Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 411 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я вчера на роликах каталась! Я вся теперь болю))Сегодня еще поеду. Нашли тут велосипедные дорожки -красота!
    супер! мы когда на солнечном жили, я постоянно по набережной рассекала на роликах и с коляской)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем приветик)))
    и я снова к вам((( ненадолго забыла о ПП и результат.. (не буду говорить где особенно ощутим )

мама пошла к новому диетологу, очень довольна, я ее рационы загоняю на Дион, чуток уменьшаю, корректирую под себя и за недельку уже минус 0.7 медленно и уверенно

Anyanka ты бы не спешила так, подожди со спортом еще чуток, дай организму очухаться после Б, мне кажется тебе пока и ПП вполне достаточно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ку-ку)
    я уже на низком старте, готовлюсь выигрывать марафон))
    форму заполнила,уууужасные цифры

Снегуся еще на месте или уже с лялечкой? полистала и не нашла
    это точно, я когда заполняла и замерялась - офигела от цифр - такие я еще на себе не видала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Фотки, конечно, не ахти какого качества, но что имеем, то и имеем))
    Все красотки! (Ну скажи кому, что это встреча худеющих - засмеют же )))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    это точно, я когда заполняла и замерялась - офигела от цифр - такие я еще на себе не видала
    Аливка, Анянка, девочки ну что вы переживаете... Вы сделали мегадело - родили малышей, это самое главное в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а цифры, объемы, вес - дело времени, это я уже точно знаю Чуток времени и будете еще краше и стройнее, чем были)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

к сожалению да.
    не дано мне кормить моих деток, с Сеней мы чуть дольше продержались. физиология такая у меня
    .
    аааа, понятно. мы пока держимся, но , чувствую, недолго(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не одна ты, я до сих пор замряюсь и почти плачу, хотя по сравнению с мартом все не так плохо)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Итак - последняя неделя Июльского марафона!

Напоминаю, что победителей в конце марафона ждет приз!

Призы для победителей июльского марафона:

Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura

Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки

Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.

Один человек может получить только один приз. Если марафонец стал победителем в сразу в двух номинациях, он выбирает один из подарков на свое усмотрение, второй приз получает челоек, занявший второе место в соответствующей номинации.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Выходные у меня прошли весьма и весьма продуктивно. Плюс 2 кг Сегодня на творожно-кефирном разгрузе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Выходные у меня прошли весьма и весьма продуктивно. Плюс 2 кг Сегодня на творожно-кефирном разгрузе
    )) я тоже не смогла остановиться после пятничной встречи, в вскр еле держалась...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    )) я тоже не смогла остановиться после пятничной встречи, в вскр еле держалась...
    да-да-да, вот с нее все и началось))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    бл ( и у меня привес (( ещё задержка КД и на что-то проявилась аллергия, нового ничего не ела, продуты уже занудно одни и те же с месяц... пью л-картнитин и хром регулярно, ломаю голову на что посыпало ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ко мне брат приехал из Москвы, едем в гости к сестре за город. Напаковала себе судочков а сестра печёт убийственно вкусно и вообще страдает на тему "главное накормить гостей до отвала!", эх, сил мне это пережить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, не могу весы тут найти. Ленту см с собой привезла, а весы( если что , я вес такой же поставлю, а объемы замерю.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, не могу весы тут найти. Ленту см с собой привезла, а весы( если что , я вес такой же поставлю, а объемы замерю.
    ну, мне порой замеры даже важнее веса, так что не страшно))

Типово

Всем привет!
    С началом рабочей недели!
    Татки, с правами тебя!
    +1! ни гвоздя, ни жезла!!!

девочки, а как насчет спорта после родов,кто-нить знает? уже можно включаться? я попробовала упражнения, некомфортно было. но это еще грудь чувствительная. мне вообще надо закруглиться полностью с гв на след.неделе, может будет и со спортом лучше тогда.
    мне мой врач говорила, не раньше, чем через 3 месяца, т.к. занятия спортом после родов, могут негативно сказаться на ГВ
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Да уже не так уж и легко))Наверно доця ждет, чтоб все дела успели закончить важные Я уже и не взвешиваюсь страшно на весы глядеть)))))
    а ты пока не на весы смотри, а на приданное для дочи!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    СИСТРА!!!!!! Сушка из яблок, груш и абрикос лежит на крыше беседки))))) ... как де я мечтаю просто лечь в саду с книгой или просто позагорать......
    а я уже не сушу... крышишь-крышишь их, сушишь, а они осенью все пропадают. как вы их храните?
    с книгой в саду ))) зимой разве что )))
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я консервирую грушевый сок и абрикосы
    ага, а я все выходные яблочный катала... натрусила 9 корзин яблок, надеюсь осталось только на покушать )
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я на фото лохматая такая, будто только с кровати подняли))
    Шкодки и Аризоныдрим нету на фото-они чуть раньше ушли. А мы уже прощались на парковке, когда мелькнула мысль:" а фото будут? а фотик кто-то взял?"
    Так что Максимка фотографировал как мог в силу опыта фотографирования на мамин телефон) но ему понравилось) будет фотографом)
    Девченки-красотки!
    я чувствовала, что раньше ушла ))) вот еще минус парочку кг будет, тогда буду фотаться на форумовках )))
    Девочки, спасибо всем за встречу! Очень душевно пообщались!
    +1!
    Приятно было познакомиться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    Татки, с правами тебя Молодчина!
    Анянка, ты не торопись. С твоим упорством ты всё успеешь. Организм еще от родов и гв не отошел, поэтому пока просто на ПП посиди- поверь, сдвиги будут и хорошие!

Снегуся, держу за тебя кулачки и правильно тебе написали - ты о доце и её приданом думай, а не о весе сейчас. А вес лишний потом уберешь.

Иола и другие девочки, вот я читаю и немного не понимаю. А как за выходные может быть +2(!!!) кг? Это не камень в огород, ни в коем случае. Мне это действительно незнакомо. Т.е. в очередной раз убеждаюсь, что у всех организмы разные. Мне чтоб 2 кило набрать, надо жрать как не в себя недели полторы. Но они и уходят у меня медленно. Ну т.е. разгрузы мне до фени. Потому я на разгрузах и не сижу. Разве что иногда для толчка организма. Но за разгруз у меня максимум 0,5 уходит, не больше.
    И да, мы сегодня с Настей возобновляем походы в тренажерку )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Иола и другие девочки, вот я читаю и немного не понимаю. А как за выходные может быть +2(!!!) кг? Это не камень в огород, ни в коем случае. Мне это действительно незнакомо. Т.е. в очередной раз убеждаюсь, что у всех организмы разные. Мне чтоб 2 кило набрать, надо жрать как не в себя недели полторы. Но они и уходят у меня медленно. Ну т.е. разгрузы мне до фени. Потому я на разгрузах и не сижу. Разве что иногда для толчка организма. Но за разгруз у меня максимум 0,5 уходит, не больше.
    И да, мы сегодня с Настей возобновляем походы в тренажерку )))
    Элементарно)) А после разгруза сразу -1,5 кг.
    Это все вода гуляет туда-сюда.

К тому же я на выходных пью меньше воды, чем в будние дни. Забываю(( Плюс алкоголь воду задерживает. Поэтому в понедельник утром просыпаюсь отечная и с привесом. Но уже в понедельник к вечеру водный баланс восстанавливается, отеки уходят, вес снижается.

Дописів
    35 019

Типово

Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.
    Серопуня будет гламурным?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 261 з 411 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті