Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 472 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем хэллоу))) всех с днями рождениями и умениями)болеющим - быстро выздоравливать! мамам - терпения и сил!
    хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес с ночёвкой
    Ай как классно - вы молодцы!!! Тоже так хочу!!! Фотки в палатке - бомбезные!!!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я завидую вашему ребенку.
    Все, прекращаю покупать книги и амеиканские товары - экономлю к следующему лету на палатку, машину
    Зачем экономить - давай меняться - ты нам книжки - мы вам - папу с палаткой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Шафран, спасибо за комплименты!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Умнички! И догоните и перегоните

хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес с ночёвкой
    Артёмка красавчик!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
    смеялись всем семейством

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
    Детвора ж у всех разная. Наш вон овощи кусочками грызет, а если мясо волокнами попадется - сразу рвотный рефлекс. Так что я мяско поблендерю, зачем дитё мучить.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы вернулись из первого нашего путешествия вчетвером)))
    все прошло замечательно, ттт!!!
    Малюсенький какой моряк! Класс!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, товарищи!Ё Я - гений! Сама мольберт алюминиевый собрала . ПЕрвый раз в жизни его увидев (это типа альтернатива еде)

НО увы, Злате он тоже нравится
    Отдай дитю

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    ой, а я не знаю как перебороть свой стах дать ребенку что-то погрызть. В первый день жизни захлебнулся, я одна в палате, встать не могу... страшно вспомнить! Мама дала сухарик погрызть, я такой стресс пережила, сижу в рот заглядываю, руки трясутся, сердце выскакивает. Даже не знаю как это побороть. Фобия прям
    Мы с бубликов начинали в 6 месяцев. Сидела и смотрела чтоб не разгрыз. Как только сильно размок или треснул бублик - меняла на новый.
    У нас яблоки, морковку и огурец грызет, но только под моим присмотром ( тоже боюсь).
    Про первую помощь, если подавится, прочитала ( и даже на муже потренировалась ), но очень надеюсь что эти знания никогда не пригодятся
    Востаннє редагував RedHe@D: 29.07.2013 о 22:49

Дописів
    2 438

Типово

и мне и мне!) а то хочется ему поварнякать песенки а как только надумаю - из головы вылетает))и сказки все забыла(((( вообще блин иногда не знаю чем позаниматься с ребёнком,что ему почитать-порассказывать (всё позабывала)
    и мерси за комплиман нашему ирокезику)))))
    Написала ЛС

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да массаж делаю. Но я ж только 2 недели борюсь, еще есть шанс что пройдет.
    надеюсь, что поможет!
    мне кажется помог именно массаж одновременно с фурацилином, фурацилин при этом глубже в канальчик проникал

Дописів
    1 328

Типово

По поводу взрослой еды.
    Мы с 10 мес начали каши нордик лопать. Вроде ничего идет, но только если негустую кашку делать , пропорции 1 к 4 каши и воды. С рисовым Нордиком еще не приноровилась, наверно 1 к 6 пойдет, очень быстро каша густеет, не проглотишь.
    А сегодня добавила к каше тефтельку размятую, и не пошло. Давился.
    Просто ребенок еще не готов к кусочкам. Хлебушек я ему даю по маленьким кусочкам, мякиш. Печеньем Хайнц неизменно давимся, упаковка уже третий месяц стоит без дела.
    Меня этот вопрос в принципе не волнует. Когда прийдет время, тогда и будем лопать. А папа наш все прессует - едк меньше измельчай, педиатр говорила давать продукты со своего стола и т.п.

Дописів
    2 438

Типово

Гм, девочки. Муж кинул ссылку
    Теперь сижу и думаю, может девочкам в темке "как заработать в декрете" мысль подарить про податься в искусство

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По поводу взрослой еды.
    Мы с 10 мес начали каши нордик лопать. Вроде ничего идет, но только если негустую кашку делать , пропорции 1 к 4 каши и воды. С рисовым Нордиком еще не приноровилась, наверно 1 к 6 пойдет, очень быстро каша густеет, не проглотишь.
    А сегодня добавила к каше тефтельку размятую, и не пошло. Давился.
    Просто ребенок еще не готов к кусочкам. Хлебушек я ему даю по маленьким кусочкам, мякиш. Печеньем Хайнц неизменно давимся, упаковка уже третий месяц стоит без дела.
    Меня этот вопрос в принципе не волнует. Когда прийдет время, тогда и будем лопать. А папа наш все прессует - едк меньше измельчай, педиатр говорила давать продукты со своего стола и т.п.
    Мы все печеньки через ниблер лопаем. Куски Эмма тоже не любит - давится, ну и зубов у нас нет. Поэтому все тру через детскую мельничку, а мясо баночное даю - индюшатину. Яблоки на мелкую детскую терку, абрикосы так даю обсасывать, шкурку чищу. Каши пьет из бутылки, густые не ест.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    сама такая же. муж морю в этом году сказал "нет", мало ли что, сильно маленькая. (пусть только в след году попробует увертеться!) . А куда-то выбраться так хочетсяяяя)
    Пока выбрались только в сквер на коврик в 2-х минутах от дома с пиццой на вынос)
    Вот папка с мамкой, пиццу слопали, дитю одну коробку оставили ай-ай-ай

Allllla, спасибо!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    По поводу взрослой еды. Меня этот вопрос в принципе не волнует. Когда прийдет время, тогда и будем лопать.
    согласна на все сто

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    я думала причина в разнице почти 6 лет (у моих девчонок), но теперь поняла, что "размер не имеет значения"

еще Рэдхэд сорри за транскрипцию увидела - клёвые вы такие!

и светя молодечики просто!

остальные тоже наверняка молодцы, просто не видела
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Теперь сижу и думаю, может девочкам в темке "как заработать в декрете" мысль подарить про податься в искусство
    м да... я видимо в современной живописи вАще ничего не понимаю.

Типово

Так - так - так, а где топ 100? Хочу нормальные песни петь, а то Эмме страшно нравится " Потолок ледяной, дверь скрипучая", " Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" и "Знают все, что друзья не растут в огороде".

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще Рэдхэд сорри за транскрипцию увидела - клёвые вы такие!
    Оль, спасибки

Дописів
    2 438

Типово

Так - так - так, а где топ 100? Хочу нормальные песни петь, а то Эмме страшно нравится " Потолок ледяной, дверь скрипучая", " Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним" и "Знают все, что друзья не растут в огороде".
    Тань, в нашем хит-параде потолок и двери тоже присутствуют))))
    Пишу ЛС

Дописів
    2 198

Типово

Тань, в нашем хит-параде потолок и двери тоже присутствуют))))
    Пишу ЛС
    а почему в лс?
    это, думаю, многим интересно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Лена, мы уже собрались пробивать, когда врач посоветовала промывать раствором фурацилина, ттт, прошло раз и на всегда.
    Промывала по 3-4 раза в день дней 5, делая при этом масажик, а то этого та же фигня была, что и у вас, и тобрексом, и левомицитином пользовались.

Жаль, что телефончик не даешь Скажи хоть, это в начале села или в конце? Очень пляж понравился - такой пустой...
    Ань, попробую и я с фурациллином еще наверное с недельку. Если выдержу. Он так орет когда лезу к глазу.....

Насчет моря - туда ехать надо на машине пару минут. Пляжа рядом нет. Это село Знаменское, а пляж - коса Беляус. Но там не так и мало народу днем. Это просто утро. Хотя все равно нет толпы, конечно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! извините что пропала. я в пятницу днем забеганная была, да и суеверная я писать что все хорошо, кода ниче не ясно. ночью после падения плакала пару раз, а ща ттт вроде. были на даче. укатала меня Алиса тем шо постоянно требует внимания
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!))
    Наше огромное спасибо за поздравления адресуются Танюше Gura , Анечке Хомрак, Настюше milagres84, Юлии julijadp , Анюте Kroshka enot, Перепелочке, Леночке Wild Duck, Светланам svetya и Ляминор, Викусе Lirka , Танюше Гламурный кротик, Олечке Zetta, mamaMasika, Malvinka, Allllla , Валюше1906

А не может ли ваш кашель быть просто из-за того, что мась слюнкой давится? У нас так бывает. И я на первых порах несколько раз вызывала педиатра, думала, вирус подцепили.
    Вот я уже тоже думаю...может это слюни эти? но раньше тоже слюни были, а кашля не было
    ну и думаю, если б и правда заболел, то уже б наверное быстрее всё проявилось на такой манюне?
    А часто у вас такое бывает? кашель

И я, и я хочу ТОП 100! у нас с папой вообще вспоминается только первая строчка какой-либо песни, а дальше втык...начинаю импровизировать и такой бред пою, что если б масик понимал-то упал бы со смеху со стула. стыднооооо

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет моря - туда ехать надо на машине пару минут. Пляжа рядом нет. Это село Знаменское, а пляж - коса Беляус. Но там не так и мало народу днем. Это просто утро. Хотя все равно нет толпы, конечно.
    Фотки супер, малыш-морячек! Молодцы, такой манюня, а уже на моря смотался

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!
    Эх, давненько я в темку не заходила, всё времени не хватает- пойду немного почитаю кто чем живёт, может что-то новенькое для себя узнаю.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! извините что пропала. я в пятницу днем забеганная была, да и суеверная я писать что все хорошо, кода ниче не ясно. ночью после падения плакала пару раз, а ща ттт вроде. были на даче. укатала меня Алиса тем шо постоянно требует внимания
    Пусть все и дальше так остается хорошо. Не годится падать таким маленьким!

Сторінка 179 з 472 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті