Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 472 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?.
    та не обращайте внимания на окружающих, знаете есть хорошая фраза, я ее люблю: "общественное мнение - это мнение, которого никто не спрашивает!"
    Если вы решили носить своего ребенка в слинге, то это ваше решение и ВАШ ребенок. Я лично не понимаю слинги и все эти рюкзаки для ношения ребенка на себе, своего так не носила и не собираюсь, но когда вижу мам, которые носят детей в слингах и мысли не возникает ляпать что-то этакое в их адрес.

Типово

Добрый день! Деток с датками! А мы были на море, так классно.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Замечательные фото и отчет!!!
    А где это такой лес шикарный???

Девочки , где можно купить ребенку спец. трусики для бассейна?
    Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.
    http://rovian.com.ua/p17197632-liber...i-trusiki.html вот брала тут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, поздравляю!! Понимаю твою радость!!!) Я сама уже месяц хожу к диетологу, ушло 4 кг при том, что я ем нормально и разнообразно. В объеме вообще хорошо ушло, не знаю сколько я не меряла, но добеременные джинсы уже ношу под облигающие футболки, бока и живот уходят хорошо. Моему счастью нет предела! И это не предел.
    Ну, мне до твоего "проблемного" веса далеко , но но все равно - я очень рада. Это ж говорит о том, что и обмен веществ налаживается, может, постепенно гормоны придут в норму и без лекарств.

И тоже тебя ооооочень поздравляю!

И всем-всем спасибо за добрые слова .

У нас сегодня какой-то день без расписания - я кумарюсь страшно, спать хочу и на хихи тянет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!!
    Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    УРААА! Оля, молодец!!!!

пы.сы. не узнала тебя с новой авкой ))Что заставило нашу птичку пересесть на метлу ?? (или кто)
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    спасибо всем за поздравления с десяточкой!!!!
    А мы вчера только вернулись из отдыха у бабушек. Ох и красиво у них там в лесах. Отдохнули отлично, надышались свежим хвойным воздухом....

Наш запоздалый отчет
    Тимочка такой взрослый!!!!! А лес как на открытке!!!! Прелестное семейство!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    Здорово сестренки общаются! )))

Пы.сы.1.пусть мама скорее поправляется!!!
    2. Поздравляю с отличным отдыхом! Зачиталась отчетиком !

Выпали мы совсем из форумской жизни! Ярик только начал поправляться(долечиваем еще сопли), ползает по всей квартире, только успеваю отовсюду вытаскивать ))

Дописів
    2 599

Типово

Ну, мне до твоего "проблемного" веса далеко , но но все равно - я очень рада. Это ж говорит о том, что и обмен веществ налаживается, может, постепенно гормоны придут в норму и без лекарств.

И тоже тебя ооооочень поздравляю!
    мне вообще кажеться, что у меня гормональный фон изменился после беременности и кормления. Оль, диетологи, кстати,учитывают все моменты по здоровью. Директор на предыдущей фирме, где я работала, похудел килограм на 40 у диетолога, так ему уже за 50 было и куча болячек.

Дописів
    6 554

Типово

та не обращайте внимания на окружающих, знаете есть хорошая фраза, я ее люблю: "общественное мнение - это мнение, которого никто не спрашивает!"
    Если вы решили носить своего ребенка в слинге, то это ваше решение и ВАШ ребенок. Я лично не понимаю слинги и все эти рюкзаки для ношения ребенка на себе, своего так не носила и не собираюсь, но когда вижу мам, которые носят детей в слингах и мысли не возникает ляпать что-то этакое в их адрес.
    Я с Катей тоже не понимала слинги. Мне удобно было с коляской. А с младшим решила попробовать слинг. Два месяца я безрезультатно пыталась правильно уложить в слинг ребенка. Уже думала, что не мое. А тут раз, и все получилось. теперь иногда выхожу со слингом. Но два часа обычной прогулки моя спина не выдержит.

А кому не нравиться: всех в сад. Мне тоже много чего не нравиться, но это ваш ребенок, делайте с ним, что хотите.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Спасибо всем, кто поздравлял нас с шажочками, хотела поблагодарить поименно, но у нас сегодня дурдом полный, не успеваю ничего.

Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает, а вроде на месте стоит, или даже чуть ухудшается. Насморк хрюкающий, при виде соплеотсоса истерика жуткая, а делать это нужно, плюс слюни как у шарпея со рта капать начали. Возможно, опять зуб на подходе... Но в связи с этим всем ночью мы опять почти не спали, встали рано, первый сон был классный - целых 15 минут!!! Я за последние 3-4 месяца уже и отвыкла от этого.

Ходим-бродим-капризничаем-воем, в очередной раз - ползет на четвереньках, рука подламывается - и лицом в пол!!! Крик жуткий, хватаю его - весь рот в крови, она прямо льется по подбородку на грудь, футболку. Я из-за этого потока крови даже не могла рассмотреть толком каковы последствия падения... Думала зубы на хрен вышиб. Обошлось, только губу разбил капитально. Сейчас опять спать уложила. Надолго ли...(((

Редактирую - все, блин, мы проснулись! Ну а че? Смысл спать дольше 10ти минут??? Пойду засверлюсь на фиг.
    Востаннє редагував Тати-таника: 29.07.2013 о 15:22

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Птичка, с отвесиком! А я тут на баничках Правда на роликах катаюсь много с Моникой, а муж с Аминкой гуляет. И вообще , открыла мужа с хорошей стороны на отдыхе - после 15 лет

Дописів
    11 434

Типово

Я пока в слинге 2 раза выходила и реакции видела разные. Некоторые улыбаются, настроены доброжелательно, другие - смотрят как на прибацаную. Стараюсь от таких отмораживаться от таких.

Капучино, я гуляла подолгу. Малая только уснула - я присела на скамейку, проснулась - пошли дальше. Сажу ее вертикально, иду - она засыпает.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я с Катей тоже не понимала слинги. Мне удобно было с коляской. А с младшим решила попробовать слинг. Два месяца я безрезультатно пыталась правильно уложить в слинг ребенка. Уже думала, что не мое. А тут раз, и все получилось. теперь иногда выхожу со слингом. Но два часа обычной прогулки моя спина не выдержит.

А кому не нравиться: всех в сад. Мне тоже много чего не нравиться, но это ваш ребенок, делайте с ним, что хотите.
    все правильно! каждая мама решает все сама для своего ребенка и уж посторонним тут точно делать нечего. Будем честны для ребенка все решает именно мама, даже не папа, не бабушка не родня....а против слингов я по двум причинам: мне кажется, что ребенку там неудобно, неестественно, плохо и т.д. и вторая - мне хватает ребенка на себе дома таскать, на улице я отдыхаю, для этого коляски и существуют. Я еще конечно умная потому что у меня машина, а кому общественным транспортом ехать нужно куда-то с ребенком, там наверное без рюкзака и ношения ребенка на себе никак.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    о, про трусики и я постою послушаю, а то задумываюсь в чем в море купаться
    ммм голым попомтам купанья того

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Тати-таника терпения!!! Конечно очень тяжело когда малявочки болеют. А ИМ ВДВОЙНЕ.

Дописів
    6 554

Типово

Я со слингом выходила раз 10, в основном в поликлинику ездила. Гулять со слингом не могу по таким причинам: Если я без дочки, то сначала еду в магазин, а потом сразу же остаюсь на улице. А в магазине обычно беру вроде и немного покупок, но колясочную корзину занимаю. Если иду с дочкой, то в корзину складываю песочные принадлежности, и на площадке приходиться, то паску помочь слепить, то по колесам порводить, то подстраховать на турнике. Коляска рядом, две руки свободны и нам всем удобно. А со слингом это все нужно в руках нести, еще и ребенка придерживать.

Дописів
    717

Типово

Замечательные фото и отчет!!!
    А где это такой лес шикарный???

Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.
    http://vk.com/aqualuna2012
    http://vk.com/aqua_mir
    http://aist.dp.ua/events/533-ura-my-...alyaemsya.html

Девочки, спасибо за советы, я вообще не думала о таком внимании, мне раньше казалось, что все эти разговоры лишь выдумки самих слингомам, что тут особенного в слинге, но тут, сама прочувствовала всю "прелесть" неформальной прогулки. В слинге мне удобно, спина не болит, малый спокойно спит, а я наконец держу старшую дочку за руку. Я прочла статьи педиатров и хирургов, о том, что это действительно не вредно, и при правильной намотке, ребенку очень комфортно. Просто нужно привыкнуть, это у меня с детства, всеобщее внимание приводило меня в ступор, тут уже мать двоих детей, а отголоски состояния остались.
    Востаннє редагував Mamacita: 29.07.2013 о 15:47

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не понимаю такого кипиша со слингами. Это всего лишь способ носить ребенка. Я бы без кенгурушки вообще не справилась. 10 кг попробуй на руках поносить.

Девочки, может у кого такое было? Ввела малому в прикорм говядину (натур.), добавляла в супик по 1 ч.л. Обратила внимание, что он ему не очень нра. Тут дала пюре индюшки и курицы попробовать (баночные) - вызывает рвотный рефлекс. Наша бабушка мяско в пюрешку замешала - тоже самое. Желток идет нормально. Это что непереносимость мяса?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Кисоня - Женю с 2 месяцами!
    Grapes - Егора с 2 месяцами!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

Наш запоздалый отчет
    Фоточки отличные!!!

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    Класс!!! Не скучно твоим девочкам

Птичка с похудением!!!

Я специальные памперсы Либеро для бассейна брала нам на море.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, может у кого такое было? Ввела малому в прикорм говядину (натур.), добавляла в супик по 1 ч.л. Обратила внимание, что он ему не очень нра. Тут дала пюре индюшки и курицы попробовать (баночные) - вызывает рвотный рефлекс. Наша бабушка мяско в пюрешку замешала - тоже самое. Желток идет нормально. Это что непереносимость мяса?
    У нас похожая ситуация была, но только с птицей. Сначала на курицу раз просто рвотный рефлекс был, не давали какое-то время вобще, потом ещё раз дали - это просто жуть была, рвота, понос, ребёнок побелел, лежит не шевелится, не реагирует ни на что, пить и есть (грудь) тоже перестала в момент, я перепугалась до ужаса, поехали в больницу, за ночь всё, ттт, нормально стало, лекартсва со шприца давали, иначе пить не хотела. А потом нам посоветовали индюшатину попробовать, ситуация один в один, но хоть уже знали, что делать и дома быстренько отпоили, через часа 4 уже всё нормально было. Хотя на желток тоже реакция нормальная была, ели не раз. Сейчас никакую птицу вобще не даю, боюсь. Из мясного, так сказать, едим рыбу и банночную говядину. Чуть позже хочу анализы сдать какие-то, может аллергия, не знаю...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас бывает рвотный рефлекс если большую порцию глотает или если попадается кусочек чего то, может и у вас что то такое было? А так и мясо и желток едим отлично.

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?
    вначале было, я ж еще и в слингокуртке, мало кто мимо проходил не обращая внимания, реагировала остро, в силу наверное гормонов, хотелось чтобы никто не пялился, оберегала малыша, инстинкты наверное какие-то. А щас повзрослее уже, пофиг. Меня очень бесило в наших людях, что подходят, тыкают, комментируют, по типу, а это ребенок, ой ему ж там... (варианты разные), ножки синие, ему холодно, или яжеврач (бабулька) айайай, кратко отвечаю и ухожу. Но бабуля вообще была таво, уселась на лавочку и начала мозги вправлять, а я дама не рафинированная, попросила не лезть, пришлось встать и уйти. Но чего ж людям неймется, мне не понятно. Щас уже по барабану, закалилась. А когда слингопапа идет, хоть бы кто что сказал, к мужчинам не лезут)))
    Надо забить просто и всех в сад!!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Юля,в лесу просто шикарные фотки)))))Малой так подрос))
    Спасибо! Так быстро растут, что и заметить не успеваешь

А где это? Везуха вам с бабушками
    Винницкая область. Шабелянский лес ( эт они так его называют)

Юльчик, RedHe@D, ты очень хорошо выглядишь!! Такая худенькая, отдохнувшая!! Тимофейка взросляк уже такой, зубастик уже такой!!
    Хорошо, когда бабушки живут в таких замечательных местах!! Мы тоже от своей практически не вылазим. )
    Ой, спасибо! Засмущала меня

Юля - красиво как! И Тимофейчик такой радостный! На машине мне фото очень нра - такой взрослячок!
    Спасибки, Тань! Машина - это наше слабое место

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют"
    ай, классные!

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    Оля, поздравлямсы с "налезающими штанами". Молодчинка!

Сторінка 174 з 472 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті