Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 472 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    Оля - УРА!!! Поздравляю!!!

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Вчерашних и сегодняшних Егорку и Женю с датками!

Девочки, я краем глаза видела, что вы вчера меня поздравляли, спасибо всем огромное!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  98670809.gif
Переглядів: 4
Розмір:  168,9 КБ
ID:	1194265
    Все поздравления перечитаю вечером, а то домашней работки за выходные накопилось.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем привет

Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Дописів
    6 554

Типово

Снежная птица, поздравляю с похудением!
    Гламурный кротик, какие замечательные дочки!
    Ляминор, нам педиатр прописала Биогаю, и животики особо не мучали. Ну было пару раз, но куда же без этого.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем привет
    Привет, пропажа!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем привет!!

Юльчик, RedHe@D, ты очень хорошо выглядишь!! Такая худенькая, отдохнувшая!! Тимофейка взросляк уже такой, зубастик уже такой!!
    Хорошо, когда бабушки живут в таких замечательных местах!! Мы тоже от своей практически не вылазим. )

Ортопед Садовенко, сразу делает узи и осмотр, считается одной из лучших в городе. Частная клиника на Чкалова 60. Тел./факс 785-08-75; 372-90-42 вот их сайт:http://klinika.dp.ua
    Спасибо))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    Аааааа,прикольно!!!!!!

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    КрУУУУто!!!Поздравляю!!!!!!!!)))))))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Привет, пропажа!
    ))))
    Я не специально, у меня в наглую инет вырубили неделя ругани и наконец-то дали

Видела твоих девочек, красотки!!!!!

Типово

))))

Как я тебя понимаю. У нас такое частенько.
    За девчат - спасибки!

Лесяточка - и тебе спасибки! И Капучинке!

Пы.сы. Femme - а хде отчет от проеденной вчера работы??? Хде торт и шампанское? Или хотя бы их фото?

Дописів
    2 198

Типово

Нашла игрушки
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...Y3RvcHVzLmpzcA
    http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...GVwaG9uZS5qc3A

О! Нашла нашу гастоэнтеролога! http://gorod.dp.ua/news/50933
    телефон ищу
    спасибо за ссылочки
    если найдешь телефончик, напиши в лс плиз!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - с датками и хорошими событиями!
    Девочки, а кто вам помогал или же помогает с новорожденными и малышами... и как долго помогали?
    смотря что понимается под "помогает". Мне после роддома месяцев до 3х никто вообще не помогал, не считая мужа, который по вечерам купал малыша. Ну и пару раз ему таки удалось его убаюкать, когда животик мучал. После 3х месяцев могла на часик оставить с бабушкой, дедушкой, папой при большой необходимости. Сейчас частенько на даче с родителями моими бываем, там они Владку затискивают.
    Ну а первые месяцы я и не понимала зачем помощь какая-то нужна... Правда, у меня раз в неделю женщина приходит убирать (первые месяца полтора после выписки из роддома убирала сама, не хотела посторонних в доме), готовлю в основном в мультиварке, но без изысков и излишков.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    хорошенькие! солнечные такие!!!)))

не могу налюбоваться обновками такой ми-мишный))))
    100000%!

Выпала из форума - наш папа в Карелию подался аж до середины августа, да еще маму прооперировали, а Эмма лазит везде как электровеник - только успеваю везде вытаскивать и возвращать на бебипол.

А еще прочитала книгу Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой" - это как раз то, чего я хочу для Эммы!
    мечтаю побывать в Карелии...
    Маме скорейшего выздоравления.
    Не первый раз слышу уже про эту книгу, надо скачать...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!

Мы сегодня покрестили Андрюшу. Малышик вел себя прекрасно. И бабушка с дедушкой сделали нам подарок: с 11 до 15 гуляли с Андрюшей по очереди на улице ,а мы с мужем смогли спокойно отпраздновать крещение.
    С крестинами!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток сегодняшних с датками!

Девченочки, спасибо вам всем-всем за пожелания выздоровления Глебушке!

Мы сегодня поехали в сосновый лес-воздухом дышать, чтоб кашель полечить. Были три часа, потом пришлось вернуться быстро в город....так бы дольше были.
    У нас была сегодня еще одна педиатр, посмотрела, горло не красное, дышим "чисто", не вирус, говорит-у вас вполне здоровый ребенок! Я говорю: "ну как же, мы кашляли, и ночью, захлебывались в кашле, и сегодня даже когда вот в лес ехали-тоже!! регулярный кашель. Она мне говорит-не рассказывай мне не верю) Я говорю: "Глебушка, сыночек, покашляй, докажи тете, что мама не обманщица"Но не захотел карасик кашлять...
    В общем, сосновый воздух творит чудеса. потом сегодня еще немного кашлял и сейчас бывает вроде, но не так уже часто и не так сильно...ттт!
    в общем надеюсь, что выздоравливаем и что кашель уйдет окончательно, остается только гадать-что это было?

Спасибо! поищу про него.
    Вопрос, Маша-это я? или Маша-это кохав? Если я-то я - Наташа Ну в общем, ты поняла)))

Та! Молодец-это я уже теперь такая. Девочки на форуме меня настроили на поиск позитивного момента в этой потере)
    вот постаралась и настроилась!
    А в тот вечер я очень даже расстроилась, даже всплакнула на эмоциях (но там намешалось еще всякого-и усталость, и т д, а этот момент уже был как контрольный в голову) Так что уже все хорошо, тем более, что я натура упертая, все таки купила, то, что в кулечке было все равно еще раз и подняла себе этим настроение
    Да, хвойный воздух пользителен, меня в детстве частенько так лечили.

С обновочками!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я смогу только когда вернемся, найти( не помню наизусть(

Слюсарев Владислав Николаевич, на Школьной
    Таня, буду признательна за контакты

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лирка, малышик точно мимишный)))

Кротик, Эммочка улыбака такая)))

Вы все про ползать, а мы пока еще с животиками боремся((( поскорей бы уже их пережить и радоваться жизни!)
    Эх, а мы и ползать уже пытаемся, и животиком мучаемся(((((
    Уже не выдержала, купила газоотводную трубочку, не возможно ж дитя вечно лекарствами пичкать

Гм, так у меня Эмма, когда совсем мася была по 40-50 минут ела, я обчиталась за это время, могла претендовать на звание самой читающей мамы. Щас Эмма сисю ест за 5 минут, а если овощи-творожки - то минут 30, ну так ей это впихнуть надо - не почитаешь, теперь жракаем под детские песни (на звание самой поющей мамы претендовать пока не буду - репертуар до конца не разучен)
    а что поете?

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Grapes - Егорку с 2 месяцами!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ МАЛЫШЕЙ

спасибо всем за поздравления с десяточкой!!!!
    А мы вчера только вернулись из отдыха у бабушек. Ох и красиво у них там в лесах. Отдохнули отлично, надышались свежим хвойным воздухом....

Наш запоздалый отчет

В свои 10 месяцев весим 9300, рост 71 см.
    Кривляка страшный
    Умеем махать "пока-пока". Самостоятельно делает "ладушки", "куй-куй чобиток".
    Любит кормить всех окружающих своими печеньками и сухариками.
    Из еды все так же любим супчики, детские сырочки и персики.
    Ползаем со скоростью гоночного болида. Ходим только возле опоры. Любим выворачивать все шкафчики наизнанку (ну, а че мама так некрасиво все по стопочкам складывает), разбрасывать обувь ( не красиво когда она парами стоит)....
    Любит играться чайной ложкой и чашкой взрослой, клавиатура, пульт и папины инструменты все так же в почете.
    Тащится от машин( если пустить в машину - все, он и ночевать там готов)

Немного фото:
    это мы в лесу
    сУПЕРСКИЙ ОТЧЕТ!
    Фото очень красивые, Тимоша очаровательный малыш

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":

видела отчет по Болгарии - очень сочно и красочно. Эмма - очаровательна, как всегда

СУПЕР!!! Этим тут очень надо делиться, для стимула остальных

всем привет

Grapes - Егорку с 2 месяцами
    ))))

Только хотела узнать куда ты пропала С возвращением!

Типово

Всем привет!
    Кисоня - малышку Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - малыша Егорку с 2 месяцами!

Девочки, а к кому приходили из соц.защиты домой после родов... это на счёт детских денег? Как это всё происходит? Проверяют они что - условия проживания, что купили малышу и т.д.? Объясните, пожалуйста

Дописів
    717

Типово

Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Девочки, а к кому приходили из соц.защиты домой после родов... это на счёт детских денег? Как это всё происходит? Проверяют они что - условия проживания, что купили малышу и т.д.? Объясните, пожалуйста
    Мне сегодня позвонили, сейчас должны прийти, отпишусь о визите позже).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?

Лучшее оружие против всех критиканов - покерфейс. Какое тебе дело до того, что какие-то бабки говорят?
    Странное дело, но когда я видела на улице или в магазине мам в слингах, никто на них особого внимания не обращал

Дописів
    1 328

Типово

спасибо всем за поздравления с десяточкой!!!!
    А мы вчера только вернулись из отдыха у бабушек.
    Замечательные фото и отчет!!!
    А где это такой лес шикарный???

Девочки , где можно купить ребенку спец. трусики для бассейна?
    Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Замечательные фото и отчет!!!
    А где это такой лес шикарный???

Девочки , где можно купить ребенку спец. трусики для бассейна?
    Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.
    о, про трусики и я постою послушаю, а то задумываюсь в чем в море купаться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый день!

Вот ващще пофик. Они - посторонние люди. Если плюнет и попадет, тогда да, что-то можно делать. Но лучше предотвратить. Ну как бродячих собак - ты ж обходишь, да?
    Можно наслаждаться собственной непохожестью. Считай, что ты неформалка .

кстатьи, если ты ничего "такого" не ждешь, то как правило ничего и не встречается... ну у меня как правило так. Иногда правило не срабатывает, но это всего лишь исключение, подтверждающее правило.
    Но я просто стадами не очень люблю выгуливаться , а так - тоже вариант

Типово

Мне тоже сегодня звонили, но нас нет в городе. Уточнили, когда приедем и всё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый день!
    Я со слингом уже несколько раз выходила и тоже не ожидала, что все будут на меня глазеть и спрашивать что-то типа "а ему там удобно" или "а можно ли такого маленького так носить". Первый раз было неприятно и раздражало, а потом как-то я как-то успокоилась и вроде как мне уже кажется, что не особо на меня и смотрят. Если спрашивают что-то то я вежливо и коротко отвечаю, но мне правда не попадалось такие люди, чтоб были как-то настроены именно агрессивно.

Дописів
    1 328

Типово

Добрый день!
    .
    Забить на всех!
    Тут выкладывали статью о маме с плохо слышащим ребенком. Она писала про реакцию окружающих на слинг и свою на окружающих.
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/

Я хоть и не часто со слингом выбираюсь (если надо в магазин сбегать, а коляску лень брать, или в поликлинику). Но негатива еще не наблюдала, максимум - удивление.

правда я хожу часто с задумчивым лицом, проще говоря морда кирпичом. Может потому и не пристают с вопросами.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мамы мальчиков у меня вопрос возник т.к я еще не в теме. Вот эти известные в городе хирурги Садовенко, Макаренко - они только ортопеды т.по рукам- ногам и прочим костям? А кому показывать мальчиков по мужским делам?
    нам кстати, Садовенко сказала, что у нас там все в порядке, она смотрит на приеме и это место.

Дописів
    2 599

Типово

Оль, поздравляю!! Понимаю твою радость!!!) Я сама уже месяц хожу к диетологу, ушло 4 кг при том, что я ем нормально и разнообразно. В объеме вообще хорошо ушло, не знаю сколько я не меряла, но добеременные джинсы уже ношу под облигающие футболки, бока и живот уходят хорошо. Моему счастью нет предела! И это не предел.

Сторінка 173 з 472 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті