Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 472 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, может у кого такое было? Ввела малому в прикорм говядину (натур.), добавляла в супик по 1 ч.л. Обратила внимание, что он ему не очень нра. Тут дала пюре индюшки и курицы попробовать (баночные) - вызывает рвотный рефлекс. Наша бабушка мяско в пюрешку замешала - тоже самое. Желток идет нормально. Это что непереносимость мяса?
    у нас тоже на баночное мясо рвотный рефлекс, и вообще если кусочки в пище попадаются в любой сразу бэкает. Я даю мясо только в супе, всю еду пока мелю с блендере, если будут хоть какие-то комочки есть не буде.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Kroshka enot, Svetiko, Перепелочка спасибо за комплиманы!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Замечательные фото и отчет!!!
    А где это такой лес шикарный???
    Спасибо! Лес в Винницкой области

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, а к кому приходили из соц.защиты домой после родов... это на счёт детских денег? Как это всё происходит? Проверяют они что - условия проживания, что купили малышу и т.д.? Объясните, пожалуйста
    Ко мне приходили, ничего не смотрели. А у знакомой посмотрели есть ли кроватка и коляска и все

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает, а вроде на месте стоит, или даже чуть ухудшается. ...
    Скорейшего выздоровления малявочке

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, может у кого такое было? Ввела малому в прикорм говядину (натур.), добавляла в супик по 1 ч.л. Обратила внимание, что он ему не очень нра. Тут дала пюре индюшки и курицы попробовать (баночные) - вызывает рвотный рефлекс. Наша бабушка мяско в пюрешку замешала - тоже самое. Желток идет нормально. Это что непереносимость мяса?
    У нас только курицу ест и индюшатину. Больше никакое мясо ни в каком виде не воспринимает. А куриное в супчиках за обе щеки (главное перебить, чтоб волокон не было)

Типово

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?

Мне сегодня позвонили, сейчас должны прийти, отпишусь о визите позже).
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.

Дописів
    717

Типово

Отчитываюсь были только две женщины из соц. защиты, заглянули в комнату, я своих как раз уложила спать, сели на кухне за 5 минут написали бумагу, что проверка состоялась, претензий не имеем, я роспись и всего делов))).
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
    )))) супер,молодец, я поняла мне нужно просто тренировать чувство юмора.
    Я когда-то на форуме слингоконсультанта набрела на целую тему остроумных ответов, но тогда не придала этому значения.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Спасибо!!!
    И Перепелочке спасибки!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    у нас тоже на баночное мясо рвотный рефлекс, и вообще если кусочки в пище попадаются в любой сразу бэкает. Я даю мясо только в супе, всю еду пока мелю с блендере, если будут хоть какие-то комочки есть не буде.
    нежный какой) А Алисия уже грызёт яблоки, грушу, морковь) Сухари, хлеб и бублики топчет) мясо хоть и в блендере но волокна кусочками попадают, нормально жуёт.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Вы зубастенькие молодцы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мне вообще кажеться, что у меня гормональный фон изменился после беременности и кормления. Оль, диетологи, кстати,учитывают все моменты по здоровью. Директор на предыдущей фирме, где я работала, похудел килограм на 40 у диетолога, так ему уже за 50 было и куча болячек.
    Я ж с диетологом и худею , оттуда и узнала, что у меня гормоны шалят .

УРААА! Оля, молодец!!!!

пы.сы. не узнала тебя с новой авкой ))Что заставило нашу птичку пересесть на метлу ?? (или кто)

спасибо

это моя идеальная сторона

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Спасибо всем, кто поздравлял нас с шажочками, хотела поблагодарить поименно, но у нас сегодня дурдом полный, не успеваю ничего.

Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает, а вроде на месте стоит, или даже чуть ухудшается. Насморк хрюкающий, при виде соплеотсоса истерика жуткая, а делать это нужно, плюс слюни как у шарпея со рта капать начали. Возможно, опять зуб на подходе... Но в связи с этим всем ночью мы опять почти не спали, встали рано, первый сон был классный - целых 15 минут!!! Я за последние 3-4 месяца уже и отвыкла от этого.

Ходим-бродим-капризничаем-воем, в очередной раз - ползет на четвереньках, рука подламывается - и лицом в пол!!! Крик жуткий, хватаю его - весь рот в крови, она прямо льется по подбородку на грудь, футболку. Я из-за этого потока крови даже не могла рассмотреть толком каковы последствия падения... Думала зубы на хрен вышиб. Обошлось, только губу разбил капитально. Сейчас опять спать уложила. Надолго ли...(((

Редактирую - все, блин, мы проснулись! Ну а че? Смысл спать дольше 10ти минут??? Пойду засверлюсь на фиг.
    Ох... Тань, ну только посочувствовать могу . Такое состояние оно реально выматывает, а малые ж и не знают, что оно когда-то пройдет....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Птичка, с отвесиком! А я тут на баничках Правда на роликах катаюсь много с Моникой, а муж с Аминкой гуляет. И вообще , открыла мужа с хорошей стороны на отдыхе - после 15 лет
    Ну ващще! И на роликах!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нежный какой) А Алисия уже грызёт яблоки, грушу, морковь) Сухари, хлеб и бублики топчет) мясо хоть и в блендере но волокна кусочками попадают, нормально жуёт.
    да он к еде очень капризный, я уже изощряюсь как могу, а все равно ест плохо, каши в смесь добавляю, в густом виде ни в какую, кукурузную правда ест густую. Кстати по поводу бубликов, сухарей послушала Комаровского, так он говорит, что это очень опасно давать таким маленьким детям такую пищу, что мамы понятия не имеют как оказать первую помощь, если ребенок подавится куском печенья или сухаря, и что давать такое можно после 15 месяцев.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

все правильно! каждая мама решает все сама для своего ребенка и уж посторонним тут точно делать нечего. Будем честны для ребенка все решает именно мама, даже не папа, не бабушка не родня....а против слингов я по двум причинам: мне кажется, что ребенку там неудобно, неестественно, плохо и т.д. и вторая - мне хватает ребенка на себе дома таскать, на улице я отдыхаю, для этого коляски и существуют. Я еще конечно умная потому что у меня машина, а кому общественным транспортом ехать нужно куда-то с ребенком, там наверное без рюкзака и ношения ребенка на себе никак.
    у нас эрго для дальних прогулок, слинг был для "посидеть на ручках, пока коляска отдохнет", а сейчас мне очень нравится хипсит для этой цели. Злате лучше видно по сторонам. Но она ж не такая ручная, как Владик (жаль, тогда хипситов мы не знали!!!), но гулять со слингом или эрго я бы не стала - из-за себя . Тяжело.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я ж с диетологом и худею ,
    и что результата нет?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки,ну вот и как понять теперь, что нам делать? Один педиатр говорит,что наш кашель норма-не лечить, не паниковать, что мы здоровы. Другой говорит выстукивать по спине-чтоб мокрота отходила,сироп от кашля,вобщем заниматься,чтоб бронхита не было. И даже видит слегка покрасневшее горло.
    Кому верить?два абсолютно противоположные мнения. Слушали карася обе-одна слышит чистое дыхание,другая-нет(((
    Просто капец...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
    я варю филе кусочком, потом режу его на мелкие кусочки, совсем мелкие, варю дальше с овощами, а потом мелю в блендере, волокон не слышно вообще.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки,ну вот и как понять теперь, что нам делать? Один педиатр говорит,что наш кашель норма-не лечить, не паниковать, что мы здоровы. Другой говорит выстукивать по спине-чтоб мокрота отходила,сироп от кашля,вобщем заниматься,чтоб бронхита не было. И даже видит слегка покрасневшее горло.
    Кому верить?два абсолютно противоположные мнения. Слушали карася обе-одна слышит чистое дыхание,другая-нет(((
    Просто капец...
    пойдите к еще одному врачу.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас эрго для дальних прогулок, слинг был для "посидеть на ручках, пока коляска отдохнет", а сейчас мне очень нравится хипсит для этой цели. Злате лучше видно по сторонам. Но она ж не такая ручная, как Владик (жаль, тогда хипситов мы не знали!!!), но гулять со слингом или эрго я бы не стала - из-за себя . Тяжело.
    мне эти названия толком вообще не о чем не говорят

Сторінка 175 з 472 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті