| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет!
Девочки, а какую форму заполнить для участия в августовском марафоне? На первой странице не нашла...
девочки, я все на форуме беру, у Иришки: у нее мед, настойки (в т.ч. и очистительные), свечи, мыло и много всего пчелиного!!!
ну ,обычным рецептом, шло на 4 белка -200грамм сахара. но я урезала сахар больше чем в половину и все равно-сладенькие получались!
http://detskierecepty.ru/?p=4338
http://fb.ru/article/17156/idealnoe-...ze-ochen-nizka
вот тут про него
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Приветы!
Карандашик, желаю найти кошечку!!!!
Ой, Аризоночка это точно! Я даже не буду писАть, что ела вчера и во сколько и скоооолько, и какой неприличный вес был утром......(неприлично маленький если что))))
Викуся, а я безе делаю постоянно, т.к. своим домашним делаю майонез, а после него остаются белки, так вот безешки получаются красивенные, я их просто делаю маленькими и в конце под верх духовки кладу, они даже немного коричневатые таки чтоли.
И взбиваю я БЛЕНДЕРОМ с венчиком!!!!!!!!!!!!!!
да Юляська, точно делала дынный, вкусно!!!
Денька молодец, выдумщик!!!
Всем привет) я только с бассейна! вернее, потом еще зашла в "Спортмастер", там распродажа класс
купила себе спортивный сплошной купальник, шапочку для бассейн, а еще бриджи и майку симпотную)) довольная
и вижу некоторые изменения в районе живота! я проплыла всего 800 метров, зато качала под водой пресс и махала ногами ))
а вы тут про котов...
Karandawik, желаю поскорее найти питомца!
у моей подруги кот выпрыгнул за птичкой с форточки, искали его дней пять, думали уже все(( а он таки вышел на голос хозяйки из подвала, худой и грязный, не мявчал, а аж плакал
я своего, например, кормлю и сухим хорошим кормом - это у нас на ужин, а на завтра немного овсянки+мороженная индюшка, на обед - овсянка с Гурме
кот 7 кг, здоровый и активный, я не хочу его кормить три раза кормом, имхо
но просто людская домашняя еда для кота может быть вредна, они ж не люди) мой всякие сосиски и колбаски даже не хочет есть, если кто угощает![]()
а я думала, новинки питания.хахахах
а котейку действительно, по соседям ищите...у меня у свекрови тож кот пропал пару лет назад, оказалось залез в сарай к соседям, а те его не заметели и закрыли, и на море уехали...свекровь проплакала все глаза, а через неделю, кот вернулся...и соседи сказали, что по приезду зашли в сарай, а от туда на них выскочило полудоохлое чудо из последних сил....ну откормили, и все ок!
Девочки а завтра финальный отчетик с замерами?
А я сегодня 2 раза грохнулась с роликов, но все равно докаталась)
Так-с, форму нашла.
Девочки, в меню сбалансированного питания пишут: если на обед рыба, то на ужин мясо, и если на обед мясо, то на ужин рыба. С салатом и то, другое.
Это правильно? Или лучше кефир/йогурт и банан/абрикосы?
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks