Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 472 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! извините что пропала. я в пятницу днем забеганная была, да и суеверная я писать что все хорошо, кода ниче не ясно. ночью после падения плакала пару раз, а ща ттт вроде. были на даче. укатала меня Алиса тем шо постоянно требует внимания
    С возвращением! И хорошо, что все хорошо!

Даша Шафран - спасибо за песенки!( с планшета чет не могу в личке на длинные сообщения отвечать) - ага ! И вам потолок ледяной очень нравится - он под 5 и под 12 номером!!!

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ань, попробую и я с фурациллином еще наверное с недельку. Если выдержу. Он так орет когда лезу к глазу.....

Насчет моря - туда ехать надо на машине пару минут. Пляжа рядом нет. Это село Знаменское, а пляж - коса Беляус. Но там не так и мало народу днем. Это просто утро. Хотя все равно нет толпы, конечно.
    Отличные фото! Манюнь - красавец - пловец !!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки , где можно купить ребенку спец. трусики для бассейна?
    Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.
    ссылку на ровиан вам уже дали,не буду повторяться
    мы ходим плавать в Ох и ах, там не бассейн, а большая ванна с гидромассажем, плавает только ребенок. инструктор ее на руках держит, стоиит 80 грн

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Редактирую - все, блин, мы проснулись! Ну а че? Смысл спать дольше 10ти минут??? Пойду засверлюсь на фиг.
    Держись! Все будет хорошо!

у нас вчера рекорд по сну был: первый 12 мин, второй 7 мин(часы рядом,все пытаюсь режим наладить) и снова бодренькая девочка, к 21 угомонилась и то только когда ее 50 км провезли
    и это не впервые мы так спим, зато сегодня вырубилась на 3 часа,выспалась и за вчера и за сегодня,еще гуляет,хотя укладывали в 22

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Поздравляю!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    были у крёстной на свадьбе и празднование плавно перетекало в лес,ну мы и решились).. Тёма, как ни странно,не испугался тёмного леса,у костра ему понравилось, спать в палатке лёг быстро и спокойно,утром проснулся в настроении и весь день был просто счастлив,ползал по полянке (то обычно боялся даже на газонную травку постоять)..
    отличная прогулка!
    вы прям на свадьбу с палаткой?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    решила перейти на сказки
    Тихо прозреваю теперь. Триллеры, однако))))
    :
    вот-вот, мы теперь просто Пушкина читаем,сказки меня его до сих пор пугают, а на даче муж народные читал, тоже в трансе

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, привет! Вижу своих коллег их ждужек! Принимайте в свою компанию!
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    .Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((
    выздоравливайте!

Пока выбрались только в сквер на коврик в 2-х минутах от дома с пиццой на вынос)]
    Красота!

Написала ЛС
    ну вот, я бы тоже послушала, а то у меня ребенок обделен этим, мама совсем петь не умеет

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Пора уже перебираться к вам из Ждушек! В темке много знакомых ников, с кем не знакома - меня зовут Юля, 2 дочки, Настя (5 лет) и Вика (7 дней)
    а мы вернулись из первого нашего путешествия вчетвером)))
    все прошло замечательно, ттт!!!
    Какие вы хорошенькие! Молодцы, что смогли хорошо отдохнуть!

Дописів
    1 299

Типово

всем привет! извините что пропала. я в пятницу днем забеганная была, да и суеверная я писать что все хорошо, кода ниче не ясно. ночью после падения плакала пару раз, а ща ттт вроде. были на даче. укатала меня Алиса тем шо постоянно требует внимания
    С возвращением! не летайте больше!
    это ж хорошо, она тебя любит ты только представь как-бы тебе было если бы она не обращала на тебя внимания,не улыбалась когда маму видит?? а болящая спина и отваливающиеся руки -мелочи, начнет бегать - слезет с рук, главное счастливый ребятенок!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

И я, и я хочу ТОП 100! у нас с папой вообще вспоминается только первая строчка какой-либо песни, а дальше втык...начинаю импровизировать и такой бред пою, что если б масик понимал-то упал бы со смеху со стула. стыднооооо
    А мы уже 4 месяца кушаем под первые 10-12 строк из стих-ния Тараканище Чуковского))) И не надоел пока репертуар))) Просто мама каждого упомянутого зверя изображает. Тимуру весело, тарелка пустая, мама счастливая.
    Ну это когда у нас аппетит плохой.

Дописів
    2 347

Типово

Всем приветик!

Кисоня - Женяшку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Так что уже все хорошо, тем более, что я натура упертая, все таки купила, то, что в кулёчке было
    С обновочками!!!

Ляминор, пусть животик скорее созреет, и перестанет вас беспокоить!

ССОРИ, что не в тему!!!
    Девочки у меня без 1 пипеточки, остался ИНФАКОЛ, нам не понадобился, отдам за пачку влажных салфеток!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Доброе утро) Егорку и Женяшу - с двумя месяцами)
    Девочки, куда вы фотки деток выкладываете? Так хочется на всех посмотреть и себя показать)
    Через радикал http://radical-foto.ru закачиваем, или в расширеном режиме сообщений(в теме здесь) нажимаешь скрепочку и закачиваешь!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления с десяточкой!!!!
    А мы вчера только вернулись из отдыха у бабушек. Ох и красиво у них там в лесах. Отдохнули отлично, надышались свежим хвойным воздухом....

Наш запоздалый отчет

Очень красивые фотки!!! Сынуля позитивчик-улыбака

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    Девчёнки-милашки!!!! Класно, уже помощница большая может с младшей поиграть!!!!

А я всё сама да сама, двое сыночков, и развлеки и накорми и выгуляй, и досуг устрой, а папа у нас до поздна работает. ЭХ пожаловалась!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    Поздравляю с похудением!!!! И дико завидую такому результату!!!! Молодец, продолжай в том же духе и делись, как худела?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, поздравляю!! Понимаю твою радость!!!) Я сама уже месяц хожу к диетологу, ушло 4 кг при том, что я ем нормально и разнообразно. В объеме вообще хорошо ушло, не знаю сколько я не меряла, но добеременные джинсы уже ношу под облигающие футболки, бока и живот уходят хорошо. Моему счастью нет предела! И это не предел.
    Ух, и тебя с похудением!!!

Ты с Олей Снежной птичкой решила подразнится?
    Ой, моя самая больная тема

Дописів
    2 438

Типово

Этот месяц был наполнен всякими событиями, среди которых были и чудесные, и не очень

Из чудесного:
    Чудесатые зубки, дружненько парой вылезшие в Егорушкины 4 мес 13 дней.
    Чудесатые звуки, коих в мальчиковом лексиконе все больше и больше, а их сочетаний так вообще. У папы теперь новое развлечение – по вечерам у мальчика интервью брать.
    Чудеса весь месяц творились и с лежанием на животе. Из нелюбимой позы, в которую мама бедного детя устанавливала перед каждым кормлением, согласно педиатровым предписаниям, лежание это претворилось в любимейшее времяпрепровождение. А номер «лицом в салат» из производственной необходимости превратился в один из приемов мальчикового заигрывания.
    Про заигрывания: таки их много и все чудесные! Заигрываем и к маме, и к папе, и к котам, и даже к тому Ляле, который живет в зеркале (при этом Ляля, Проживающий в Ванной Егору нравится больше, чем Ляля, Живущий в Платяном Шкафу)

Кроме всего перечисленного, Егор за этот месяц отточил навыки переворачивания со спинки на живот и обратно до такой степени, что изобрел игру «качусь колбаской», по-новому (т.е. ползком на животе) исследовал родную кровать, осчастливил папу внезапным умением реагировать на просьбу «дай пять»)))

Из не очень чудесного в этом месяце – наш переход на ИВ. Мы с Егором с РД очччень много усилий приложили к тому, чтоб со смешанного вскармливания перейти на ГВ, а в итоге – вердикт маммолога, что в моем случае разворачивание лактации изначально было предприятием, обреченным на провал(((((

Но поскольку во всем нужно искать свои плюсы, отметим и их)))) МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕТСКИХ ВЕСОВ, для меня это как гора с плеч, как камень с души, как…. Мне впервые за пять Горошековых месяцев не сверлят мозг мысли "мой ребенок недоедает", "он опять не набирает вес" и т.д. И поэтому с особой гордостью я сообщаю, что не знаю, сколько весит мое пятимесячное счастье))))

А вот, собственно, и мы:Долучення 1194862Долучення 1194863Долучення 1194864Долучення 1194865Долучення 1194866

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

подрастут малявки - пишите в лс - покажу движения к "потолок ледяной"

Егорка Шафранкович такой пухлячок замечательный!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 328

Типово

Этот месяц был наполнен всякими событиями, среди которых были и чудесные, и не очень
    ну не знаю-не знаю, кто у вас не доедал... такого симпатичного Горошека еще поискать!!! По-моему у вас прекрасная фигурка, аппетитные складочки и очень вкусные щечки!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Даша, ты всегда такие смешные отчеты пишешь))
    поправился наш жених)) надо догонять)) хотя мы тож ниче, уже одной рукой не удержать и тож начинаем получать кайф от лежания на животе) правда с переворачиваниями пичалька))

Аллла, в пятницу прочла, но не ответила на твой вопрос про "прогулку". у тебя то частный сектор, тебе хоть танк можно, а мне тягать неохота колясон. но основная задача - почему я переложила в прогулку, что Алисе теперь все видно (я буквально чуток спинку подняла), и она не рыдает всю прогулку, чтоб ее брали на руки
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо всем, кто поздравлял нас с шажочками, хотела поблагодарить поименно, но у нас сегодня дурдом полный, не успеваю ничего.

Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает.
    Танечка, тебе терпения и сил, а сынуле скорейшего выздоровления!!!!

Я сама только вечером за комп добралась, Егор постоянно ноет, скулит, с рук не слазит, сегодня от еды весь день отказывается, кушает только грудь, уже истерзал до боли, так как только грудью уже не наедается, а кушать больно. Эти б......ские зубы никак не вылезут, причём лезут верхние 4 сразу. Так жалко Ре прям хоть садись и рядом плач!!!
    Помогаю, как могу дентокинд и Дентол бэби гель, но эт на время, чтоб хотябы уснуть, а так капец

Дописів
    2 347

Типово

Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.

ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Поздравляю с новыми умениями!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
    У меня блендер сатурн с двумя скоростями, низ металичкский перебивает всё в порошок, когда нужно меньше перебить крутону на первой скорости пару раз и готово!!!

Я ж с диетологом и худею , оттуда и узнала, что у меня гормоны шалят .
    Девочки, ВАСЮНЯ*** и Снежная птица делитесь тел. диетолага плизззззззззззззз!!!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем хэллоу))) всех с днями рождениями и умениями)болеющим - быстро выздоравливать! мамам - терпения и сил!
    хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес ........
    Артёмка улыбака красавчик!!!! Молодцы, надобы и себе куда-нить выбраться!!!

Дописів
    1 299

Типово

А вот, собственно, и мы]
    Класс! наконец-то я на вас попала! Красавец! Очень обаятельный парень! А щеки-ммммммммм!
    Зачем вам весы с такими щечками?

фотки классные? сама делаешь? я все никак с фотиком не разберусь, а время идет-малая растет

Даша, ты всегда такие смешные отчеты пишешь))
    поправился наш жених)) надо догонять)) хотя мы тож ниче, уже одной рукой не удержать и тож начинаем получать кайф от лежания на животе) правда с переворачиваниями пичалька))

Аллла, в пятницу прочла, но не ответила на твой вопрос про "прогулку". у тебя то частный сектор, тебе хоть танк можно, а мне тягать неохота колясон. но основная задача - почему я переложила в прогулку, что Алисе теперь все видно (я буквально чуток спинку подняла), и она не рыдает всю прогулку, чтоб ее брали на руки
    научитесь крутиться, не переживай!
    я свою "учила" когда она вовремя не перевернулась, за день натренировались
    у меня специфич частный сектор, красная линия Гоголя, здесь гулять негде поэтому мы во дворе сидим - дичаем, а проблема кругозора была решена ручками. пока мама держится, а доче нравится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, всем приветик) Мы уже дома..но я вроде писала уже..
    СПАСИБО всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!

Деток с датками!!!

Пошла читать)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Пора уже перебираться к вам из Ждушек! В темке много знакомых ников, с кем не знакома - меня зовут Юля, 2 дочки, Настя (5 лет) и Вика (7 дней)

Какие вы хорошенькие! Молодцы, что смогли хорошо отдохнуть!
    Жобро пожаловать, всегда рады новым мамочкам идеткам!!!

Дописів
    2 347

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!
    а мы вернулись из первого нашего путешествия вчетвером)))
    все прошло замечательно, ттт!!!

В свои 2 мес мы примерно 6 кг и 58 см

Нашу коллегу Женяшку тоже поздравляем с 2 месяцами!!!!!
    С возвращением!!!
    Вот это вы молодцы, не побоялись с таким крохой на море!!!
    Очень солнечные зайчики, и мама худышка-КРАСОТКА!!!

А мы даже старшего на море не возили, то маленький, то болел поллета, то мама беременная, вот только в этом году планируем в августе или сентябре поехать!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Лена-Grapes вот это вы молодцы! Расскажи куда ездили и как поездка прошла.
    Мужу покажу, чтоб перестал бояться куда-то поехать
    +1000
    А то всё кричит дети маленькие намаешься с ними, а не отдохнёшь!!!

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, привет! Вижу своих коллег их ждужек! Принимайте в свою компанию!

Лена-Grapes- какие вы молодцы - не побоялись поехали к морю с таким масиком. А мы колеблемся насчет сентября и хочется и колется. Делитесь как перенесли поездку, как на пляж ходили рано утром?
    Велкам!!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    Лена-Егорушку с 2мя мес!!!!Красавчик!!!
    Аня и Таня-добро пожаловать!!
    Всем спасибо за поздравления!!Вчерашних деток-с датками!
    Заскочила вас почитать-свои 5 копеек вставить не могу-у Женьки аллергия,вроде на смесь.Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((
    Крепитесь, и пусть будет у вас всё хорошо!!!

Печенье даю - один раз подавилась, но сама справилась. Печенье даю только детское, но мне Хипп не понравилось - медленнее растрворяется во рту. Или наоборот, именно Хипп нравится.... тогда второе какое?.... как раз все закончилось - упаковку не могу глянуть
    Нам нравится печенье Хейнц и Бебики и Ладушки(очень вкусное, я пробовала)
    Даю малому он дёсна им теребит, если сильно большой кусок откусывает по рту погоняет и выплёвывает!
    Также даю сухарики и бублики, пока не раскусывает!

сама такая же. муж морю в этом году сказал "нет", мало ли что, сильно маленькая. (пусть только в след году попробует увертеться!) . А куда-то выбраться так хочетсяяяя)
    Пока выбрались только в сквер на коврик в 2-х минутах от дома с пиццой на вынос)\
    Вау какая Алисия!!!

Написала ЛС
    И мне и я хочу песенки!!!!

Гм, девочки. Муж кинул ссылку
    Теперь сижу и думаю, может девочкам в темке "как заработать в декрете" мысль подарить про податься в искусство
    Мда уж нам так не жить

Дописів
    2 347

Типово

Девочки ссори меня много, но хотелось почти всем ответить, ещё раз ссори если кого пропустила!!!!

Всем приятных сновидений!!!

Из чудесного:
    Вау эт надо же так уметь писать!!!

Супер молодцы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    причём лезут верхние 4 сразу.
    походу прилетела наша фея к вам...у нас тоже 4 верхних сразу лезли,но 4-й никак не долезет,наверное фея забила и свалила к вам) терпения и сил тебе а Егорке поскорее озубатиться,бедняжка..

Шафран - отпадный карапуз)))) что за фотик?и я такие классные фоты хочу!!
    мерси за ТОП-100)))))

всем спасибо за комплименты моему ирокезику)))
    Алллллллллла - мы были готовы к продолжению свадьбы в лесу))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Фемме - с Днем рождения!!!!!!

Капучинка
    - с крестинами!!!!

Таня,Кротик,как мама?

Сторінка 180 з 472 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті