Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 472 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    1 328

Типово

Всем приветик!

Маленьких пешеходов - с первыми шажочками!!!
    Анастасия - не болеть!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    2. Уже не первый раз сначала появляется красное мятно, будто стукнулся или надавил, а потом оно становится коричневым, как родимое... даже не знаю что это и кому еще показать. Педиатр по этому вопросу отреагировала также как и по первому. Первое появилось еще в роддоме на 2й или 3й день, мне тогда говорили, что я неакуратно ребенка взяла и кожицу сдавила, но уже дома пятно стало коричневым, еще 2 малентких похожих появилось недавно.
    У нас в течение первого мес на попке появилось маленькое пятнышко цвета кофе с молоком. Потом около 5 мес на ножке, такого же цвета , но размером наверно с 10-копеечную монету.Хотела в прошлый раз спросить у педиатра про них, но так и забыла.

Девочки, пару дней назад кто-то выкладывал видео с уползающим в море малышом. Нашего папу так зацепило, всем бабушкам и дедушкам уже показал. Сам вот еще такое нашел http://www.youtube.com/watch?v=dGYWBgK55N4. Теперь спрашивает у меня, почему мы Тимура в бассейн не водили. Как будто я еще зимоц не предлагала подумать над этим. Ох уж эти мужчины

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    было было))) я их почти два года относила, потом сняла.
    Прикольно!
    на второй фотке не узнать

Я на свою мультивизу первую только один раз в самом начале беременности выезжала и теперь из-за того что выехала только один раз не факт что дадут, да и ехать в Киев никак не хочется ради нее.

Алла - я подумываю с осени в ИМАГО пойти они напротив Преображенского собора. У меня знакомые туда ходили - остались довольны, вот думаю и себе туда же.
    а я на свою мульти даже не выехала, Г не пустили,но не думаю,что это проблема, если че скажу,что у меня более важные дела были и фотку Б или с малой приложу на них вообще фотки прикольно действуют,они гораздо лояльней становятся
    ИМАГО ушла в гугл, может и мы подтянемся,дома - скучно
    пришла-они ж с 1.5 лет?
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    . приехала домой как прибитая, я так надеялась не повторять историю как у старшей дочери, но не получилось. они у меня два яблока с одной яблоньки.
    Все будет хорошо! массажи срвсем не страшное лечение

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ято есть в нашем случае, сейчас, в 3 месяца, в 6, в 9 и в год - обязательно!!! может и у Вас так же... а сон у нас сейчас тоже беда, сегодня так вообще с ума схожу-час качаю с криком и слезами, а он потом спит ровно 20 минут и потом утрясти его уже невозможно. врач сказала что очень чуткий поверхностный сон и из-за возбудимости он не может перейти в глубокий.
    но очень похоже, а сейчас спать может 7 - 12 мин 2-3 раза в день и высыпается, остальное время играемся

Девочки, и еще вопрос - меня смущает 2 вещи.
    а чего ждать не спросила? я бы сейчас показала...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    было было))) я их почти два года относила, потом сняла.
    Вика, я как про тоннели прочитала, не могла тебя представить))))
    Но ты знаешь, на фото очень даже))
    Интеллигентно (вот не думала, что когда-нибудь так охарактеризую этот аксессуар
    Но сейчас опять перевозбудим стал Сон безумно чуткий, по ночам несколько раз рыдает не просыпаясь, приходится укачивать Девочки, у кого такое было?, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    У нас пару недель подобного крика было((((
    Не успела с вопросом к неврологу дойти, ттт прошло

1. Волосики на спинке не выкатываются, на ушках тоже с трудом можно нузвать пушком, а за последний месяц появились немаленькие волосики на ручках и ножках у Владки. Это не рано? Педиатр как-то неопределенно сказала что понаблюдаем,а потом, возможно, к эндокринологу... Мне как-то стремно просто наблюдать, если есть прецедент

2. Уже не первый раз сначала появляется красное мятно, будто стукнулся или надавил, а потом оно становится коричневым, как родимое... даже не знаю что это и кому еще показать. Педиатр по этому вопросу отреагировала также как и по первому. Первое появилось еще в роддоме на 2й или 3й день, мне тогда говорили, что я неакуратно ребенка взяла и кожицу сдавила, но уже дома пятно стало коричневым, еще 2 малентких похожих появилось недавно.
    По первому - я тоже за показать эндокринологу. Мне кажется, что в подобных случаях лучше перестраховаться, чем недо... Если найдете хорошего детского, буду благодарна за инфу
    По второму - пятнышки ж проходят? У нас первые месяцы от пальцев маленькие синички появлялись(((( и это при очень нежном обращении((((
    После 3-х месяцев прекратилось... Но у нашего мальчика изначально прямо капиллярчики местами просматривались, особенно на личике. Я очень по этому поводу переживала. Сейчас лучше. И кожа тоже почти не мармориться

Вообще наш педиатр еще при первом визите обратила внимание и на влажные пятачки, и на тремор, и на мраморную кожу. Сказала, что все эти симптомы со временем уйдут. Но для родителей это звоночек на будущее к тому, что ребенок легко возбудимый.

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У нас пару недель подобного крика было((((
    Не успела с вопросом к неврологу дойти, ттт прошло

По первому - я тоже за показать эндокринологу. Мне кажется, что в подобных случаях лучше перестраховаться, чем недо... Если найдете хорошего детского, буду благодарна за инфу
    По второму - пятнышки ж проходят? У нас первые месяцы от пальцев маленькие синички появлялись(((( и это при очень нежном обращении((((
    После 3-х месяцев прекратилось... Но у нашего мальчика изначально прямо капиллярчики местами просматривались, особенно на личике. Я очень по этому поводу переживала. Сейчас лучше. И кожа тоже почти не мармориться

Вообще наш педиатр еще при первом визите обратила внимание и на влажные пятачки, и на тремор, и на мраморную кожу. Сказала, что все эти симптомы со временем уйдут. Но для родителей это звоночек на будущее к тому, что ребенок легко возбудимый.
    вот интересно да? откуда берется? еще неделю назад был золото-ребенок, а сегодня уже перевозбудим?! и это ж при том что сутками на руках, грудь даю по 20 раз на день, криков и истерик не допускаю, и нате вам.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    По выходным только включают!!!! Зовите нас на прогулки если соберётесь!!!
    Коммунизм
    Ну, может хоть в жару будут включать.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    [B]Про балконы читала (давно, когда еще дочка была маленькой), что электромагнитное излучение дома распространяется на полметра от стены, то есть по-любому захватывает пространство балкона. Понятно, что мы в нем живем - в этом излучении - но, мол, младенческому организму нужно давать периодически от него отдыхать - поэтому прогулка на свежем воздухе полезнее балкона со свежим воздухом... Но - я это не утверждаю, просто читала когда-то.

И... ты же в курсе, да? что категорически не рекомендуется гулять на не застекленном балконе, если это не последний этаж?
    Ну, во первых, вас с походушками!!!!!!
    А во вторых, шо там про балконы я же не в куГсе Гебята???
    Я за прогулки обеими руками!!!! Гуляю всегда с детьми в любую погоду, не только для детей и себя проветриваю. Люблю покупки в магазинах делать самостоятельно (шопоголик я))) и всегда хожу с детьми. А на третий этаж БЕЗ ЛИФТА я ваще их боюсь, поднимаюсь сама Лев в коляске продукты под ней и чувствую себя героиней

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я тоже отвечу, у нас такая же ситуация кроватка без одной стенки, в манеже не лежит-орет и уже ноги на бортик закидывает вылезти хочет,я еще на нижнее положение не опускала,она в нем все время под присмотром, в кресле шезлонгеи и в стульчике-выгибается дугой и "грызет" ремни пытается выбраться и орет оставляла на полу на бебиполе(1.8-2 метра),думала безопасно, сильно ошиблась скатилась на пол и видать немного стукнулась,т.к нашла ее на полу,а не на коврике и в крике,после этого ношу ее за собой в туалет (трусы не ношу, не потому что секси, а т.тк шов от кесарева болит ) а вот руки мыть по одной не очень удобно, но лучше,чем она головой об пол, так это мы даже не ползаем,что дальше будет..?
    И я влезу)))
    А я скажу, что дальше будет. Дальше они ползут и заползают во все дырочки, шкафчики, тумбочки при этом опрокидывают их на себя, придавливают пальцы, ОБЯЗАТЕЛЬНО стукаются головой, а еще поглощают все на своем пути: ниточки, крошечки и т.д., да и еще очень полюбляют полизать обувь и колеса коляски. Это же опыт для них, я не говорю, что нужно придавливать им пальцы спецом, но так они познают мир и если мы будем им мешать ограничивая их жизнедейтельность, то в более взрослой жизни опыт останется не пройденным. Это отступление, а вообще лучше так организовать пространство, чтоб не ходить с ребенком в туалет. Кроватку, все таки, опустить на нижний уровень или заиграть новой игрушкой, чтоб отлучится на 3 мин. ну, а если покричит эти 3 мин. то не умрет - дети все кричат.

Дописів
    11 201

Типово

1. Волосики на спинке не выкатываются, на ушках тоже с трудом можно нузвать пушком, а за последний месяц появились немаленькие волосики на ручках и ножках у Владки. Это не рано? Педиатр как-то неопределенно сказала что понаблюдаем,а потом, возможно, к эндокринологу... Мне как-то стремно просто наблюдать, если есть прецедент

шопотом: у моей волосики на спине ближе к 10 годам выкатались. У дочки подруги ушки тоже были волосатые, как у мамонтенка, не знаю когда, но все выкаталось после годика уже.
    Тут же еще наследственность нужно учитывать, у нас папа волосатый, как абрек, так что не повезло доне. Зато сын у нас не волосатый вообще.))

Таня и Аня, с походушками ваших деток!
    Тань, спасибо за модель покетбука! Цитировала, цетировала, а все подевалось куда-то.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Танюша, наши детки-подневки могли бы спеть дуэтом))))))
    )
    споют!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, я сама все хочу поузнавать-где и чего, все руки не доходят, так что с удовольствием послушаю, если кто чего подскажет...
    хочу скоро тоже с карасиком поездить поплавать ...
    Маша, кохав возила на исполкомовскую
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

Супер! Хорошего вам отдыха!
    а мы с него выпадаем,стройные сильно, или пытаемся носом вперед перевернуться
    Алла, из красного свимтренера?????????????????? Я даже не знаю как такое возможно. Наш вес не достигает еще 7 кг и Аминка не выпадает.Затяни ремешки которые за шею, надуй нормально камеру вокруг талии. И как носом перевернуться? Красный свимтрейнер - это первая ступень в обучении плаванью. Он специально сделан, чтобы ребенок не мог перевернуться и находиться над водой. У Моники были и желтый и оранжевый, они идут уже по другому относительно уровня воды.

Ципочка, малышка прелестница!
    Тати-таника, сыночка с первыми шажочками!
    Енотик, не болеть! И я бы обратилась пораньше к эндокринологу и, мне кажется, гематологу. Это могут быть просто участки разрушения-восстановления эритроцитов, но лучше, когда об этом скажет специалист.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Даша, Егорушку с 5кой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

главное не падать духом! Все наладится!!!! У нас была такая же фигня. ПОмогли таблетки дормикинд - назначал невропатолог. Мраморность кожи прошла месяцам к 4м и тремор вроде после курса массажа прошел.

Но сейчас опять перевозбудим стал Сон безумно чуткий, по ночам несколько раз рыдает не просыпаясь, приходится укачивать Девочки, у кого такое было?, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    У нас было. Прошло в целом. Теперь ночью на четвереньки встать норовит и поползать, с хихиканьем.

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро всем!

Наша Саша вчера была у прабабушки на 85-летии!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Наша Саша вчера была у прабабушки на 85-летии!
    Какой замечательный гость. Думаю, прабабушка была счастливей некуда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Об игрушках. Купила я как- то в покупательском запале осьминога музыкального VTech, по- моему, так пишется. Он приехал - раза в два больше, чем я представляла. Ну, думаю, годам к двум поиграется. А Златке понравилось! Она к нему в кровату ползет с самого утра, кнопки нажимает , освоила уже. И сама же под музыку танцует. Сама себе диджей. И фишеровский самый простенький телефон на колесиках ней нравится. Правда, когда осьминога нет. Тогда она диск накручивает. Мне телефон больше нравится, но у дитя свои предпочтения - новое поколение

Хомраковна
    Guest

Типово

Детворе не болеть и с первыми шажками крошек!

Егора Владимировича с 5 месяцами!

Мариша Фемме с Днём рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро, спасибо за теплый прием)

Шафран, гуляем мы, как бог на душу положит, но примерно с четырех до семи xDD В основном, идем до бульвара Славы и обратно

У нас проблема небольшая: малявка вторую ночь не спит до трех-четырех часов и засыпает у меня на животе. При любой попытке ее переложить в кроватку просыпается и недовольно кряхтит. Что характерно, до этого всегда спала в кроватке. А в последние две ночи засыпает на мне и спит пять-шесть часов. Что бы это значило?)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Шафран, гуляем мы, как бог на душу положит, но примерно с четырех до семи xDD В основном, идем до бульвара Славы и обратно

У нас проблема небольшая: малявка вторую ночь не спит до трех-четырех часов и засыпает у меня на животе. При любой попытке ее переложить в кроватку просыпается и недовольно кряхтит. Что характерно, до этого всегда спала в кроватке. А в последние две ночи засыпает на мне и спит пять-шесть часов. Что бы это значило?)
    Аня добро пожаловать!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Доброе утро!
    Кто уже пошел,с топотушками)))
    Кто еще болеет,не болеть.

Всем хорошего настроения и удачного дня♥
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис

Почти все детки такое проходят, это они специально, думаю, чтоб мама потом когда- то имела возможность сказать: " я из- за тебя ночей не спала!"

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Детворе не болеть и с первыми шажками крошек!

Егора Владимировича с 5 месяцами!

Мариша Фемме с Днём рождения!

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

По второму - пятнышки ж проходят?
    в том то и дело, педиатр поговорит, что к эндокринологу на космичку даст направдение, а вот вопрос где хороший
    в том то и дело, что пятнышки не проходят

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Енотик, не болеть! И я бы обратилась пораньше к эндокринологу и, мне кажется, гематологу. Это могут быть просто участки разрушения-восстановления эритроцитов, но лучше, когда об этом скажет специалист.
    а не подскажешь куда лучше обратиться? а то ищу инфу...
    сама с эндокринологами не сталкивалась, а подружка водила сына немало, но говорит, что хорошего спеца так и не встретили

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Об игрушках. Купила я как- то в покупательском запале осьминога музыкального VTech, по- моему, так пишется. Он приехал - раза в два больше, чем я представляла. Ну, думаю, годам к двум поиграется. А Златке понравилось! Она к нему в кровату ползет с самого утра, кнопки нажимает , освоила уже. И сама же под музыку танцует. Сама себе диджей. И фишеровский самый простенький телефон на колесиках ней нравится. Правда, когда осьминога нет. Тогда она диск накручивает. Мне телефон больше нравится, но у дитя свои предпочтения - новое поколение
    Оля, а ссылочки на игрушки?

Девочки и вопрос чем в автокресле ребятенка часов 5-6 развлекать можно?

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!

Мариночку с Днюшкой!

Сторінка 167 з 472 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті