| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)))
и я снова к вам((( ненадолго забыла о ПП и результат.. (не буду говорить где особенно ощутим)
мама пошла к новому диетологу, очень довольна, я ее рационы загоняю на Дион, чуток уменьшаю, корректирую под себя и за недельку уже минус 0.7 медленно и уверенно
Anyanka ты бы не спешила так, подожди со спортом еще чуток, дай организму очухаться после Б, мне кажется тебе пока и ПП вполне достаточно
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Итак - последняя неделя Июльского марафона!
Напоминаю, что победителей в конце марафона ждет приз!
Призы для победителей июльского марафона:
Бесплатная профессиональная чистка зубов (ультразвук, айр-флоу и полировка пастой) для марафонца, который скинул наибольший вес в % от Gura
Бесплатный сеанс массажа для марафонца, который скинул наибольший вес в кг от Winnie-the_Pooh и темки
Бесплатное покрытие гель-лаком или акриловое наращивание ногтей по стоимости 50 грн для марафонца, больше всего похудевшего в объемах в см от Jane_R и ее темки.
Один человек может получить только один приз. Если марафонец стал победителем в сразу в двух номинациях, он выбирает один из подарков на свое усмотрение, второй приз получает челоек, занявший второе место в соответствующей номинации.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Выходные у меня прошли весьма и весьма продуктивно. Плюс 2 кгСегодня на творожно-кефирном разгрузе
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ко мне брат приехал из Москвы, едем в гости к сестре за город. Напаковала себе судочкова сестра печёт убийственно вкусно и вообще страдает на тему "главное накормить гостей до отвала!", эх, сил мне это пережить
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, не могу весы тут найти. Ленту см с собой привезла, а весы( если что , я вес такой же поставлю, а объемы замерю.
Всем привет!
С началом рабочей недели!
+1! ни гвоздя, ни жезла!!!
мне мой врач говорила, не раньше, чем через 3 месяца, т.к. занятия спортом после родов, могут негативно сказаться на ГВ
а ты пока не на весы смотри, а на приданное для дочи!
а я уже не сушу... крышишь-крышишь их, сушишь, а они осенью все пропадают. как вы их храните?
с книгой в саду ))) зимой разве что )))
ага, а я все выходные яблочный катала... натрусила 9 корзин яблок, надеюсь осталось только на покушать )
Девченки-красотки!
я чувствовала, что раньше ушла ))) вот еще минус парочку кг будет, тогда буду фотаться на форумовках )))
+1!
Приятно было познакомиться!
Всем привет!
Татки, с правами тебяМолодчина!
Анянка, ты не торопись. С твоим упорством ты всё успеешь. Организм еще от родов и гв не отошел, поэтому пока просто на ПП посиди- поверь, сдвиги будут и хорошие!
Снегуся, держу за тебя кулачки и правильно тебе написали - ты о доце и её приданом думай, а не о весе сейчас. А вес лишний потом уберешь.
Иола и другие девочки, вот я читаю и немного не понимаю. А как за выходные может быть +2(!!!) кг? Это не камень в огород, ни в коем случае. Мне это действительно незнакомо. Т.е. в очередной раз убеждаюсь, что у всех организмы разные. Мне чтоб 2 кило набрать, надо жрать как не в себя недели полторы. Но они и уходят у меня медленно. Ну т.е. разгрузы мне до фени. Потому я на разгрузах и не сижу. Разве что иногда для толчка организма. Но за разгруз у меня максимум 0,5 уходит, не больше.
И да, мы сегодня с Настей возобновляем походы в тренажерку )))
Элементарно)) А после разгруза сразу -1,5 кг.
Это все вода гуляет туда-сюда.
К тому же я на выходных пью меньше воды, чем в будние дни. Забываю(( Плюс алкоголь воду задерживает. Поэтому в понедельник утром просыпаюсь отечная и с привесом. Но уже в понедельник к вечеру водный баланс восстанавливается, отеки уходят, вес снижается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks