Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 650 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мдаа, те тогда нельзя видеть как я воспитываю ребенка)))).....
    я все делаю неправильно. жду пока он немного подрастет, чтоб с ним можно было договориться. в этом у меня муж мастер
    насмешила.
    А кто делает 100% правильно? И кто сказал, что вот ЭТО правильно, а ЭТО не правильно?

Мы поступаем всегда "правильно" исходя из своего опыта, воспитания, обстановки, ситуации

Действительно мне иногда жаль детей, но не потому что родители "плохие", а потому что они не знают что к каким последствиям приводит, знали бы - поступали бы хоть чуточку по другому.

Вот я и делаю, все, что могу - делюсь знаниями.
    На самом деле великое счасье, когда у ребенка есть мама и папа, которые его на самом деле любят. А от ошибок никто не застрахован, и я тоже, и даже гуру

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

тольк, нахрена вам ортопед? ортопед полезен после 8 месяцев, когда дите само встает. а грудничку нужен толковый хирург и невропатолог
    в заключении в Кривом Рогу написали консультация детского хирурга-ортопеда....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А меня что-то на картошечку жаренную потянуло. Уже четвертый раз подряд жарю (не очень наверное полезно, но тааак хочется ), ну и салатики к ней...
    И я хочу, и картошечку жареную и печеночку жареную, нямням... Девочки что ж вы делаете, я как честный человек сегодня на разгрузке

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    И мне интересно) Кто-то возит?
    С 30ти недель собираюсь возить с собой.. Хотя по формату в сумку не влазит..

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а сейчас вообще никто ничего такого не спрашивает... главное чтоб шевеление чувствовала , а с какого срока никому не нужно это
    Тоже не спршивали огда, есть шевеления и хорошо..

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, заключила договор и плачу отчисления в соцстрах и пенсионку, так в соцтрах там мало нужно платить, там порядка 2% от минималки платится, не напряжно, зато и больничный оплатили, и подарки на НГ на всех детей дают, малой к первому классу выдали какие-то дешевенькие ручки, тетрадки
    и потом путевки можно брать в лагерь со скидкой
    о
    Вовремя этого никто не подсказал сделать, а теперь уже поздно...увы.
    Востаннє редагував Kupia: 02.08.2013 о 23:00

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А расскажи про размеры некстовских человечков?если с мазером сравнивать,большемерят? а то все подружки с детками пугают,что они шире и явно больше стандартных размеров.до 3 мес большинству до полгода и тд
    new baby мазер и up to 1mnh некст практически одинаковые

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мы сегодня в кинохе были
    Наелась кучу гадостей, муж ел в маке, так я не удержалась и чуток картошки схомячила, откусила кусочек гамбургера и еще латте бахнула

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мы сегодня в кинохе были
    Наелась кучу гадостей, муж ел в маке, так я не удержалась и чуток картошки схомячила, откусила кусочек гамбургера и еще латте бахнула
    Ну так если очень редко и в качестве исключения из питания, не как повседневную норму, то можно - не так там и много вреда Это я тебе как бывший сотрудник мака говорю. /не сочтите за рекламу, уже второй раз об этом объявляю

Я эту еду приравниваю к мивине или шаурме, где-то там... Но как по мне, чем кушать шаурму или чебурек привокзальный, то лучше мак. Там хоть санитария соблюдается

Что смотрели? Я тоже хочу на что-то еще сходить до родов, если доча разрешит

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Ну так если очень редко и в качестве исключения из питания, не как повседневную норму, то можно - не так там и много вреда Это я тебе как бывший сотрудник мака говорю. /не сочтите за рекламу, уже второй раз об этом объявляю

Я эту еду приравниваю к мивине или шаурме, где-то там... Но как по мне, чем кушать шаурму или чебурек привокзальный, то лучше мак. Там хоть санитария соблюдается

+1000
    Я часто мак кушаю в эту беременность) думаю не намного хуже магазинных продуктов с кучей ешок)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

гадости очень редко ем.
    ходили на смурфиков, т.к. они по времени самые удобные были

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Вроде и новенькие появляются, а список совсем не увеличиться

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приятных снов!

Дописів
    2 679

Типово

Всем доброй ночки!!! Всех новоиспеченных мамочек - с рождением деток. КОМУ ПОЛОЖЕНО - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Пятничных девочек с недельками

BEAUTIFULL, с рождением малышки!

А от меня обещанный отчетец.
    Spoiler Spoiler: сори, много буковок 
    Итак, мой отчетик))
    Кто помнит – у меня очень плавала ПДР, по мес. была на конец июля, по УЗИ аж на начало-середину августа. Малышка, как и старшая доченька, оказалась пунктуальной барышней и родилась в ПДР по мес., а не всяким там узи-шмузи))
    Родила я в четверг, а о приближении родов начала догадываться с понедельника, когда малышка очень притихла в животике, было слезливое упаднеческое настроение, хотелось забиться в нору и не вылезать. Схватки Брекстона-Хикса участились, по ночам сильно потягивал животик, все кололо «там» (признак размягчения шейки). Во вторник потопала на КТГ, беспокоила такая тихость малявки, КТГ в ж/к оказалось «в отпуске», поэтому пошла к своему врачу в РД, результат был неплохой 8 баллов, я успокоилась, а врач решила раз уж я здесь заодно и осмотреть - на осмотре констатировала открытие, сглаженность шейки (на предыдущем осмотре 6 дней назад все было закрыто наглухо). В раскрытой шейке обнаружила полип, поэтому решила оформить меня в патологию в «не ночующую» палату, взяли кое-какие анализы и отпустили до чт.( ПДР), а в чт. сказали прибыть в 6:30 (о, Боже!) на остальные анализы и прихватить с собой вещи. Всю среду я провела в наведении марафета, ночью сильно потягивал животик и была такая конкретная двухразовая «чисточка» организма, уже даже подумывала звонить врачу, но решила попробовать заснуть и отрубилась. Проснулась очень свежей, отдохнувшей, чего давно со мной не бывало. Прибыла в РД в указанное время, все сдала, сказали ждать обхода (обход проводила как раз мой врач). Загнала меня на кресло и сообщила: «Ооо, да у нас тут все готово, все в процессе! Рожаем?» Я сказала, что схваток же нет, она уточнила, были ли ночью, я ответила, что да. Тогда, говорит, сейчас прокалываем пузырь и продолжаем! Я была в каком-то легком трансе, как-то было так радостно, что сегодня встречусь с малявкой, что со всем была согласна… Отправили меня с акушеркой есть пенку, животик начало конкретно тянуть после осмотра…Перевели меня в родблок, я переоделась, прокололи пузырь (со старшей доченькой тоже прокалывали, примерно на таком же открытии, но на фоне явных схваток). Врач отправила меня нагуливать схватки, мужу, говорит, через пару часов позвоним. Ну, да, конечно) Схватки начались через 5 минут и сразу с интервалом в 2 минуты по 30 сек, а через 10 минут уже с интервалом в 1,5 минуты по 40 сек., поэтому муж был вызван сразу же! Благо он еще был дома (а живем мы в близкой пешей доступности от РД) и минут через 20 он уже был на месте. Мы старательно дышали вдох на 1-2-3-4, выдох на 1-2-3-4-5-6 и частое дыхание на пике схватки, было уже достаточно больно, но все-таки терпимо, я даже в какие-то моменты смеялась, потому что муж очень смешно отсчитывал дыхание как-то так при этом махая пальцем, как какая-то бабушка на дискотеке))) Постепенно схватки стали явно больнее и сильнее, я уже выла, доктор же, осмотрев, сказала, что это самое начало, что еще терпи и терпи… Мне от этих слов стало совсем плохо, я не могла понять какое же начало, если схватки каждую минуту и тааааакие болезненные…Становилось все тяжелее, я начала совсем себя плохо вести – и плакала, и кричала, врач меня и утешала, и ругала, и отвлекала…Любимый поддерживал, как мог. Я начала просить эпидуралку, на что врач сказала, что на таком раскрытии еще нельзя… И опять подчеркнула, что это только начало. В вене стояла капельница с натрием, где-то через полчаса мне укололи промедол с но-шпой (врач сказала, что это абсолютно безопасно для крошки). Боль не уменьшилась, но я стала немножко какая-то более пассивная что ли, меня положили на кровать и я пускала сопли и слезы и мне казалось, что это никогда не закончится, как вдруг явно поняла, что меня тужит! Думала, что врач мне сейчас опять скажет, что «не-не, это только начало», а она «прекрасно, сейчас будем рожать!» И мы начали рожать! Я очень старалась, не все выходило так, как нужно, но врач очень четко, грамотно и внятно говорила что мне делать и что делает она, сообщила, что сделает небольшой разрезик по старому шву. Когда я думала, что там точно сейчас взорвется бомба я наконец-то почувствовала это приятнейшее ощущение, когда выходит малыш…И, если не ошибаюсь, на третьей потуге третьей схватки в 10:55 родилась наша сладенькая кнопочка! Это совершенно непередаваемые чувства, радость, когда все в первый раз - первое прикосновение к своему драгоценному ребенку, рассматривание каждой черточки, родной голосок… Мы обнимались и целовались с ней, с мужем, я рассказывала ей про то, как мы счастливы, что она у нас есть, и как мы ее ждали, и какая у нее чудесная сестричка и что мы обязательно ей очень понравимся и она никогда не пожалеет, что выбрала нас своими родителями))
    В палату нас перевели только спустя более 4 часов, т.к. ждали выписку и освобождения палат, в последующие дни состояние было значительно лучше, чем после первых родов, т.к. вторые действительно не менее болезненны, но более быстрые, из-за чего в целом воспринимаются легче и так же подтверждаю слова других девочек, что после вторых родов схваточные боли при сокращении матки первые дни просто жуть жуткая…Но эти сладкие молочные малыши всего-всего этого стоят!!!

Любовь к малышке накатила на меня сразу же, всю охватила, окутала…Вот нам пошла уже вторая неделька и я уже жизни не представляю без нее, нет ни дня, что бы я не удивлялась тому, как я раньше могла думать, что не смогу любить двоих деток, ни дня, чтобы я не радовалась тому, что мы все-таки решились на второго ребенка и ни дня, что бы не благодарила Бога за то, что он благословил нас в этом решении, за моих драгоценных дочерей и мужа.

Девочки, спасибо большое вам всем за теплую душевную компанию в такой важный нежный период жизни! От всей души желаю вам всем наслаждаться своим состоянием и в нужное время встретиться со своими чудесными малышами!
    Спасибо за отчетик!!!
    [QUOTE=Zetta;22788029]Девочки, сейчас идет международная неделя грудного вскармливания. ситуация с ГВ в нашем городе стала не ахти((( Подумываю в рамках такой замечательной недели провести бесплатный мастер-класс по одному из самых важных аспектов успешного ГВ - прикладыванию малыша. ну еще бонусом могу показать пару эргономичных переносок вживую (слинг-шарф, эрго-рюкзак...)

Интересно? надо такое? День и время проведения обсуждаются. Будний день, дневное или вечернее время

при этом в правительстве звитувалы, что 19 из 20 детей находятся на исключительно грудном вскармливании[/QUOT
    Я б тоже пошла. Но если это вс будет после понедельника!!!! В понедельник приезжаем домой с моря!!!!
    Переодически захожу вас почитываю, но писать не всегда есть время и силы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Вроде и новенькие появляются, а список совсем не увеличиться
    помню как девочки приходили, были 30-ми в списке, а потом двигались назад на 42-45 место т.к. пиходили с бОльшим сроком

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Фух, перечитала вроде всё, полдня ушло с перерывами

Вот только хочу уточнить по поводу крови для роддома, это обязательно нужно ехать на Героев Сталинграда? Просто слышу об этом в первый раз и не совсем до меня доходит

И еще вопрос, девченки, не подскажете где у нас в городе хороший детский ортопед есть? А то нам порекомендовали сразу после рождения обратиться, я вот решила почву пробить заранее, пока время свободное есть?
    с таким вопросом в отнулясы)) ам расскажут) мы в 2 нед вызывали Макаренко (светило, блин) шоб дисплазию опровергла, бо напугали в роддоме. он она не заметила разрыва мышцы на шейке (фиг его... мож и не заметно), были у Леонова на Космичке. тож норм
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51406951_1258704040_19.gif
Переглядів: 8
Розмір:  102,4 КБ
ID:	1198801

Кому положено - с недельками!
    И вознесло ж меня в такую рань...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    с таким вопросом в отнулясы)) ам расскажут) мы в 2 нед вызывали Макаренко (светило, блин) шоб дисплазию опровергла, бо напугали в роддоме. он она не заметила разрыва мышцы на шейке (фиг его... мож и не заметно), были у Леонова на Космичке. тож норм
    Спасибки!

Дописів
    1 550

Типово

Всем доброе утро . Меня и моих суб коллег с недельками)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками!

Дописів
    502

Типово

всем привет!!!! с неделькой субботних!!

Дописів
    1 550

Типово

У нас август слабенький будет по рождаемости))а кара еще не родила?

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем привет! 28 июля в 18,15 родилась наша Машенька! Вес 3300, рост 53 см. отчетик попозже, т.к. до форума просто не доходят руки)
    Поздравляю с рождением принцессы) как все прошло?

Сторінка 220 з 650 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті