| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а что то я форму опять не могу открыть. Кому в лс бросить данные ?
Девочки, это только у меня форма для регистрации не открывается?
привет,худышки))))
отчиталась...мало радости....
в августовский не иду...хочу немножко поменять отношение к себе,своему весу и процессу похудения....
одно время вообще хотела отписатся от темки...но вы ж мне уже почти родные))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Здравствуйте, похудельщицы
Вот решила присоединиться к вашей теплой компании, потому как глянула на свои фото-видео и офигела, насколько я там толстенная! Фу-фу-фу (с) БыковПоэтому форму отправила, чтобы стимул был, у меня ведь с моим азартом, именно он - лучший стимул.
Хотя, учитывая, что на кухне ремонт и на неопределенное время плиты нет, то питание будет жутким, но может благодаря марафону больше на спорт налягу![]()
Всем привет!
отчиталась
весом + - довольна, замерами так себе. буду продолжать работать над животом, остальное по состоянию на сегодня устраивает.
поэтому решила на новый марафон не записываться, организму нужен передых-удержание. на следующий буду с вами.
а в этот, я как обычно ))) из кустов буду смотреть, читать )
Жень, как там кстати твоя крепатура?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
и у меня форма не открывается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks