Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 472 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - с датками и хорошими событиями!
    Девочки, а кто вам помогал или же помогает с новорожденными и малышами... и как долго помогали?
    Мне первое время много помогал муж: купал, укладывал спать по вечерам. В выходные забирал утром в другую комнату, чтобы я поспала. Но это первые 3 месяца. А сейчас все сложнее. Если дочка знает, что я в соседней комнате, рвется ко мне.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хи-хи, это как раз сегодняшние и есть
    капец... вроде по утрам тормозную жидкость не пью, а все туда же...эх))))
    ну вообщем это... СЕГОДНЯШНИЕ ДЕТКИ и их МАМЫ - с Даткой Вас))))
    с крещением Андрюшу!
    Присоединяюсь!!!

с обновочками! взрослый уже..
    спасибо)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем здрям

СВетя - дочя - рыжуля - красотуля

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    О, точно! И недавно ж мне говорили.)) Вот, я шляпа.))
    мне моя Г советовала Козлова, Ивана кажется..)

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    деток с датками) всех кого показывали красавчики
    всем спасибо от нас с Варварой за комплименты и поздравления )
    всех перечитала, но нацитировать времени нет((( что то чем старше ребёнок времени кажется в сутках всё меньше и меньше
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Да-да-да!
    Раньше казалось нет времени на форум, а сейчас еще меньше становится
    Видимо не просто так мамы "старшаков" стали реже заглядывать.
    подержу)) у меня сейчас часто днем даже нет времени включить ноут т.к. Влад сразу требует маму или к маме на ручки клацать кнопочками а ночью уже сил не хватает- забег на 10 мин., посмотрел новости и баиньки)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Мы уже дома! Папа нас встречал...Дома пол помыл)))) Цветы выжили))) Саня ходить не хочет,осваивается,вспоминает,папу не забыл за 2 недели...
    с возвращением!!! папа у вас прям любитель чистоты и порядка у меня все питуньки задохли пока мы отдыхали(( оставила родителей на хозяйстве называется...
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    хорошенькие! солнечные такие!!!)))
    с обновочками вас! ояень солнечный улыбашечка

и твои фото с тонелями очень понравились

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечерочка!
    Выпала из форума - наш папа в Карелию подался аж до середины августа, да еще маму прооперировали, а Эмма лазит везде как электровеник - только успеваю везде вытаскивать и возвращать на бебипол.

А еще прочитала книгу Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой" - это как раз то, чего я хочу для Эммы!

хорошо вашему папе

про книжку ушла гуглить)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый вечер!

Мы сегодня покрестили Андрюшу. Малышик вел себя прекрасно. И бабушка с дедушкой сделали нам подарок: с 11 до 15 гуляли с Андрюшей по очереди на улице ,а мы с мужем смогли спокойно отпраздновать крещение.
    с крестинами!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хорошей вам дороги и пустььпроблемы со здоровьем забудутся надолго! Настя, чем болели-то? Не энтеровирус?
    Спасибо) Нет,просто вирус...

Дописів
    2 347

Типово

Приветик, девулечки!!!

Значит так:

ВЧЕРАШНИХ с датками

Варюшку и Дашеньку - с восьмерочкой!
    Алису и Надю-Лунную - с четверочкой!

Gura - Амину с 5-тью месяцами!
    Ясаман - Ваню с 5-тью месяцами!
    Marriella - Викторию с 1-вым месяцем!
    frizfre - Ариадну с ГОДОВАСИЕМ!
    Irisha - Глеба с 11-тью месяцами!
    kvitka-marina - Эльдарчика с 11-тью месяцами!

julijadp - Вовочку с 8-мью месяцами

АЛУШКА - Германа с 7-мью месяцами!!!

Femme - Happy Birthday!!!

Сегодняшних с датками:

Zеленоглазка - Сережку с годовасием!

ullka_lisa - Оксаночку с восьмерочкой!

julia.tekila - Женечку с полугодием!

Шафран - Егорку с пятерочкой!

доброе утро!
    зашла в темку, хотела поблагодарить за поздравления - а нас вчера и не поздравлял никто (зашла в датки - поняла, что не поздравляли очень многих вчерашних именинников - поняла, что дело не в нас, а просто так получилось значит)
    Юличка,привет, не расстраивайся, вчера наверное всем влом было по даткам лазить, в основном поздравляли так: ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ, ссори.

Вовочку с 8-ми месяцами

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    деток с датками) всех кого показывали красавчики
    всем спасибо от нас с Варварой за комплименты и поздравления )
    всех перечитала, но нацитировать времени нет((( что то чем старше ребёнок времени кажется в сутках всё меньше и меньшеx011:
    +1000!!!

Добрый вечер!

Мы сегодня покрестили Андрюшу. Малышик вел себя прекрасно. И бабушка с дедушкой сделали нам подарок: с 11 до 15 гуляли с Андрюшей по очереди на улице ,а мы с мужем смогли спокойно отпраздновать крещение.
    С крестинами Андрюшу!!!

не могу налюбоваться обновками такой ми-мишный))))
    Наш тёзка очарователен, с обновками вас!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Сорри, что не поименно - не было дома, а теперь вот Владка заболела Вообще не успеваю ничего прочесть.

Девочки, не рекламы ради, просто жаль новых вещей - купила Владке поильник и ниблер... Все новое, Владка отказывается. Отдам дешевле, чисто чтоб не лежало. Ниблер такая вещь классная - а Владка в один момент отказалась наотрез и все (если что у меня сеточка есть вторая абсолютно новая, им пользовались раз 5 от силы).
    Леночка, Владушке скорейшего выздоровления, а тебе сил и терпения!!!

А что за поильник?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет! Деток сегодняшних с датками!

Девченочки, спасибо вам всем-всем за пожелания выздоровления Глебушке!

Мы сегодня поехали в сосновый лес-воздухом дышать, чтоб кашель полечить. Были три часа, потом пришлось вернуться быстро в город....так бы дольше были.
    У нас была сегодня еще одна педиатр, посмотрела, горло не красное, дышим "чисто", не вирус, говорит-у вас вполне здоровый ребенок! Я говорю: "ну как же, мы кашляли, и ночью, захлебывались в кашле, и сегодня даже когда вот в лес ехали-тоже!! регулярный кашель. Она мне говорит-не рассказывай мне не верю) Я говорю: "Глебушка, сыночек, покашляй, докажи тете, что мама не обманщица"Но не захотел карасик кашлять...
    В общем, сосновый воздух творит чудеса. потом сегодня еще немного кашлял и сейчас бывает вроде, но не так уже часто и не так сильно...ттт!
    в общем надеюсь, что выздоравливаем и что кашель уйдет окончательно, остается только гадать-что это было?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Маша, кохав возила на исполкомовскую
    Спасибо! поищу про него.
    Вопрос, Маша-это я? или Маша-это кохав? Если я-то я - Наташа Ну в общем, ты поняла)))
    Вот это обидно... Ты вообще молодец - так спокойно говоришь об этом.
    Та! Молодец-это я уже теперь такая. Девочки на форуме меня настроили на поиск позитивного момента в этой потере)
    вот постаралась и настроилась!
    А в тот вечер я очень даже расстроилась, даже всплакнула на эмоциях (но там намешалось еще всякого-и усталость, и т д, а этот момент уже был как контрольный в голову) Так что уже все хорошо, тем более, что я натура упертая, все таки купила, то, что в кулечке было все равно еще раз и подняла себе этим настроение

Дописів
    1 299

Типово

Даша,Шафран -солнечного зайчика Егорку с пятерочкой!
    Марина Femme с Днём рождения!

llka_lisa - Оксаночку с восьмерочкой!
    julia.tekila - Женечку с полугодием!
    Zеленоглазка - Сережку с годовасием!

Вову, Juliadp - с восьмерочкой

Какое Солнышко замечательное

Доброго всем вечерочка!
    Выпала из форума - наш папа в Карелию подался аж до середины августа, да еще маму прооперировали, а Эмма лазит везде как электровеник - только успеваю везде вытаскивать и возвращать на бебипол.

А еще прочитала книгу Памелы Друкерман "Французские дети не плюются едой" - это как раз то, чего я хочу для Эммы!
    ушла за чтивом

Добрый вечер!

С крестинами!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мне моя Г советовала Козлова, Ивана кажется..)
    А где он принимает?

Дописів
    717

Типово

Добрый вечер всем, мы вернулись с дачи, сколько у вас тут интересного написано, пошла читать на ночь глядя.

В тему мультиварок, в лабиринте появилась хорошая книга : http://www.labirint.ru/books/388961/
    Востаннє редагував Mamacita: 28.07.2013 о 22:14

Дописів
    1 299

Типово

Алла, из красного свимтренера??????????????????
    ага, все надуто и затянуто,
    но тут и доля моей вины-дома ванна мелкая и она просто отталкивается от дна и пытается перевернуть всю конструкцию, круг тут не причем, а вот в Ох и Ах в большой и глубокой ванне тоже не пошло сползает вниз-ручки торчат вверх-мы нервничаем, устраиваем выше-голова перевешивает и она очень старается его прогрызть,были зубы, уже бы справилась, и специально наклоняется вперед круг укусить-вот так и плаваем жду когда чуть веса наберет.
    у меня у подруги, малый в джакузи в круге заснул

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - с датками и хорошими событиями!
    Девочки, а кто вам помогал или же помогает с новорожденными и малышами... и как долго помогали?
    муж,
    но я уже писала,что плохо не когда не помогают, а когда мешают и тянут вниз

Всем привет!

теперь вот Владка заболела Вообще не успеваю ничего прочесть.
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Отчет профилонила, напишу кратко- к 7 месяцам мы уже уверенно стоим, ползаем по всей квартире, пристаем к собаке,котам. Начали бегать за мамой хвостиком (те самые 7 месяцев,отделение от мамы).Все чаще ходим на горшок по-маленькому (по большому еще с месяца).Ночью это конечно напрягает...иногда одеваю памперс. Последние дни дитя будто подменили, засыпает дома с трудом и днем и ночью. Грешу на зубы,кои еще не вылезли.
    Ааа...едим овощи - капусту цветную, спаржу, лук,морковь,кабачек подмешаный,желток пеерпелиный. Фрукты-яблоко, пока отменила,пошла аллергия (хотя приваривала).
    Какие вы молодцы! а мама герой, особенно с горшком
    да, оказывается у высаживания есть вторая сторона, ночью спишь совсем плохо, а ребятенок уже не всегда хочет ходить в памперс, обычно я снимаю его сухим,даже если надумала поспать под утро часа 3-4 и нацепила его часов в 5 малая будит и требует удобной позы...

Мы уже дома! Папа нас встречал...Дома пол помыл)))) Цветы выжили))) Саня ходить не хочет,осваивается,вспоминает,папу не забыл за 2 недели...
    С возвращением! Папа молодец![
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Вопрос, Маша-это я? или Маша-это кохав?) Если я-то я - Наташа Ну в общем, ты поняла)))

Так что уже все хорошо, тем более, что я натура упертая, все таки купила, то, что в кулечке было все равно еще раз и подняла себе этим настроение
    внесу ясность Маша-kohav

Типово

напросились, называется
    маме скорейшего восстановления и здоровья!
    а о чем книжка? - видела ее анонс в нашей любимой темке с Олей Снежной птицей, почему-то решила, что мне не нужно..
    Спасибо!
    Встречный вопрос - а что за темка?
    Книга о том, что приятные события и вообще разные приятности в жизни нужно уметь подождать, и о том, как воспитать это умение с самого младенчества. Ооочень книжка понравилась!

Капучино - сыночка с крещением!

Мальвинка - вот и хорошо, что кашель прошел! Восстанавливайтесь!

Оля Птичка - где почитать про матушку Ветровоск? И с гламурненькой книжкой тебя! Я мужу намекала-намекала, что хочу белую книжку - все равно черную приволок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Юля-julijadp и Аня-Хомрак, с Днем Ангела ваших маленьких Владимиров!!!
    Всех больших и маленьких Владимиров, Владимировн и Владимировичей с праздником!!
    !

Доброго всем вечерочка!

Знакомо, ой как знакомо ))) Не успел моргнуть - ребенок на балконе, чуть отвлекся, ловите, мамо, чадо возле кухни ))) и на коврик, на коврик, на коврик...

Маме скорейшего восстановления, мужу позитивных впечатлений, а нам - шикарных фото!!!

Почитала про Несебр и так захотелось в Болгарию!!! Столько мест хочется увидеть и дочке показать... эх, где-бы взять длинный отпуск для мужа и чемодан денег )))

Хорошенький

Вчерашних: Маму Дашу и Варюшку с даткой))))
    Алису и Надю-Лунную - с четверочкой!
    Амину Таню-Gura - с пятерочкой!

С возвращением на родину

Добрый вечер!

С кретинами малыша, Ангела Хранителя!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

в том то и дело, педиатр поговорит, что к эндокринологу на космичку даст направдение, а вот вопрос где хороший
    в том то и дело, что пятнышки не проходят

а не подскажешь куда лучше обратиться? а то ищу инфу...
    сама с эндокринологами не сталкивалась, а подружка водила сына немало, но говорит, что хорошего спеца так и не встретили

Оля, а ссылочки на игрушки?

Девочки и вопрос чем в автокресле ребятенка часов 5-6 развлекать можно?
    я смогу только когда вернемся, найти( не помню наизусть(
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, привет!

Может знает кто хорошего уролога взрослого? Подскажите, плиз! Не обязательно координаты, достаточно будет фамилии и больницы, где принимает.
    Слюсарев Владислав Николаевич, на Школьной

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Знакомо, ой как знакомо ))) Не успел моргнуть - ребенок на балконе, чуть отвлекся, ловите, мамо, чадо возле кухни ))) и на коврик, на коврик, на коврик...

Маме скорейшего восстановления, мужу позитивных впечатлений, а нам - шикарных фото!!!

Почитала про Несебр и так захотелось в Болгарию!!! Столько мест хочется увидеть и дочке показать... эх, где-бы взять длинный отпуск для мужа и чемодан денег )))
    Спасибо!
    Чет сегодня так задралась бегать везде - сижу щас возле компа - фотки сортирую, ностальгирую и просто втыкаю.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 29.07.2013 о 09:31

Дописів
    6 210

Типово

Кротик, классные фотки!) А платье какое у дамы!)))

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кротик, классные фотки!) А платье какое у дамы!)))
    Спасибо!
    Вы нам свистите, когда у вас форумовки в парке Глобы намечаются - туда мы тоже могем! А на Коммунаровских за нас Оля Птичка присутствует

Дописів
    11 201

Типово

Слюсарев Владислав Николаевич, на Школьной
    Спасибо!

Гламурный кротик, фото - супер!

Дописів
    6 210

Типово

Спасибо!
    Вы нам свистите, когда у вас форумовки в парке Глобы намечаются - туда мы тоже могем! А на Коммунаровских за нас Оля Птичка присутствует
    Так точно!

Дописів
    2 347

Типово

Спасибо!
    Чет сегодня так задралась бегать везде - сижу щас возле компа - фотки сортирую, ностальгирую и просто втыкаю. Вот, например, еще из Несебра:
    ]
    Решила подразнится на ночь глядя????

СУПЕР_СЕПЕР_СУПЕР!!!!
    Доча очаровашка!!!!

Сторінка 170 з 472 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті