| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечку и Егорку - с 2мя месяцами!
Андрюшу - с прошедшими крестинами!
Доброе утро!!!!
Поздравляю вчерашних деток с датками!!!
llka_lisa - Оксаночку с восьмерочкой!
julia.tekila - Женечку с полугодием!
Zеленоглазка - Сережку с годовасием!
Вову, Juliadp - с восьмерочкой
Даша,Шафран - Егорку с пятерочкой!
Марина Femme с Днём рождения!
И сегодняшних деток с датками!!!!
Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
Grapes - Егорку с 2 месяцами![]()
спасибо всем за поздравления с десяточкой!!!!
А мы вчера только вернулись из отдыха у бабушек. Ох и красиво у них там в лесах. Отдохнули отлично, надышались свежим хвойным воздухом....
Наш запоздалый отчет
В свои 10 месяцев весим 9300, рост 71 см.
Кривляка страшный
Умеем махать "пока-пока". Самостоятельно делает "ладушки", "куй-куй чобиток".
Любит кормить всех окружающих своими печеньками и сухариками.
Из еды все так же любим супчики, детские сырочки и персики.
Ползаем со скоростью гоночного болида. Ходим только возле опоры. Любим выворачивать все шкафчики наизнанку (ну, а че мама так некрасиво все по стопочкам складывает), разбрасывать обувь ( не красиво когда она парами стоит)....
Любит играться чайной ложкой и чашкой взрослой, клавиатура, пульт и папины инструменты все так же в почете.
Тащится от машин( если пустить в машину - все, он и ночевать там готов)
Немного фото:
Востаннє редагував RedHe@D: 30.07.2013 о 20:48
Всем привет!!
Юльчик, RedHe@D, ты очень хорошо выглядишь!!Такая худенькая, отдохнувшая!!
Тимофейка взросляк уже такой, зубастик уже такой!!
Хорошо, когда бабушки живут в таких замечательных местах!! Мы тоже от своей практически не вылазим.)
Ортопед Садовенко, сразу делает узи и осмотр, считается одной из лучших в городе. Частная клиника на Чкалова 60. Тел./факс 785-08-75; 372-90-42 вот их сайт:http://klinika.dp.ua
Мамы мальчиков у меня вопрос возник т.к я еще не в теме. Вот эти известные в городе хирурги Садовенко, Макаренко - они только ортопеды т.е по рукам- ногам и прочим костям? А кому показывать мальчиков по мужским делам?
Юля - красиво как! И Тимофейчик такой радостный! На машине мне фото очень нра - такой взрослячок!
Девочки - Naomy, mamaMasika, kotena, Gura, Ляминор - спасибо за комплименты моей улыбаке!
Ляминор - не грусти - пусть животики проходят побыстрей! Пы..сы. Мне твой ник Шопена напоминает, люблю его музыку.
Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!
Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks