| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера не выдержала творожного разгруза и соблазнилась на салат с греческим йогуртом)) Ну вкусно же!
А все потому, что вчера вечером у меня было на 2 кг меньше, чем утром.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
яичницу жареную? Или без жира? Если без жира - можно. Помидоры и любые овощи лучше сырыми (которые возможно сырыми есть), а не в яичницу.
А стесняться не надо! Все мы люди и были когда-то совсем не такими стройными, как сейчас. И ничего - ходили на встречи и общались. Мотивирует сильно!
салата какого? может можно помидор/огурец/капуста без заправки вообще и тогда курицу или творог, но я уже писала, что читала вконтакте отвечают тренера фитнес-моделей всяких, которые на сушках и обезжиривании организма сидят, что лучше чисто белок есть...пушо даже сырые овощи на ночь - это углеводы...
у меня тоже вчера к вечеру было -1 кг, странно конечно, пушо я не пила алкоголь на выходных и ниче соленого не ела накануне...может луна? тут во что угодно поверишь)))
да, без масла, на тефаль кидаю помидоры-притушила и туда вбила яйцо... люблю так![]()
вообще не пойму что происходит?... ела всегда как и раньше, а вес начал стремительно расти... правда гормон щитовидки не в порядке стал... ну можно же как-то вес контролировать, а оно как-то само набирается(((
щас просто каникулы до сентября, я еще хожу на танцы... считать каллории не могу, не получается у меня, мне проще на диете сидеть...
зы. зачем я орбитрек купила?)))))
может еще и возраст играет роль, до 37 лет я не знала никаких диет и была стройняшка....началось все год назад((
О, меня сия участь миновала)) Мне тупо негде было ставить орбитрек))
Отпрыгала сегодня с Джилл. Желание никакого не было, практически через силу заставляла себя.
Пойти что ли мотивашек посмотреть...))
Я считаю,отличный режим питания)))))Только,конечно не только часы имеют значение,но и качество и количество пищи.
Жень,так все правильно-3-4 часа организм переваривает ужин,и потом конкретно отдыхает,и если хочет кушать,то берет из запасов)))) не понимаю,чего ты всех настраиваешь на поздние ужины?)))
Саш,ну то ж при сушках,перед показами,перед выступлениями и тд....т.е.,это ж не постоянный режим такой у них.Лично я считаю,что если твоя задача похудеть,а не стать сухой,жилистой,мышечной фитнес-теткой(это Лена Миро так говорит)))))),то вполне допустимо салатик или тушеные овощи к белку.
Конечно,с возрастом гормональный фон меняется....но я не верю,что тут только возраст и гормоны..при правильном режиме питания,активных физнагрузках,когда калорий тратится больше,чем потребляется,человек будет поправлятся....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
между прочим, физнагрузки могут "перезагрузить" мозг, сделать бодрее и сбросить накопившийся за день "мусор" в виде ненужной информации, что благотворно сказывается не только на внешнем виде, но и на настоении))
Попробуй после напряженного дня позаниматься спортом. Только не типа 10 приседаний, а активно так позанимайся. Результат тебя удивит!
всем привет! что-то я с утренним привесом. вчера пекла торт к нашей сегодняшней годовщине знакомства с мужем. ну и пока пекла то обрезки коржей пробовала то, да се
а сегодня ж будет отмечать, так что разгруз у меня завтра. арбузный, сладенький)))
ничего! сколько там калорий в той зелени!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks