| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня с водой проблем нет - я ее много пью.
я с диетологом все отступления обсуждаю, и то, что не могу соблюдать все-все-все. Особенно если есть недосып, то это нереально для меня. Я соблюдаю состав, количество, стараюсь промежутки соблюдать. Иногда просто бывает, что убить готова за какой-то продукт. Если в течение дня не проходит - жду еще день, а когда психи начинаются - ем. Так было с лососиной слабого копчения и чеснком. Ну СТРАШНО хотелось. Повезло, что как раз перед беседой с докторм. Она мне их сразу добавила в рацион на следующую неделю. Таааак хорошо стало! Оказывается, Омега-3 надо во второй фазе кушать
- при ПМС помогает. Я не знала, а организм знал.
Зато почти совсем не хочу сладкого. Срывы если пеку. Поэтому - не пеку
. Купить ничего не хочется вообще из сладкого, только если не высплюсь - шоколада
Лена-Grapes вот это вы молодцы! Расскажи куда ездили и как поездка прошла.
Мужу покажу, чтоб перестал бояться куда-то поехать
Я печенье растворяю в кефире. Тоже не даю так жевать. Недавно дала дольку яблочка, думала, оближет, а он отхватил кусок и подавился. Зрелище жуткое было, хорошо, что вырвал.
Так, что я лучше перестрахуюсь. В данном вопросе полность доверяю Комаровскому. Вообще не принципиально, когда ре будет есть кусками - в полтора, так в полтора в два, так в два. Зато без эксцессов.
Хотя дочка у меня с 6 месяцев бублики грызла, яблоки ела, печенье и корки хлеба жевала. И все ок было. Один раз слегка подавилась шкуркой от яблока.
Тут еще по ребенку нужно смотреть.
Девочки, пришел и наш черед про прививки узнавать. Что там хорошее колют? Нам в 56 предложили платную Инфарикс, вроде бы. А в нашей поликлинике сказали, что у них хорошая французская вакцина. Название не сказали. Девы, что у нас французское кто знает?
И посоветуйте иммунолога, плиз.
ой, а я не знаю как перебороть свой стах дать ребенку что-то погрызть. В первый день жизни захлебнулся, я одна в палате, встать не могу... страшно вспомнить! Мама дала сухарик погрызть, я такой стресс пережила, сижу в рот заглядываю, руки трясутся, сердце выскакивает. Даже не знаю как это побороть. Фобия прям
мы обращались по отзывам к Сычовой, но нам надо было сделать прививку от ротавируса и расписать дополнительные вакцины. А в клинике на чкалова только через иммунолога делают вакцинацию. Так что совместили приятное с полезным. А кто делал прививку от пневмококковой инфекции? или может собирается?
Блин, малой сегодня взорвал мозг, пошел нервный срыв маленький, хочется свалить куда-то и ваши фотки терзают душу путешественника! А это все на машинах или кто на поездах ездил? (видела только Лиля поездом, как поняла плацкартом). А не знаете можно выкупить все купе, но быть там вдвоем+малыш??
Стою перед тяжелым выбором холодильник или стиралка или отдых на море...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks