Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 411 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Про рыбку. Долгое время покупала тунца при диете, а затем дочиталась, что он в силу своих природных свойств, накапливает в себе ртуть. Пишут, что он рекордсмен по этому металлу.
    Любую океанскую рыбу, лучше взять две маленьких рыбки, чем одну большую. Большая рыба дольше плавала и впитывала в себя соли тяжелых металлов. А если еще она была хищницей, то ртуть в нее поступала и вместе с телами ее жертв
    с нынешним качеством продуктов скоро будем питаться целлюлозой)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    я так и кушала, когда на лепестках... потом чего-то решила что кушать в 20.00 это поздно((
    поздно, если бы ты в 22-23 спать ложилась. А так нормально.

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поздно, если бы ты в 22-23 спать ложилась. А так нормально.
    ок.. тогда вернусь к режиму 8-11-14-17-20...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

ок.. тогда вернусь к режиму 8-11-14-17-20...
    важно еще, что есть...в 20:00 только чистый белок....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    важно еще, что есть...в 20:00 только чистый белок....
    да ну... немного салата можно. Но не кашу,да

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вчера не выдержала творожного разгруза и соблазнилась на салат с греческим йогуртом)) Ну вкусно же!
    А все потому, что вчера вечером у меня было на 2 кг меньше, чем утром.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

кусочек курочки с салатом...а вчера ела яичницу с помидорами, такое можно? девочки,ожет глупые вопросы задаю, но надо мне еще учиться и учиться((( вы все такие стройняшки, стыдно даже на встречу приходить((( вот похудею и приду))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

кусочек курочки с салатом...а вчера ела яичницу с помидорами, такое можно? девочки,ожет глупые вопросы задаю, но надо мне еще учиться и учиться((( вы все такие стройняшки, стыдно даже на встречу приходить((( вот похудею и приду))
    яичницу жареную? Или без жира? Если без жира - можно. Помидоры и любые овощи лучше сырыми (которые возможно сырыми есть), а не в яичницу.
    А стесняться не надо! Все мы люди и были когда-то совсем не такими стройными, как сейчас. И ничего - ходили на встречи и общались. Мотивирует сильно!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

салата какого? может можно помидор/огурец/капуста без заправки вообще и тогда курицу или творог, но я уже писала, что читала вконтакте отвечают тренера фитнес-моделей всяких, которые на сушках и обезжиривании организма сидят, что лучше чисто белок есть...пушо даже сырые овощи на ночь - это углеводы...

у меня тоже вчера к вечеру было -1 кг, странно конечно, пушо я не пила алкоголь на выходных и ниче соленого не ела накануне...может луна? тут во что угодно поверишь )))

Типово

яичницу жареную? Или без жира? Если без жира - можно. Помидоры и любые овощи лучше сырыми (которые возможно сырыми есть), а не в яичницу.
    А стесняться не надо! Все мы люди и были когда-то совсем не такими стройными, как сейчас. И ничего - ходили на встречи и общались. Мотивирует сильно!
    да, без масла, на тефаль кидаю помидоры-притушила и туда вбила яйцо... люблю так

вообще не пойму что происходит?... ела всегда как и раньше, а вес начал стремительно расти... правда гормон щитовидки не в порядке стал... ну можно же как-то вес контролировать, а оно как-то само набирается(((

Типово

салата какого? может можно помидор/огурец/капуста без заправки вообще и тогда курицу или творог, но я уже писала, что читала вконтакте отвечают тренера фитнес-моделей всяких, которые на сушках и обезжиривании организма сидят, что лучше чисто белок есть...пушо даже сырые овощи на ночь - это углеводы...

у меня тоже вчера к вечеру было -1 кг, странно конечно, пушо я не пила алкоголь на выходных и ниче соленого не ела накануне...может луна? тут во что угодно поверишь )))
    а можно ссыль на тему вконтакте?...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да, без масла, на тефаль кидаю помидоры-притушила и туда вбила яйцо... люблю так

вообще не пойму что происходит?... ела всегда как и раньше, а вес начал стремительно расти... правда гормон щитовидки не в порядке стал... ну можно же как-то вес контролировать, а оно как-то само набирается(((
    у меня щитовидка тоже не в порядке, гормоны в 7 раз отличаются от гормонов здорового человека, но обычные принципы похудения мне помогают...так что скорее всего, что вы переедаете...надо считать ккал...орбитрек - это не спорт, это фигня....

Типово

у меня щитовидка тоже не в порядке, гормоны в 7 раз отличаются от гормонов здорового человека, но обычные принципы похудения мне помогают...так что скорее всего, что вы переедаете...надо считать ккал...орбитрек - это не спорт, это фигня....
    щас просто каникулы до сентября, я еще хожу на танцы... считать каллории не могу, не получается у меня, мне проще на диете сидеть...

зы. зачем я орбитрек купила?)))))

может еще и возраст играет роль, до 37 лет я не знала никаких диет и была стройняшка....началось все год назад((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

щас просто каникулы до сентября, я еще хожу на танцы... считать каллории не могу, не получается у меня, мне проще на диете сидеть...

зы. зачем я орбитрек купила?)))))(
    считать ккал не сложно, есть считалки в интернете простые...там уже все заведено - просто вес продуктов нужно вбивать...

орбитрек я удачно продала, кстати, пару лет назад )))) наверное, многие худеющие должны пройти через покупку сего девайса )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

О, меня сия участь миновала)) Мне тупо негде было ставить орбитрек))
    Отпрыгала сегодня с Джилл. Желание никакого не было, практически через силу заставляла себя.
    Пойти что ли мотивашек посмотреть...))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у меня степпер стоит пылится(((

Дописів
    9 603

Типово

ложусь поздно около часа ночи... кушаю в 8-14-19, перекусы в 11 и 16..
    Я считаю,отличный режим питания)))))Только,конечно не только часы имеют значение,но и качество и количество пищи.

я бы перекус с 16 часов перенесла на 17, и ужин с 19 на 20.
    Поела в 19 часов, спать легла в час ночи. 6 часов УЖЕ организм без еды.... а потом еще и до завтрака 7 часов (с часу ночи если считать)
    Жень,так все правильно-3-4 часа организм переваривает ужин,и потом конкретно отдыхает,и если хочет кушать,то берет из запасов)))) не понимаю,чего ты всех настраиваешь на поздние ужины?)))

Саш,ну то ж при сушках,перед показами,перед выступлениями и тд....т.е.,это ж не постоянный режим такой у них.Лично я считаю,что если твоя задача похудеть,а не стать сухой,жилистой,мышечной фитнес-теткой(это Лена Миро так говорит)))))),то вполне допустимо салатик или тушеные овощи к белку.

Конечно,с возрастом гормональный фон меняется....но я не верю,что тут только возраст и гормоны..при правильном режиме питания,активных физнагрузках,когда калорий тратится больше,чем потребляется,человек будет поправлятся....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Конечно,с возрастом гормональный фон меняется....но я не верю,что тут только возраст и гормоны..при правильном режиме питания,активных физнагрузках,когда калорий тратится больше,чем потребляется,человек будет поправлятся....
    работа сидячая... и нервная))) выдыхаюсь после работы, что уже не до физнагрузок...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

работа сидячая... и нервная))) выдыхаюсь после работы, что уже не до физнагрузок...
    между прочим, физнагрузки могут "перезагрузить" мозг, сделать бодрее и сбросить накопившийся за день "мусор" в виде ненужной информации, что благотворно сказывается не только на внешнем виде, но и на настоении))

Попробуй после напряженного дня позаниматься спортом. Только не типа 10 приседаний, а активно так позанимайся. Результат тебя удивит!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! что-то я с утренним привесом. вчера пекла торт к нашей сегодняшней годовщине знакомства с мужем. ну и пока пекла то обрезки коржей пробовала то, да се

а сегодня ж будет отмечать, так что разгруз у меня завтра. арбузный, сладенький)))
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Вчера не выдержала творожного разгруза и соблазнилась на салат с греческим йогуртом)) Ну вкусно же!
    А все потому, что вчера вечером у меня было на 2 кг меньше, чем утром.
    ничего! сколько там калорий в той зелени!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 265 з 411 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті