Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 411 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

отсчиталась, вес не знаю, но объемы . конечно, могли бы быть лучше(

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Доброе утречко всем! Отчиталась, -1,5 кг, очень нервная неделя была.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро! Девочки, а где форма для участия в марафоне? На первой странице не могу найти .

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    544

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, а где форма для участия в марафоне? На первой странице не могу найти .
    вот https://docs.google.com/spreadsheet/...cyRFE6MA#gid=0

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Доброутр! Отчиталась и записалась. Спасибо за ссылочку на августовский марафон. А то была б "прошляпила" )
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Внимание! С 1 августа стартует новый марафон, который будет длиться по 29 августа.
    Чтобы принять участие в марафоне, необходимо заполнить
    ФОРМУ.
    Жду заполненные формы до 12:00 четверга, 1 августа.

Те, кто марафонился в июле, и хотят принять участие в августовском марафоне, также должна заполнить августовскую отчетную форму!

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    3. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    4. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

отчиталась))
    вес остался прежним (хотя в течение марафона снижался на 1 кг..), обьемы чуточку ушли.

а кому фотку до-после скидывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет! записалась вчера на август. за июль только -3.
    надо наверное снова на лепестки присаживаться

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) я только с бассейна! вернее, потом еще зашла в "Спортмастер", там распродажа класс
    купила себе спортивный сплошной купальник, шапочку для бассейн, а еще бриджи и майку симпотную)) довольная
    и вижу некоторые изменения в районе живота! я проплыла всего 800 метров, зато качала под водой пресс и махала ногами ))
    а вы тут про котов...
    Karandawik, желаю поскорее найти питомца!
    у моей подруги кот выпрыгнул за птичкой с форточки, искали его дней пять, думали уже все(( а он таки вышел на голос хозяйки из подвала, худой и грязный, не мявчал, а аж плакал

я своего, например, кормлю и сухим хорошим кормом - это у нас на ужин, а на завтра немного овсянки+мороженная индюшка, на обед - овсянка с Гурме
    кот 7 кг, здоровый и активный, я не хочу его кормить три раза кормом, имхо
    но просто людская домашняя еда для кота может быть вредна, они ж не люди) мой всякие сосиски и колбаски даже не хочет есть, если кто угощает

и как бассейн ДИИТ понравился? а как ты пресс качаешь?

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Доброго утра)
    Отчет сделала вчера, в августе и сентябре не учавствую, но в теме))
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    и как бассейн ДИИТ понравился? а как ты пресс качаешь?
    мне понравилось, спасибо за наводку и за справку!
    пресс качаю под водой... лучше покажу, когда вместе пойдем

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

ОтчиталсО!

Правда я там 2 параметра местами попутал, но в новой форме уже правильно всё записал =))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Серопуня, на август записываться будешь?))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

дамы, подскажите плиз кто кушает отруби, как их правильно употреблять?
    я добавляю утром в кефир. но прочитала что нужно отруби запивать БОЛЬШИМ кол-вом воды иначе не будет эффекта. сижу теперь и думаю как это совмещать.
    я ж после еды не пью 1-1,5 часа, а пью за 20 мин. до еды и если добавлять отруби в еду непосредственно, то как же с водой быть?

я ещё купила себе семена пшеницы, когда в Караван за отрубями ездила. так вкусно! реально очень нравится. я семена проращиваю и просто так ем, а с мёдом вообще вкусняшка!
    хочу семенами заменить завтрак, а то творог уже надоедает...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

дамы, подскажите плиз кто кушает отруби, как их правильно употреблять?
    я добавляю утром в кефир. но прочитала что нужно отруби запивать БОЛЬШИМ кол-вом воды иначе не будет эффекта. сижу теперь и думаю как это совмещать.
    я ж после еды не пью 1-1,5 часа, а пью за 20 мин. до еды и если добавлять отруби в еду непосредственно, то как же с водой быть?

я читала, что отрубями лучше посыпать углеводы, тогда они быстрее транзитом пройдут, меньше жиров отложится...я посыпаю кашу, овощи тушеные примерно по 710 гр за 1 раз ...не понятен смысл заливания их кефиром вообще - в кефире и так не много жиров-углеводов...

отчиталась тоже и записалась в новый марафон...вес относительно прошлой недели стоит на месте, хотя среди недели был уже 65 кг...особо не косячила...ждемс....

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

купила зачем-то в АТБ Клетчатку растительную из семян льна, написано, способствует снижению массы тела и т.д.
    кто-то пробовал такое? на вид - порошек, на вкус... безвкусный
    я ещё купила себе семена пшеницы, когда в Караван за отрубями ездила. так вкусно! реально очень нравится. я семена проращиваю и просто так ем, а с мёдом вообще вкусняшка!
    а где в Караване семена продаются? зайду сегодня

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я читала, что отрубями лучше посыпать углеводы, тогда они быстрее транзитом пройдут, меньше жиров отложится...я посыпаю кашу, овощи тушеные примерно по 710 гр за 1 раз ...не понятен смысл заливания их кефиром вообще - в кефире и так не много жиров-углеводов...

отчиталась тоже и записалась в новый марафон...вес относительно прошлой недели стоит на месте, хотя среди недели был уже 65 кг...особо не косячила...ждемс....
    я тоже в овсяночу добавляю отруби, причем покупаю отдельно. Отруби усиливают перистальтику, даже выпитые с кефиром, у нас же не один кефир в кишечнике))), те они эвакуируют не только съеденное с ними, а и все содержимое киишечника. Плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры , снижают процессы брожения, т е газообразование и соответственно объем живота.

Сейчас на работе спрячусь где то и замеряю объемы))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    купила зачем-то в АТБ Клетчатку растительную из семян льна, написано, способствует снижению массы тела и т.д.
    кто-то пробовал такое? на вид - порошек, на вкус... безвкусный

а где в Караване семена продаются? зайду сегодня
    если идти от стеллжей с крупами (где отруби) в направлении касс. рядом были хлебцы и пр. полезности

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    я тоже в овсяночу добавляю отруби, причем покупаю отдельно. Отруби усиливают перистальтику, даже выпитые с кефиром, у нас же не один кефир в кишечнике))), те они эвакуируют не только съеденное с ними, а и все содержимое киишечника. Плюс создают условия для размножения нормальной микрофлоры , снижают процессы брожения, т е газообразование и соответственно объем живота.)
    а вот еще интересно - можно ил их употреблять все время? или только месяц, как на упаковке написано?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вот еще интересно - можно ил их употреблять все время? или только месяц, как на упаковке написано?
    а на упаквке написано, да, вот я внимательная))) Думаю можно, Вы ж не ведрами их едите))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я решила сегодня на лепестки, а то без них беда-беда)))))

Сторінка 273 з 411 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті