| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
ВСем здрям
СВетя - дочя - рыжуля - красотуля
мне моя Г советовала Козлова, Ивана кажется..)
подержу)) у меня сейчас часто днем даже нет времени включить ноут т.к. Влад сразу требует маму
или к маме на ручки клацать кнопочками
а ночью уже сил не хватает- забег на 10 мин., посмотрел новости и баиньки
)))
с возвращением!!! папа у вас прям любитель чистоты и порядка
у меня все питуньки задохли пока мы отдыхали
(( оставила родителей на хозяйстве называется...
с обновочками вас! ояень солнечный улыбашечка
и твои фото с тонелями очень понравились
хорошо вашему папе
про книжку ушла гуглить)
с крестинами!!![]()
Приветик, девулечки!!!
Значит так:
ВЧЕРАШНИХ с датками
Варюшку и Дашеньку - с восьмерочкой!
Алису и Надю-Лунную - с четверочкой!
Gura - Амину с 5-тью месяцами!
Ясаман - Ваню с 5-тью месяцами!
Marriella - Викторию с 1-вым месяцем!
frizfre - Ариадну с ГОДОВАСИЕМ!
Irisha - Глеба с 11-тью месяцами!
kvitka-marina - Эльдарчика с 11-тью месяцами!
julijadp - Вовочку с 8-мью месяцами
АЛУШКА - Германа с 7-мью месяцами!!!
Femme - Happy Birthday!!!
Сегодняшних с датками:
Zеленоглазка - Сережку с годовасием!
ullka_lisa - Оксаночку с восьмерочкой!
julia.tekila - Женечку с полугодием!
Шафран - Егорку с пятерочкой!
Юличка,привет, не расстраивайся, вчера наверное всем влом было по даткам лазить, в основном поздравляли так: ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ, ссори.
Вовочку с 8-ми месяцами
+1000!!!
С крестинами Андрюшу!!!
Наш тёзка очарователен, с обновками вас!!!
Девочки, всем привет! Деток сегодняшних с датками!
Девченочки, спасибо вам всем-всем за пожелания выздоровления Глебушке!
Мы сегодня поехали в сосновый лес-воздухом дышать, чтоб кашель полечить. Были три часа, потом пришлось вернуться быстро в город....так бы дольше были.
У нас была сегодня еще одна педиатр, посмотрела, горло не красное, дышим "чисто", не вирус, говорит-у вас вполне здоровый ребенок! Я говорю: "ну как же, мы кашляли, и ночью, захлебывались в кашле, и сегодня даже когда вот в лес ехали-тоже!! регулярный кашель. Она мне говорит-не рассказывай мнене верю) Я говорю: "Глебушка, сыночек, покашляй, докажи тете, что мама не обманщица"
Но не захотел карасик кашлять...
В общем, сосновый воздух творит чудеса.потом сегодня еще немного кашлял и сейчас бывает вроде, но не так уже часто и не так сильно...ттт!
в общем надеюсь, что выздоравливаем и что кашель уйдет окончательно, остается только гадать-что это было?
Спасибо! поищу про него.
Вопрос, Маша-это я? или Маша-это кохав?Если я-то я - Наташа
Ну в общем, ты поняла)))
Та! Молодец-это я уже теперь такая. Девочки на форуме меня настроили на поиск позитивного момента в этой потере)
вот постаралась и настроилась!
А в тот вечер я очень даже расстроилась, даже всплакнула на эмоциях (но там намешалось еще всякого-и усталость, и т д, а этот момент уже был как контрольный в голову) Так что уже все хорошо, тем более, что я натура упертая, все таки купила, то, что в кулечке было все равно еще раз
и подняла себе этим настроение
![]()
Востаннє редагував Malvinka: 28.07.2013 о 22:07
Даша,Шафран -солнечного зайчика Егорку с пятерочкой!
Марина Femme с Днём рождения!
llka_lisa - Оксаночку с восьмерочкой!
julia.tekila - Женечку с полугодием!
Zеленоглазка - Сережку с годовасием!
Вову, Juliadp - с восьмерочкой
Какое Солнышко замечательное
ушла за чтивом
С крестинами!
Добрый вечер всем, мы вернулись с дачи, сколько у вас тут интересного написано, пошла читать на ночь глядя.
В тему мультиварок, в лабиринте появилась хорошая книга : http://www.labirint.ru/books/388961/
ага, все надуто и затянуто,
но тут и доля моей вины-дома ванна мелкая и она просто отталкивается от дна и пытается перевернуть всю конструкцию, круг тут не причем, а вот в Ох и Ах в большой и глубокой ванне тоже не пошло
сползает вниз-ручки торчат вверх-мы нервничаем, устраиваем выше-голова перевешивает и она очень старается его прогрызть,были зубы, уже бы справилась, и специально наклоняется вперед круг укусить-вот так и плаваем
жду когда чуть веса наберет.
у меня у подруги, малый в джакузи в круге заснул
муж,
но я уже писала,что плохо не когда не помогают, а когда мешают и тянут вниз
Выздоравливайте!
Какие вы молодцы! а мама герой, особенно с горшком
да, оказывается у высаживания есть вторая сторона, ночью спишь совсем плохо, а ребятенок уже не всегда хочет ходить в памперс, обычно я снимаю его сухим,даже если надумала поспать под утро часа 3-4 и нацепила его часов в 5 малая будит и требует удобной позы...
С возвращением! Папа молодец![
внесу ясностьМаша-kohav
Спасибо!
Встречный вопрос - а что за темка?
Книга о том, что приятные события и вообще разные приятности в жизни нужно уметь подождать, и о том, как воспитать это умение с самого младенчества. Ооочень книжка понравилась!
Капучино - сыночка с крещением!
Мальвинка - вот и хорошо, что кашель прошел! Восстанавливайтесь!
Оля Птичка - где почитать про матушку Ветровоск? И с гламурненькой книжкой тебя! Я мужу намекала-намекала, что хочу белую книжку - все равно черную приволок...
Юля-julijadp и Аня-Хомрак, с Днем Ангела ваших маленьких Владимиров!!!
Всех больших и маленьких Владимиров, Владимировн и Владимировичей с праздником!!!
Знакомо, ой как знакомо ))) Не успел моргнуть - ребенок на балконе, чуть отвлекся, ловите, мамо, чадо возле кухни ))) и на коврик, на коврик, на коврик...
Маме скорейшего восстановления, мужу позитивных впечатлений, а нам - шикарных фото!!!
Почитала про Несебр и так захотелось в Болгарию!!! Столько мест хочется увидеть и дочке показать... эх, где-бы взять длинный отпуск для мужа и чемодан денег )))
Хорошенький
С возвращением на родину
С кретинами малыша, Ангела Хранителя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks