Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 472 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    вначале было, я ж еще и в слингокуртке, мало кто мимо проходил не обращая внимания, реагировала остро, в силу наверное гормонов, хотелось чтобы никто не пялился, оберегала малыша, инстинкты наверное какие-то. А щас повзрослее уже, пофиг. Меня очень бесило в наших людях, что подходят, тыкают, комментируют, по типу, а это ребенок, ой ему ж там... (варианты разные), ножки синие, ему холодно, или яжеврач (бабулька) айайай, кратко отвечаю и ухожу. Но бабуля вообще была таво, уселась на лавочку и начала мозги вправлять, а я дама не рафинированная, попросила не лезть, пришлось встать и уйти. Но чего ж людям неймется, мне не понятно. Щас уже по барабану, закалилась. А когда слингопапа идет, хоть бы кто что сказал, к мужчинам не лезут)))
    Надо забить просто и всех в сад!!
    "Фанаты" папам вслед предпочитают шипеть . Обычно слингопапы - очень уверенные в себе товарищи.

А мне смешно было, когда в слингокуртке у Златки голова одна торчала и на голове - шапочка с ушками. Тетеньки две в темноте за собачку приняли, давай обсуждать неодобрительно, а потом поняли, что ребенок, аж смутились даже. Мне смешно было сразу.

НО мне как-то чужие давно не указ. Еще надо как-то очень корректно то же не очень чужим донести - и будет красота.
    Закалиться очень полезно. Мало кто из деток без истерик на улице вырастает (кто в год, а кто и в три), и "советами замучать" много кто норовит. Тогда даже я прошу уйти, а я ж трус и социофоб, на конфликты иду трудно, лучше промолчу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Винницкая область. Шабелянский лес ( эт они так его называют)
    Красота! А мои гости сейчас как раз в Винницу поехали - решили отдах на колесах сделать - до Львова прокатиться, страну посмотреть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всем хэллоу))) всех с днями рождениями и умениями)болеющим - быстро выздоравливать! мамам - терпения и сил!
    хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес с ночёвкой (ещё и попёрлись поздно вечером,были у крёстной на свадьбе и празднование плавно перетекало в лес,ну мы и решились).. Тёма, как ни странно,не испугался тёмного леса,у костра ему понравилось, спать в палатке лёг быстро и спокойно,утром проснулся в настроении и весь день был просто счастлив,ползал по полянке (то обычно боялся даже на газонную травку постоять)..Правда,я ни фига не выспанная,полночи щупала мелкого чтоб не замёрз. А так все вроде довольны))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05611.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  85,5 КБ
ID:	1194600Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05571.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1194601Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05580.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  97,9 КБ
ID:	1194603

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
    Таня, эта пять!

я воочию представила

А можно еще типа футболок мать-ехидна надписи: "Это слинг(эрго, хипсит). Ребенку в нем удобно, да-да. ПОдпись ортопеда по требованию. Не учите меня жыть"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    ухтышка! Вы и перегоните, я уверена .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и что результата нет?
    Есть, маленький. С апреля - 8, но сначала 1 кг в неделю уходил, а потом каааак зависло. И незубная фея мне слегка сроки покорректировала - вторая фаза цикла на 10(!) дней удлиннилась, это капец(С)! Вот больше месяца вообще ноль в среднем был (то+, то -), а со вчера -2 кг (почему я и думала, что весы гонят , с гостями и уборкой я три дня не по диете питалась, а "по мотивам")

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне эти названия толком вообще не о чем не говорят

у меня еще май-слинг есть , правда, куда деть пока не знаю - он не летний, а тепленький такой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    всем хэллоу))) всех с днями рождениями и умениями)болеющим - быстро выздоравливать! мамам - терпения и сил!
    хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес с ночёвкой (ещё и попёрлись поздно вечером,были у крёстной на свадьбе и празднование плавно перетекало в лес,ну мы и решились).. Тёма, как ни странно,не испугался тёмного леса,у костра ему понравилось, спать в палатке лёг быстро и спокойно,утром проснулся в настроении и весь день был просто счастлив,ползал по полянке (то обычно боялся даже на газонную травку постоять)..Правда,я ни фига не выспанная,полночи щупала мелкого чтоб не замёрз. А так все вроде довольны))
    Я завидую вашему ребенку.
    Все, прекращаю покупать книги и амеиканские товары - экономлю к следующему лету на палатку, машину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    А когда слингопапа идет, хоть бы кто что сказал, к мужчинам не лезут)))
    Надо забить просто и всех в сад!!
    Все потому, что мужик не постесняется и послать, если надо будет xD

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Дамки!подскажите плиз диетолога (только такого который по делу,а не для выкачки денег)

по поводу куриного мяса - я брала молола на мясорубке,и потом из фарша делала фрикадельки и так замораживала. Потому что тоже из-за волокон малый не мог его есть а блендер не справлялся.
    ещё хотела попросить тех,у кого есть игруха эта,яйца - киньте в меня ссылкой где их заказать.Я где-то сохраняла - не могу найти(((((
    Так же у Птички Снежной хотела спросить - где такого жирафика заказывала?))
    ааа,ещё хотела спросить - малый начал жутко скрипеть зубами,такое ощущение что сухари хрумкает,ужас,как отучить?
    и ещё по поводу печенек - я тоже боюсь давать,ладно если рассасывает,а бывает отгрызёт кусок,боюсь что подавится(((((
    так,кажись всё....

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Есть, маленький. С апреля - 8, но сначала 1 кг в неделю уходил, а потом каааак зависло. И незубная фея мне слегка сроки покорректировала - вторая фаза цикла на 10(!) дней удлиннилась, это капец(С)! Вот больше месяца вообще ноль в среднем был (то+, то -), а со вчера -2 кг (почему я и думала, что весы гонят , с гостями и уборкой я три дня не по диете питалась, а "по мотивам")
    а ты ж еще кормишь вроде? хотя они там программы и для кормящих пишут. Пока кормишь, мне кажется, пытаться худеть смысла нет. Эти гормоны "кормящие" они такие хуже, чем "беременные". у меня цикл тоже прыгает пока, но худеется, они обещают 3-5 кг в месяц при условии соблюдении всех правил. А ты все правила соблюдаешь? А когда гости тоже можно по диете питаться, у меня, например, если пьянка гулянка можно шашлык, овощи и вино.

Дописів
    2 599

Типово

Дамки!подскажите плиз диетолога (только такого который по делу,а не для выкачки денег)

по поводу куриного мяса - я брала молола на мясорубке,и потом из фарша делала фрикадельки и так замораживала. Потому что тоже из-за волокон малый не мог его есть а блендер не справлялся.
    ещё хотела попросить тех,у кого есть игруха эта,яйца - киньте в меня ссылкой где их заказать.Я где-то сохраняла - не могу найти(((((
    Так же у Птички Снежной хотела спросить - где такого жирафика заказывала?))
    ааа,ещё хотела спросить - малый начал жутко скрипеть зубами,такое ощущение что сухари хрумкает,ужас,как отучить?
    и ещё по поводу печенек - я тоже боюсь давать,ладно если рассасывает,а бывает отгрызёт кусок,боюсь что подавится(((((
    так,кажись всё....
    я хожу в Диета Центр у нас на Косиора, врач Алещенко Марина Николаевна, пока я всем довольна.
    Мой зубами тоже скрежечет переодически, не отучаю, а смысл? Потом перестанет сам.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас похожая ситуация была, но только с птицей. Сначала на курицу раз просто рвотный рефлекс был, не давали какое-то время вобще, потом ещё раз дали - это просто жуть была, рвота, понос, ребёнок побелел, лежит не шевелится, не реагирует ни на что, пить и есть (грудь) тоже перестала в момент, я перепугалась до ужаса, поехали в больницу, за ночь всё, ттт, нормально стало, лекартсва со шприца давали, иначе пить не хотела. А потом нам посоветовали индюшатину попробовать, ситуация один в один, но хоть уже знали, что делать и дома быстренько отпоили, через часа 4 уже всё нормально было. Хотя на желток тоже реакция нормальная была, ели не раз. Сейчас никакую птицу вобще не даю, боюсь. Из мясного, так сказать, едим рыбу и банночную говядину. Чуть позже хочу анализы сдать какие-то, может аллергия, не знаю...
    Ну ничего себе. Вот и у нас видимо птица не пошла
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас бывает рвотный рефлекс если большую порцию глотает или если попадается кусочек чего то, может и у вас что то такое было? А так и мясо и желток едим отлично.
    у нас тоже на баночное мясо рвотный рефлекс, и вообще если кусочки в пище попадаются в любой сразу бэкает. Я даю мясо только в супе, всю еду пока мелю с блендере, если будут хоть какие-то комочки есть не буде.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У нас только курицу ест и индюшатину. Больше никакое мясо ни в каком виде не воспринимает. А куриное в супчиках за обе щеки (главное перебить, чтоб волокон не было)
    Я все готовлю через блендер, но кусочки его не пугают. Наоборот нравится если есть что пожевать. Но желудок к кусочкам еще не готов. Давила разок супец вилкой - очень тогда животик болел.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
    ну так если ест то зачем перетирать?) я сегодня вот потёрла фрукты на среднюю тёрочку а не в пюре и всё скушали)

да он к еде очень капризный, я уже изощряюсь как могу, а все равно ест плохо, каши в смесь добавляю, в густом виде ни в какую, кукурузную правда ест густую. Кстати по поводу бубликов, сухарей послушала Комаровского, так он говорит, что это очень опасно давать таким маленьким детям такую пищу, что мамы понятия не имеют как оказать первую помощь, если ребенок подавится куском печенья или сухаря, и что давать такое можно после 15 месяцев.
    Ну Комаровский говорит много-много)
    Я даю, нов сегда рядом и слежу за ней. Было пару раз давались, но я заметила что у ребёнка срабатывает сразу рвотный рефлекс (и на крёстнице своей видела). А первую помощь как оказывать прочитать можно. Да и нужно, потому что больашя вероятность что ребёнок подавиться чем-то играясь или найдёт в ящике у мамы).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я тут грешила, что у меня весы врут... показывают, на 2 кг меньше, чем должны - зря обнадеживают. Думала новые купить. А тут решила штаны надеть, которые не сходились. А они хоп - и как раз! Значит, весы не врут!

Это к детям не относится, но такая радость, вы себе не представляете! Поделиться страшно захотелось
    Оля,это хорошая новость!!!!
    Мы вот опять психанули и опять худеем))))
    Тебе силы воли и желания продолжать дальше!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну Комаровский говорит много-много)
    Я даю, нов сегда рядом и слежу за ней. Было пару раз давались, но я заметила что у ребёнка срабатывает сразу рвотный рефлекс (и на крёстнице своей видела). А первую помощь как оказывать прочитать можно. Да и нужно, потому что больашя вероятность что ребёнок подавиться чем-то играясь или найдёт в ящике у мамы).
    ну я ж перестраховщица!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты ж еще кормишь вроде? хотя они там программы и для кормящих пишут. Пока кормишь, мне кажется, пытаться худеть смысла нет. Эти гормоны "кормящие" они такие хуже, чем "беременные". у меня цикл тоже прыгает пока, но худеется, они обещают 3-5 кг в месяц при условии соблюдении всех правил. А ты все правила соблюдаешь? А когда гости тоже можно по диете питаться, у меня, например, если пьянка гулянка можно шашлык, овощи и вино.
    Да, я кормлю - и это тоже учитывается (моя диетолог тоже кормит, только у нее ребеночек поменьше ). У меня проблемный инсулин - он усиливает аппетит и сильно замедляет похудение. А из-за гостей я сбилась вообще со всего - не умею пока дома принимать. Обычно у нас 2 взрослых, 1 ребенок и Златка (т.е. готовить еду-постель мало на кого надо), а тут еще плюс два взрослых и две племяшки-подростка. И они определенную еду любят.
    Правила соблюдаю не все, но по максимуму

Дописів
    2 599

Типово

Да, я кормлю - и это тоже учитывается (моя диетолог тоже кормит, только у нее ребеночек поменьше ). У меня проблемный инсулин - он усиливает аппетит и сильно замедляет похудение. А из-за гостей я сбилась вообще со всего - не умею пока дома принимать. Обычно у нас 2 взрослых, 1 ребенок и Златка (т.е. готовить еду-постель мало на кого надо), а тут еще плюс два взрослых и две племяшки-подростка. И они определенную еду любят.
    Правила соблюдаю не все, но по максимуму
    Оль, ты знаешь, я так понимаю там надо все очень четко соблюдать, я как-то в один день съела и шоколад и вина выпила и поужинала позднова-то (муж сбил с истинного пути в кафе предложил сходить поужинать. Так сразу вес пошел вверх даже, я 3 дня набирала по 400 грамм, у меня уже паника началась. И воды еще когда мало пью вес стоит или даже вверх идет. Вода очень важно, нужно хотя бы 1,5 литра в день выпивать.

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет!))
    Наше огромное спасибо за поздравления адресуются Танюше Gura , Анечке Хомрак, Настюше milagres84, Юлии julijadp , Анюте Kroshka enot, Перепелочке, Леночке Wild Duck, Светланам svetya и Ляминор, Викусе Lirka , Танюше Гламурный кротик, Олечке Zetta, mamaMasika, Malvinka, Allllla , Валюше1906

Девочки, нам было очень-очень приятно))))

Света svetya , читала ваш отче тик, видела вашу рыжеволосую барышню. Что могу сказать, роковая красотка растет однако))) Прям по Мартину: Песнь льда и пламени

Любовалась также зайцем – Егором. Lirka, сынок у тебя тааакой улыбака обаятяельный

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    в общем надеюсь, что выздоравливаем и что кашель уйдет окончательно, остается только гадать-что это было?
    А не может ли ваш кашель быть просто из-за того, что мась слюнкой давится? У нас так бывает. И я на первых порах несколько раз вызывала педиатра, думала, вирус подцепили.

Гм, так у меня Эмма, когда совсем мася была по 40-50 минут ела, я обчиталась за это время, могла претендовать на звание самой читающей мамы. Щас Эмма сисю ест за 5 минут, а если овощи-творожки - то минут 30, ну так ей это впихнуть надо - не почитаешь, теперь жракаем под детские песни (на звание самой поющей мамы претендовать пока не буду - репертуар до конца не разучен)
    Таня, могу составить спешл фо ю топ-100 наших любимых
    У нас под каждое действие своя. Осознав, что продолжая в том же духе, к Егорушкиному годику останусь и вовсе без голоса, решила перейти на сказки
    Тихо прозреваю теперь. Триллеры, однако))))
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наш запоздалый отчет
    Очень красивые фото, очень красивая семья. И место сказочное

Для поднятия настроения -мои девочки "дуреют":
    Красивым девочкам можно, ага))))

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?
    По выделенному
    А вот про стадо слинго-мам - таки идея))))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Птичка, с отвесиком! А я тут на баничках Правда на роликах катаюсь много с Моникой, а муж с Аминкой гуляет. И вообще , открыла мужа с хорошей стороны на отдыхе - после 15 лет
    Танюша, лучше поздно, чем никогда)))
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все

хочу хвастонуть - мы впервые выехли с карапузом в лес с ночёвкой
    А по фото и не скажешь, что впервые))) Вполне уверенно турист себя в палатке чувствует
    Второе фото, с ирокезиком, просто

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мне эти названия толком вообще не о чем не говорят
    Ты мать,давай,выходи в люди)))
    На общих форумовках и не такое узнаешь что такое хипсит-я узнала от Лесятки,потом померила Перепелки и купила себе.Лучшее мое капиталовложение!!!
    Таня, эта пять!

я воочию представила

А можно еще типа футболок мать-ехидна надписи: "Это слинг(эрго, хипсит). Ребенку в нем удобно, да-да. ПОдпись ортопеда по требованию. Не учите меня жыть"
    Где такую найдешь и мне по брацки закажи.Мало того что мы без носков гуляем в +25 так еще и не понятно нм чем сидим))))
    А в это время,мама тащит кулек АТБ,и говорит по телефону
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 176 з 472 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті