сторінка 234 з 650 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті