| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! А я вчера вечером сорвалась на абрикосу, ужас сколько я ее съела.....
Пишу с телефона, поэтому цитирую скопом)))))
Дома потом храним на балконе, а сейчас просто в тряпичный мешочек сложили. У нас тоже частенько пропадала((((((
Эх, зиму не хо((((
О, систра)))) но у нас яблочки пока только на покушать, а основной урожай яблочный в сентябре! Там яблока-груша поспевает, я их обожаю!
Не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь! Взаимно
Держись!!!!
Привет!!!!!
Анют, не торопись ты, все успеешь, тем более если чувствуешь дискомфорт при физ нагрузках.... Согласна с девочками, что пока ПП твое все и потихоньку будешь и спорт подключать!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот я о том, что у всех по-разному. Фиг я за 2 дня наберу 1,5 кг. И фиг я столько на разгрузе сброшу. Я тоже в выходные воду забываю пить. На этих выходных в субботу была у нас Пирожки-пати. Т.е пирожков с разными начинками и жареных, и печеных наелись по самое не могу. Ну были еще овощи на гриле и скумбрия. Но и выпито мной было за весь день где-то литр вина (если не больше) и почти 2 бокала пива. Вчера разгруза не было. Сегодня вес на месте стоит. Но если я еще пару дней попитаюсь в таком режиме, то будет у меня 61,5, которые я потом еще неделю сбрасывать буду - и никакие разгрузы не помогут мне.
Но каждый понедельник я огурцом и на кефире![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Женька у меня также, я и на папин ДР ела 3 дня все и как не в себя и привес был меньше 0,5 кг помоему, и вот сейчас у кумовьев сутки ела не переставаючи, да такое, что страшно писать и привеса нет вообще.... Но стоит мне так питаться пару недель и объемы сразу дадут о себе знать, у меня так зимой уже было!
эх...у меня последние 2 недели были какие-то неправильные..в плане питания..думала, на август не буду записываться в марафон, а нет - надо.
Ух ты,сделаем в следующий раз так))))
Жень,потому что то,что ты наедаешь полторы недели-это действительно жир.И уходит он конечно потом долго и нудно...а то что у девочек за выхи-это вода,алкоголь этому способствует...и уходит оно быстро-за день разгруза..но если не разгружатся после выхов,а продолжать баловатся всякими нельзяшками,то оно прилипает,прилипает...ну и т.д...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветики
У нас не пропадает, муж сушит на солнышке потом кладет в морозилку на несколько дней, потом в бутыльки 3-х литровые трамбует и стоит она себе годамиМожет недосушенная раз пропадает? В этом году абрикос столько, что даже незнаю что с ней делать с этой сушкой обычно яблочки сушили
)))
Внимание! С 1 августа стартует новый марафон, который будет длиться по 29 августа.
Чтобы принять участие в марафоне, необходимо заполнить ФОРМУ.
Жду заполненные формы до 12:00 четверга, 1 августа.
Те, кто марафонился в июле, и хотят принять участие в августовском марафоне, также должна заполнить августовскую отчетную форму!
Правила Марафона:
- На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
- Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
- Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
- Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девченки, выпишите мне что-ли волшебный толчок.
после выходных отвес, но что-то я себя веду не так дисциплинированно, как хотелось бы.
интересно! сушит на солнышке понятно... а потом в морозилку... и сразу из морозилки в банки стеклянные? она не влажная после морозилки? а сверху чем банки закрываете? получается она без воздуха стоит?
на балконе светло, однозначно пропадает. я в темной-темной кладовке сухой храню, но каждый раз результат плачевный (
у нас яблони пропали сентябрьские, вкусные, поэтому нужно было с пользой утилизировать ранние яблоки, которые не хранятся ни в каком виде )
спасибо )
Ага, особенно если запись ради призов))))Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
Вот, что хочу попробовать сегодня вечером
http://my.goodhouse.com.ua/luchshiy-...sheniya-talii/
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks