отсчиталась, вес не знаю, но объемы . конечно, могли бы быть лучше(
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отсчиталась, вес не знаю, но объемы . конечно, могли бы быть лучше(
Доброе утречко всем! Отчиталась, -1,5 кг, очень нервная неделя была.
Доброе утро! Девочки, а где форма для участия в марафоне? На первой странице не могу найти.
Доброутр! Отчиталась и записалась. Спасибо за ссылочку на августовский марафон. А то была б "прошляпила" )
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Внимание! С 1 августа стартует новый марафон, который будет длиться по 29 августа.
Чтобы принять участие в марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 12:00 четверга, 1 августа.
Те, кто марафонился в июле, и хотят принять участие в августовском марафоне, также должна заполнить августовскую отчетную форму!
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
отчиталась))
вес остался прежним (хотя в течение марафона снижался на 1 кг..), обьемы чуточку ушли.
а кому фотку до-после скидывать?
Всем привет! записалась вчера на август. за июль только -3.
надо наверное снова на лепестки присаживаться![]()
ОтчиталсО!
Правда я там 2 параметра местами попутал, но в новой форме уже правильно всё записал =))
Серопуня, на август записываться будешь?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
дамы, подскажите плиз кто кушает отруби, как их правильно употреблять?
я добавляю утром в кефир. но прочитала что нужно отруби запивать БОЛЬШИМ кол-вом воды иначе не будет эффекта. сижу теперь и думаю как это совмещать.
я ж после еды не пью 1-1,5 часа, а пью за 20 мин. до еды и если добавлять отруби в еду непосредственно, то как же с водой быть?
я ещё купила себе семена пшеницы, когда в Караван за отрубями ездила. так вкусно!реально очень нравится. я семена проращиваю и просто так ем, а с мёдом вообще вкусняшка!
хочу семенами заменить завтрак, а то творог уже надоедает...
я читала, что отрубями лучше посыпать углеводы, тогда они быстрее транзитом пройдут, меньше жиров отложится...я посыпаю кашу, овощи тушеные примерно по 710 гр за 1 раз ...не понятен смысл заливания их кефиром вообще - в кефире и так не много жиров-углеводов...
отчиталась тоже и записалась в новый марафон...вес относительно прошлой недели стоит на месте, хотя среди недели был уже 65 кг...особо не косячила...ждемс....
я тоже в овсяночу добавляю отруби, причем покупаю отдельно. Отруби усиливают перистальтику, даже выпитые с кефиром, у нас же не один кефир в кишечнике))), те они эвакуируют не только съеденное с ними, а и все содержимое киишечника. Плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры , снижают процессы брожения, т е газообразование и соответственно объем живота.
Сейчас на работе спрячусь где то и замеряю объемы))
а я решила сегодня на лепестки, а то без них беда-беда)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks