| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шафран, спасибо за комплименты!
Умнички! И догоните и перегоните
Артёмка красавчик!
смеялись всем семейством
Детвора ж у всех разная. Наш вон овощи кусочками грызет, а если мясо волокнами попадется - сразу рвотный рефлекс. Так что я мяско поблендерю, зачем дитё мучить.
Малюсенький какой моряк! Класс!
Отдай дитю
Мы с бубликов начинали в 6 месяцев. Сидела и смотрела чтоб не разгрыз. Как только сильно размок или треснул бублик - меняла на новый.
У нас яблоки, морковку и огурец грызет, но только под моим присмотром ( тоже боюсь).
Про первую помощь, если подавится, прочитала ( и даже на муже потренировалась), но очень надеюсь что эти знания никогда не пригодятся
Востаннє редагував RedHe@D: 29.07.2013 о 22:49
По поводу взрослой еды.
Мы с 10 мес начали каши нордик лопать. Вроде ничего идет, но только если негустую кашку делать , пропорции 1 к 4 каши и воды. С рисовым Нордиком еще не приноровилась, наверно 1 к 6 пойдет, очень быстро каша густеет, не проглотишь.
А сегодня добавила к каше тефтельку размятую, и не пошло. Давился.
Просто ребенок еще не готов к кусочкам. Хлебушек я ему даю по маленьким кусочкам, мякиш. Печеньем Хайнц неизменно давимся, упаковка уже третий месяц стоит без дела.
Меня этот вопрос в принципе не волнует. Когда прийдет время, тогда и будем лопать. А папа наш все прессует - едк меньше измельчай, педиатр говорила давать продукты со своего стола и т.п.
Гм, девочки. Муж кинул ссылку
Теперь сижу и думаю, может девочкам в темке "как заработать в декрете" мысль подарить про податься в искусство![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, попробую и я с фурациллином еще наверное с недельку. Если выдержу. Он так орет когда лезу к глазу.....
Насчет моря - туда ехать надо на машине пару минут. Пляжа рядом нет. Это село Знаменское, а пляж - коса Беляус. Но там не так и мало народу днем. Это просто утро. Хотя все равно нет толпы, конечно.
всем привет! извините что пропала. я в пятницу днем забеганная была, да и суеверная я писать что все хорошо, кода ниче не ясно. ночью после падения плакала пару раз, а ща ттт вроде. были на даче. укатала меня Алиса тем шо постоянно требует внимания![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот я уже тоже думаю...может это слюни эти? но раньше тоже слюни были, а кашля не было![]()
ну и думаю, если б и правда заболел, то уже б наверное быстрее всё проявилось на такой манюне?
А часто у вас такое бывает? кашель
И я, и я хочу ТОП 100! у нас с папой вообще вспоминается только первая строчка какой-либо песни, а дальше втык...начинаю импровизировать и такой бред пою, что если б масик понимал-то упал бы со смеху со стула
. стыднооооо
Фотки супер, малыш-морячек! Молодцы, такой манюня, а уже на моря смотался![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks