| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
Отчитываюсь были только две женщины из соц. защиты, заглянули в комнату, я своих как раз уложила спать, сели на кухне за 5 минут написали бумагу, что проверка состоялась, претензий не имеем, я роспись и всего делов))).
)))) супер,молодец, я поняла мне нужно просто тренировать чувство юмора.
Я когда-то на форуме слингоконсультанта набрела на целую тему остроумных ответов, но тогда не придала этому значения.
Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
да он к еде очень капризный, я уже изощряюсь как могу, а все равно ест плохо, каши в смесь добавляю, в густом виде ни в какую, кукурузную правда ест густую. Кстати по поводу бубликов, сухарей послушала Комаровского, так он говорит, что это очень опасно давать таким маленьким детям такую пищу, что мамы понятия не имеют как оказать первую помощь, если ребенок подавится куском печенья или сухаря, и что давать такое можно после 15 месяцев.
у нас эрго для дальних прогулок, слинг был для "посидеть на ручках, пока коляска отдохнет", а сейчас мне очень нравится хипсит для этой цели. Злате лучше видно по сторонам. Но она ж не такая ручная, как Владик (жаль, тогда хипситов мы не знали!!!), но гулять со слингом или эрго я бы не стала - из-за себя
. Тяжело.
Девочки,ну вот и как понять теперь, что нам делать? Один педиатр говорит,что наш кашель норма-не лечить, не паниковать, что мы здоровы. Другой говорит выстукивать по спине-чтоб мокрота отходила,сироп от кашля,вобщем заниматься,чтоб бронхита не было. И даже видит слегка покрасневшее горло.
Кому верить?два абсолютно противоположные мнения. Слушали карася обе-одна слышит чистое дыхание,другая-нет(((
Просто капец...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks