Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 472 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Поздравляю! Молодцы
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки ,а чем вы так сильно перебиваете супчики, что ни кусочков нет ни мясных волокон? Я дочке погружным блендером перебивала, оставалось немножко маленьких кусочков, и мясные волокна были. У меня ниразу не получалось перетереть до консистенции магазинного баночного питания. И мы с этими кусочками плавно перешли к году на подавленое вилочкой, а потом и на мелко нарезаные кусочки.
    мясо отвариваю и режу против волокон, добавляю в суп и ручным (погружным) блендером перетираю. Ниразу кусочков небыло. Блендер самый обычный, сатурн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оля,это хорошая новость!!!!
    Мы вот опять психанули и опять худеем))))
    Тебе силы воли и желания продолжать дальше!!!
    Спасибо!

и вам того же! (а как штаны налезшие стимульнули, ты не представляешь! - у меня следующие лежат, того же почти фасона, того же производителя и размера, но ткань более плотная - до них еще сантиметр примерно )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, ты знаешь, я так понимаю там надо все очень четко соблюдать, я как-то в один день съела и шоколад и вина выпила и поужинала позднова-то (муж сбил с истинного пути в кафе предложил сходить поужинать. Так сразу вес пошел вверх даже, я 3 дня набирала по 400 грамм, у меня уже паника началась. И воды еще когда мало пью вес стоит или даже вверх идет. Вода очень важно, нужно хотя бы 1,5 литра в день выпивать.
    у меня с водой проблем нет - я ее много пью.

я с диетологом все отступления обсуждаю, и то, что не могу соблюдать все-все-все. Особенно если есть недосып, то это нереально для меня. Я соблюдаю состав, количество, стараюсь промежутки соблюдать. Иногда просто бывает, что убить готова за какой-то продукт. Если в течение дня не проходит - жду еще день, а когда психи начинаются - ем. Так было с лососиной слабого копчения и чеснком. Ну СТРАШНО хотелось. Повезло, что как раз перед беседой с докторм . Она мне их сразу добавила в рацион на следующую неделю. Таааак хорошо стало! Оказывается, Омега-3 надо во второй фазе кушать - при ПМС помогает. Я не знала, а организм знал.

Зато почти совсем не хочу сладкого. Срывы если пеку . Поэтому - не пеку . Купить ничего не хочется вообще из сладкого, только если не высплюсь - шоколада

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ты мать,давай,выходи в люди)))
    На общих форумовках и не такое узнаешь что такое хипсит-я узнала от Лесятки,потом померила Перепелки и купила себе.Лучшее мое капиталовложение!!!
    гы )) ты мы все лето практически у бабушки за городом, пока жара точно там сидеть будем. Приезжаем домой на выходные сугубо.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня с водой проблем нет - я ее много пью.

я с диетологом все отступления обсуждаю, и то, что не могу соблюдать все-все-все. Особенно если есть недосып, то это нереально для меня. Я соблюдаю состав, количество, стараюсь промежутки соблюдать. Иногда просто бывает, что убить готова за какой-то продукт. Если в течение дня не проходит - жду еще день, а когда психи начинаются - ем. Так было с лососиной слабого копчения и чеснком. Ну СТРАШНО хотелось. Повезло, что как раз перед беседой с докторм . Она мне их сразу добавила в рацион на следующую неделю. Таааак хорошо стало! Оказывается, Омега-3 надо во второй фазе кушать - при ПМС помогает. Я не знала, а организм знал.

Зато почти совсем не хочу сладкого. Срывы если пеку . Поэтому - не пеку . Купить ничего не хочется вообще из сладкого, только если не высплюсь - шоколада
    ой, а я так взялась за себя в плане еды, не позволяю себе срываться. Ты знаешь, как буд-то в мозгу что-то щелкнуло, мужу готовлю, и пеку, но себе все отдельно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем спасибо за поздравления!!!
    а мы вернулись из первого нашего путешествия вчетвером)))
    все прошло замечательно, ттт!!!

В свои 2 мес мы примерно 6 кг и 58 см

Нашу коллегу Женяшку тоже поздравляем с 2 месяцами!!!!!
    Востаннє редагував Grapes: 01.08.2013 о 17:08

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

волшебно!

а я еще помню ваши с Ваней маленьким морские фото

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, товарищи!Ё Я - гений! Сама мольберт алюминиевый собрала . ПЕрвый раз в жизни его увидев (это типа альтернатива еде)

НО увы, Злате он тоже нравится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    волшебно!

а я еще помню ваши с Ваней маленьким морские фото
    Оля, да. Кстати, это то самое место, где 5 лет назад мы были с 7-месячным Ванюшей))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Лена-Grapes вот это вы молодцы! Расскажи куда ездили и как поездка прошла.
    Мужу покажу, чтоб перестал бояться куда-то поехать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

были на Тарханкуте, жили в большом коттедже с кухней и садом. Оочень классно. Все прошло замечательно. Егор все время спал от морского воздуха))) Я даже соскучилась за ним за эту неделю))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

были на Тарханкуте, жили в большом коттедже с кухней и садом. Оочень классно. Все прошло замечательно. Егор все время спал от морского воздуха))) Я даже соскучилась за ним за эту неделю))))
    Отдых удался

Дописів
    370

Типово

Девочки, привет! Вижу своих коллег их ждужек! Принимайте в свою компанию!

Лена-Grapes- какие вы молодцы - не побоялись поехали к морю с таким масиком. А мы колеблемся насчет сентября и хочется и колется. Делитесь как перенесли поездку, как на пляж ходили рано утром?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Дамки!подскажите плиз диетолога (только такого который по делу,а не для выкачки денег)

по поводу куриного мяса - я брала молола на мясорубке,и потом из фарша делала фрикадельки и так замораживала. Потому что тоже из-за волокон малый не мог его есть а блендер не справлялся.
    ещё хотела попросить тех,у кого есть игруха эта,яйца - киньте в меня ссылкой где их заказать.Я где-то сохраняла - не могу найти(((((
    Так же у Птички Снежной хотела спросить - где такого жирафика заказывала?))
    ааа,ещё хотела спросить - малый начал жутко скрипеть зубами,такое ощущение что сухари хрумкает,ужас,как отучить?
    и ещё по поводу печенек - я тоже боюсь давать,ладно если рассасывает,а бывает отгрызёт кусок,боюсь что подавится(((((
    так,кажись всё....
    Я печенье растворяю в кефире. Тоже не даю так жевать. Недавно дала дольку яблочка, думала, оближет, а он отхватил кусок и подавился. Зрелище жуткое было, хорошо, что вырвал.
    Так, что я лучше перестрахуюсь. В данном вопросе полность доверяю Комаровскому. Вообще не принципиально, когда ре будет есть кусками - в полтора, так в полтора в два, так в два. Зато без эксцессов.
    Хотя дочка у меня с 6 месяцев бублики грызла, яблоки ела, печенье и корки хлеба жевала. И все ок было. Один раз слегка подавилась шкуркой от яблока.
    Тут еще по ребенку нужно смотреть.

Девочки, пришел и наш черед про прививки узнавать. Что там хорошее колют? Нам в 56 предложили платную Инфарикс, вроде бы. А в нашей поликлинике сказали, что у них хорошая французская вакцина. Название не сказали. Девы, что у нас французское кто знает?

И посоветуйте иммунолога, плиз.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну так если ест то зачем перетирать?) я сегодня вот потёрла фрукты на среднюю тёрочку а не в пюре и всё скушали)

Ну Комаровский говорит много-много)
    Я даю, нов сегда рядом и слежу за ней. Было пару раз давались, но я заметила что у ребёнка срабатывает сразу рвотный рефлекс (и на крёстнице своей видела). А первую помощь как оказывать прочитать можно. Да и нужно, потому что больашя вероятность что ребёнок подавиться чем-то играясь или найдёт в ящике у мамы).
    ой, а я не знаю как перебороть свой стах дать ребенку что-то погрызть. В первый день жизни захлебнулся, я одна в палате, встать не могу... страшно вспомнить! Мама дала сухарик погрызть, я такой стресс пережила, сижу в рот заглядываю, руки трясутся, сердце выскакивает. Даже не знаю как это побороть. Фобия прям

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Спасибо всем, кто поздравлял нас с шажочками, хотела поблагодарить поименно, но у нас сегодня дурдом полный, не успеваю ничего.

Мелкий больной 4й день, но как-то не выздоравливает, а вроде на месте стоит, или даже чуть ухудшается. Насморк хрюкающий, при виде соплеотсоса истерика жуткая, а делать это нужно, плюс слюни как у шарпея со рта капать начали. Возможно, опять зуб на подходе... Но в связи с этим всем ночью мы опять почти не спали, встали рано, первый сон был классный - целых 15 минут!!! Я за последние 3-4 месяца уже и отвыкла от этого.

Ходим-бродим-капризничаем-воем, в очередной раз - ползет на четвереньках, рука подламывается - и лицом в пол!!! Крик жуткий, хватаю его - весь рот в крови, она прямо льется по подбородку на грудь, футболку. Я из-за этого потока крови даже не могла рассмотреть толком каковы последствия падения... Думала зубы на хрен вышиб. Обошлось, только губу разбил капитально. Сейчас опять спать уложила. Надолго ли...(((

Редактирую - все, блин, мы проснулись! Ну а че? Смысл спать дольше 10ти минут??? Пойду засверлюсь на фиг.

пусть это будут зубы...
    выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ммм голым попомтам купанья того
    а вдруг конфуз в море?
    сколько Аминка плавала? мы тоже красным кругом запаслись

супер!
    Егорка такой взрослячок уже

как догору перенесли?
    мы тоже в те края собираемся

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки, привет! Вижу своих коллег их ждужек! Принимайте в свою компанию!

Лена-Grapes- какие вы молодцы - не побоялись поехали к морю с таким масиком. А мы колеблемся насчет сентября и хочется и колется. Делитесь как перенесли поездку, как на пляж ходили рано утром?
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, пришел и наш черед про прививки узнавать. Что там хорошее колют? Нам в 56 предложили платную Инфарикс, вроде бы. А в нашей поликлинике сказали, что у них хорошая французская вакцина. Название не сказали. Девы, что у нас французское кто знает?

И посоветуйте иммунолога, плиз.
    Пентаксим - французская вакцина. У нас в Украине других вакцин для АКДС вроде как нет: только инфанриксы и пентаксим. Отзывы по качеству этих вакцин примерно одинаковые.
    По иммунологу и мне интересно кого посоветуют.

Дописів
    826

Типово

мы обращались по отзывам к Сычовой, но нам надо было сделать прививку от ротавируса и расписать дополнительные вакцины. А в клинике на чкалова только через иммунолога делают вакцинацию. Так что совместили приятное с полезным. А кто делал прививку от пневмококковой инфекции? или может собирается?

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    826

Типово

Блин, малой сегодня взорвал мозг, пошел нервный срыв маленький, хочется свалить куда-то и ваши фотки терзают душу путешественника! А это все на машинах или кто на поездах ездил? (видела только Лиля поездом, как поняла плацкартом). А не знаете можно выкупить все купе, но быть там вдвоем+малыш??
    Стою перед тяжелым выбором холодильник или стиралка или отдых на море...

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Сторінка 177 з 472 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті