| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица, поздравляю с похудением!
Гламурный кротик, какие замечательные дочки!
Ляминор, нам педиатр прописала Биогаю, и животики особо не мучали. Ну было пару раз, но куда же без этого.
спасибо за ссылочки
если найдешь телефончик, напиши в лс плиз!!!
смотря что понимается под "помогает". Мне после роддома месяцев до 3х никто вообще не помогал, не считая мужа, который по вечерам купал малыша. Ну и пару раз ему таки удалось его убаюкать, когда животик мучал. После 3х месяцев могла на часик оставить с бабушкой, дедушкой, папой при большой необходимости. Сейчас частенько на даче с родителями моими бываем, там они Владку затискивают.
Ну а первые месяцы я и не понимала зачем помощь какая-то нужна... Правда, у меня раз в неделю женщина приходит убирать (первые месяца полтора после выписки из роддома убирала сама, не хотела посторонних в доме), готовлю в основном в мультиварке, но без изысков и излишков.
100000%!
мечтаю побывать в Карелии...
Маме скорейшего выздоравления.
Не первый раз слышу уже про эту книгу, надо скачать...
С крестинами!
Да, хвойный воздух пользителен, меня в детстве частенько так лечили.
С обновочками!
Таня, буду признательна за контакты
Эх, а мы и ползать уже пытаемся, и животиком мучаемся(((((
Уже не выдержала, купила газоотводную трубочку, не возможно ж дитя вечно лекарствами пичкать
а что поете?
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ МАЛЫШЕЙ
сУПЕРСКИЙ ОТЧЕТ!
Фото очень красивые, Тимоша очаровательный малыш
видела отчет по Болгарии - очень сочно и красочно. Эмма - очаровательна, как всегда
СУПЕР!!! Этим тут очень надо делиться, для стимула остальных
Только хотела узнать куда ты пропалаС возвращением!
Всем привет!
Кисоня - малышку Женечку с 2 месяцами!
Grapes - малыша Егорку с 2 месяцами!
Девочки, а к кому приходили из соц.защиты домой после родов... это на счёт детских денег? Как это всё происходит? Проверяют они что - условия проживания, что купили малышу и т.д.? Объясните, пожалуйста![]()
Добрый день!
Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?
Мне сегодня позвонили, сейчас должны прийти, отпишусь о визите позже).
Замечательные фото и отчет!!!
А где это такой лес шикарный???
Девочки , где можно купить ребенку спец. трусики для бассейна?
Может кто, знает, есть в городе грудничковые бассейны, кроме того, что на Исполкомовской 24 был? Меня этот в принципе устраивает, просто хотелось промониторить рынок.
Вот ващще пофик. Они - посторонние люди. Если плюнет и попадет, тогда да, что-то можно делать. Но лучше предотвратить. Ну как бродячих собак - ты ж обходишь, да?
Можно наслаждаться собственной непохожестью. Считай, что ты неформалка.
кстатьи, если ты ничего "такого" не ждешь, то как правило ничего и не встречается... ну у меня как правило так. Иногда правило не срабатывает, но это всего лишь исключение, подтверждающее правило.
Но я просто стадами не очень люблю выгуливаться, а так - тоже вариант
Я со слингом уже несколько раз выходила и тоже не ожидала, что все будут на меня глазеть и спрашивать что-то типа "а ему там удобно" или "а можно ли такого маленького так носить". Первый раз было неприятно и раздражало, а потом как-то я как-то успокоилась и вроде как мне уже кажется, что не особо на меня и смотрят. Если спрашивают что-то то я вежливо и коротко отвечаю, но мне правда не попадалось такие люди, чтоб были как-то настроены именно агрессивно.
Забить на всех!
Тут выкладывали статью о маме с плохо слышащим ребенком. Она писала про реакцию окружающих на слинг и свою на окружающих.
http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/
Я хоть и не часто со слингом выбираюсь (если надо в магазин сбегать, а коляску лень брать, или в поликлинику). Но негатива еще не наблюдала, максимум - удивление.
правда я хожу часто с задумчивым лицом, проще говоря морда кирпичом. Может потому и не пристают с вопросами.
Оль, поздравляю!! Понимаю твою радость!!!) Я сама уже месяц хожу к диетологу, ушло 4 кг при том, что я ем нормально и разнообразно. В объеме вообще хорошо ушло, не знаю сколько я не меряла, но добеременные джинсы уже ношу под облигающие футболки, бока и живот уходят хорошо. Моему счастью нет предела!
И это не предел.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks