| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ссылку на ровиан вам уже дали,не буду повторяться
мы ходим плавать в Ох и ах, там не бассейн, а большая ванна с гидромассажем, плавает только ребенок. инструктор ее на руках держит, стоиит 80 грн
Держись! Все будет хорошо!
у нас вчера рекорд по сну был: первый 12 мин, второй 7 мин(часы рядом,все пытаюсь режим наладить) и снова бодренькая девочка, к 21 угомонилась и то только когда ее 50 км провезли
и это не впервые мы так спим, зато сегодня вырубилась на 3 часа,выспалась и за вчера и за сегодня,еще гуляет,хотя укладывали в 22
![]()
Поздравляю!
отличная прогулка!
вы прям на свадьбу с палаткой?
вот-вот, мы теперь просто Пушкина читаем,сказки меня его до сих пор пугают, а на даче муж народные читал, тоже в трансе![]()
Добро пожаловать!
выздоравливайте!
Красота!
ну вот, я бы тоже послушала, а то у меня ребенок обделен этим, мама совсем петь не умеет
![]()
Всем приветик!
Кисоня - Женяшку с 2 месяцами!
Grapes - Егорку с 2 месяцами!
С обновочками!!!
Ляминор, пусть животик скорее созреет, и перестанет вас беспокоить!
ССОРИ, что не в тему!!!
Девочки у меня без 1 пипеточки, остался ИНФАКОЛ, нам не понадобился, отдам за пачку влажных салфеток!!!!
Через радикал http://radical-foto.ru закачиваем, или в расширеном режиме сообщений(в теме здесь) нажимаешь скрепочку и закачиваешь!!!!
Очень красивые фотки!!! Сынуля позитивчик-улыбака
Девчёнки-милашки!!!! Класно, уже помощница большая может с младшей поиграть!!!!
А я всё сама да сама, двое сыночков, и развлеки и накорми и выгуляй, и досуг устрой, а папа у нас до поздна работает. ЭХ пожаловалась!!!!
Поздравляю с похудением!!!! И дико завидую такому результату!!!! Молодец, продолжай в том же духе и делись, как худела?
Ух, и тебя с похудением!!!
Ты с Олей Снежной птичкой решила подразнится?
Ой, моя самая больная тема![]()
Этот месяц был наполнен всякими событиями, среди которых были и чудесные, и не очень
Из чудесного:
Чудесатые зубки, дружненько парой вылезшие в Егорушкины 4 мес 13 дней.
Чудесатые звуки, коих в мальчиковом лексиконе все больше и больше, а их сочетаний так вообще. У папы теперь новое развлечение – по вечерам у мальчика интервью брать.
Чудеса весь месяц творились и с лежанием на животе. Из нелюбимой позы, в которую мама бедного детя устанавливала перед каждым кормлением, согласно педиатровым предписаниям, лежание это претворилось в любимейшее времяпрепровождение. А номер «лицом в салат» из производственной необходимости превратился в один из приемов мальчикового заигрывания.
Про заигрывания: таки их много и все чудесные! Заигрываем и к маме, и к папе, и к котам, и даже к тому Ляле, который живет в зеркале (при этом Ляля, Проживающий в Ванной Егору нравится больше, чем Ляля, Живущий в Платяном Шкафу)
Кроме всего перечисленного, Егор за этот месяц отточил навыки переворачивания со спинки на живот и обратно до такой степени, что изобрел игру «качусь колбаской», по-новому (т.е. ползком на животе) исследовал родную кровать, осчастливил папу внезапным умением реагировать на просьбу «дай пять»)))
Из не очень чудесного в этом месяце – наш переход на ИВ. Мы с Егором с РД очччень много усилий приложили к тому, чтоб со смешанного вскармливания перейти на ГВ, а в итоге – вердикт маммолога, что в моем случае разворачивание лактации изначально было предприятием, обреченным на провал(((((
Но поскольку во всем нужно искать свои плюсы, отметим и их)))) МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ ДЕТСКИХ ВЕСОВ, для меня это как гора с плеч, как камень с души, как…. Мне впервые за пять Горошековых месяцев не сверлят мозг мысли "мой ребенок недоедает", "он опять не набирает вес" и т.д. И поэтому с особой гордостью я сообщаю, что не знаю, сколько весит мое пятимесячное счастье))))
А вот, собственно, и мы:Долучення 1194862Долучення 1194863Долучення 1194864Долучення 1194865Долучення 1194866
подрастут малявки - пишите в лс - покажу движения к "потолок ледяной"
Егорка Шафранкович такой пухлячок замечательный!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Даша, ты всегда такие смешные отчеты пишешь))
поправился наш жених)) надо догонять)) хотя мы тож ниче, уже одной рукой не удержать и тож начинаем получать кайф от лежания на животе) правда с переворачиваниями пичалька))
Аллла, в пятницу прочла, но не ответила на твой вопрос про "прогулку". у тебя то частный сектор, тебе хоть танк можно, а мне тягать неохота колясон. но основная задача - почему я переложила в прогулку, что Алисе теперь все видно (я буквально чуток спинку подняла), и она не рыдает всю прогулку, чтоб ее брали на руки
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Танечка, тебе терпения и сил, а сынуле скорейшего выздоровления!!!!
Я сама только вечером за комп добралась, Егор постоянно ноет, скулит, с рук не слазит, сегодня от еды весь день отказывается, кушает только грудь, уже истерзал до боли, так как только грудью уже не наедается, а кушать больно. Эти б......ские зубы никак не вылезут, причём лезут верхние 4 сразу. Так жалко Ре прям хоть садись и рядом плач!!!
Помогаю, как могу дентокинд и Дентол бэби гель, но эт на время, чтоб хотябы уснуть, а так капец![]()
Поздравляю с новыми умениями!!!
У меня блендер сатурн с двумя скоростями, низ металичкский перебивает всё в порошок, когда нужно меньше перебить крутону на первой скорости пару раз и готово!!!
Девочки, ВАСЮНЯ*** и Снежная птица делитесь тел. диетолага плизззззззззззззз!!!!!
Артёмка улыбака красавчик!!!! Молодцы, надобы и себе куда-нить выбраться!!!
Класс! наконец-то я на вас попала! Красавец! Очень обаятельный парень! А щеки-ммммммммм!
Зачем вам весы с такими щечками?
фотки классные? сама делаешь? я все никак с фотиком не разберусь, а время идет-малая растет
научитесь крутиться, не переживай!
я свою "учила"когда она вовремя не перевернулась, за день натренировались
у меня специфич частный сектор, красная линия Гоголя, здесь гулять негдепоэтому мы во дворе сидим - дичаем
, а проблема кругозора была решена ручками. пока мама держится, а доче нравится
Девочки, всем приветик) Мы уже дома..но я вроде писала уже..
СПАСИБО всем за пожелания скорейшего выздоровления!!!
Деток с датками!!!
Пошла читать)
С возвращением!!!
Вот это вы молодцы, не побоялись с таким крохой на море!!!
Очень солнечные зайчики, и мама худышка-КРАСОТКА!!!
А мы даже старшего на море не возили, то маленький, то болел поллета, то мама беременная, вот только в этом году планируем в августе или сентябре поехать!!!
+1000
А то всё кричит дети маленькие намаешься с ними, а не отдохнёшь!!!
Велкам!!!!
Крепитесь, и пусть будет у вас всё хорошо!!!
Нам нравится печенье Хейнц и Бебики и Ладушки(очень вкусное, я пробовала)
Даю малому он дёсна им теребит, если сильно большой кусок откусывает по рту погоняет и выплёвывает!
Также даю сухарики и бублики, пока не раскусывает!
Вау какая Алисия!!!
И мне и я хочу песенки!!!!
Мда уж нам так не жить![]()
походу прилетела наша фея к вам...у нас тоже 4 верхних сразу лезли,но 4-й никак не долезет,наверное фея забила и свалила к вам) терпения и сил тебе а Егорке поскорее озубатиться,бедняжка..
Шафран - отпадный карапуз)))) что за фотик?и я такие классные фоты хочу!!
мерси за ТОП-100)))))
всем спасибо за комплименты моему ирокезику)))
Алллллллллла - мы были готовы к продолжению свадьбы в лесу))
Фемме - с Днем рождения!!!!!!
Капучинка - с крестинами!!!!
Таня,Кротик,как мама?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks