Всем привет! Субботних с недельками!
Девочки, может надо кому, Масло для профилактики растяжек Weleda вот такое новая целая баночка, 160 грн
Поздравляю с доченькой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Субботних с недельками!
Девочки, может надо кому, Масло для профилактики растяжек Weleda вот такое новая целая баночка, 160 грн
Поздравляю с доченькой!
Всем привет!
Субботних Кирка, Lenusik27 с недельками!
Поздравляю с рождением доченьки!
А у нас сегодня опять праздничек6 лет со дня свадьбы.
Вас начиталась вчера и мне моя доченька приснилась. Только все не как у людей, мне снилось, что мы к моей маме после родов зачем-то въехали и она мне на второй день сказала, что я плохая мать![]()
BEAUTIFULL, поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обменку не носила с собой
все случилось ночью))
на море брала с собой постоянно
Всем привет!
Бьютифул, поздравляю с доченькой, спокойных ночей и сладкого молочка)))
А мне так спать охота, отдала малого свекрови на пару часиков, так убирать-готовить надо... эххх)) вторая Б, не то что первая, лениться некогда.. Ушла доваривать борщ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я только избавилась от компьютера (вывезли на время к его брату, и пока забыли про него), оставили только ноут, только для работы, т.к. он ITшникно он вместо того что бы работать фигней в нэте страдает
понимаю только одно, что мужики никогда не выростают, и срождением масика у меня будет два сыночка, одного рожу, а за вторым замужем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks