Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 411 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Серопуня будет гламурным?
    бе-бе-бе!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мы даже хотели поймать его и насильно ногти ему наростить, за то, что она не оправдал наших ожиданий относительно его результатов похудения)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! А я вчера вечером сорвалась на абрикосу, ужас сколько я ее съела.....

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Всем привет!
    а я уже не сушу... крышишь-крышишь их, сушишь, а они осенью все пропадают. как вы их храните?
    с книгой в саду ))) зимой разве что )))

ага, а я все выходные яблочный катала... натрусила 9 корзин яблок, надеюсь осталось только на покушать )

Девченки-красотки!
    я чувствовала, что раньше ушла ))) вот еще минус парочку кг будет, тогда буду фотаться на форумовках )))

+1!
    Приятно было познакомиться!
    Пишу с телефона, поэтому цитирую скопом)))))
    Дома потом храним на балконе, а сейчас просто в тряпичный мешочек сложили. У нас тоже частенько пропадала((((((
    Эх, зиму не хо((((
    О, систра)))) но у нас яблочки пока только на покушать, а основной урожай яблочный в сентябре! Там яблока-груша поспевает, я их обожаю!
    Не наговаривай на себя, ты отлично выглядишь! Взаимно

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ко мне брат приехал из Москвы, едем в гости к сестре за город. Напаковала себе судочков а сестра печёт убийственно вкусно и вообще страдает на тему "главное накормить гостей до отвала!", эх, сил мне это пережить
    Держись!!!!

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Всем приветик)))
    и я снова к вам((( ненадолго забыла о ПП и результат.. (не буду говорить где особенно ощутим )
    мама пошла к новому диетологу, очень довольна, я ее рационы загоняю на Дион, чуток уменьшаю, корректирую под себя и за недельку уже минус 0.7 медленно и уверенно
    Anyanka ты бы не спешила так, подожди со спортом еще чуток, дай организму очухаться после Б, мне кажется тебе пока и ПП вполне достаточно
    Привет!!!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    к сожалению да.
    не дано мне кормить моих деток, с Сеней мы чуть дольше продержались. физиология такая у меня

Татки, с правами тебя!

девочки, а как насчет спорта после родов,кто-нить знает? уже можно включаться? я попробовала упражнения, некомфортно было. но это еще грудь чувствительная. мне вообще надо закруглиться полностью с гв на след.неделе, может будет и со спортом лучше тогда.
    Анют, не торопись ты, все успеешь, тем более если чувствуешь дискомфорт при физ нагрузках.... Согласна с девочками, что пока ПП твое все и потихоньку будешь и спорт подключать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мы даже хотели поймать его и насильно ногти ему наростить, за то, что она не оправдал наших ожиданий относительно его результатов похудения)))
    на ногах)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Элементарно)) А после разгруза сразу -1,5 кг.
    Это все вода гуляет туда-сюда.

К тому же я на выходных пью меньше воды, чем в будние дни. Забываю(( Плюс алкоголь воду задерживает. Поэтому в понедельник утром просыпаюсь отечная и с привесом. Но уже в понедельник к вечеру водный баланс восстанавливается, отеки уходят, вес снижается.
    вот я о том, что у всех по-разному. Фиг я за 2 дня наберу 1,5 кг. И фиг я столько на разгрузе сброшу. Я тоже в выходные воду забываю пить. На этих выходных в субботу была у нас Пирожки-пати. Т.е пирожков с разными начинками и жареных, и печеных наелись по самое не могу. Ну были еще овощи на гриле и скумбрия. Но и выпито мной было за весь день где-то литр вина (если не больше) и почти 2 бокала пива. Вчера разгруза не было. Сегодня вес на месте стоит. Но если я еще пару дней попитаюсь в таком режиме, то будет у меня 61,5, которые я потом еще неделю сбрасывать буду - и никакие разгрузы не помогут мне.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Если будет так плохо сбрасывать, то насильно нарастим!

Дописів
    35 019

Типово

К тому же я на выходных пью меньше воды, чем в будние дни. Забываю(( Плюс алкоголь воду задерживает. Поэтому в понедельник утром просыпаюсь отечная и с привесом.
    Написано так, как будто выходные проходят под девизом "Скажем категоричное "нет!" трезвому образу жизни!"
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Написано так, как будто выходные проходят под девизом "Скажем категоричное "нет!" трезвому образу жизни!"
    потому что "каждую пятницу я в г..но"

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Но каждый понедельник я огурцом и на кефире

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот я о том, что у всех по-разному. Фиг я за 2 дня наберу 1,5 кг. И фиг я столько на разгрузе сброшу. Я тоже в выходные воду забываю пить. На этих выходных в субботу была у нас Пирожки-пати. Т.е пирожков с разными начинками и жареных, и печеных наелись по самое не могу. Ну были еще овощи на гриле и скумбрия. Но и выпито мной было за весь день где-то литр вина (если не больше) и почти 2 бокала пива. Вчера разгруза не было. Сегодня вес на месте стоит. Но если я еще пару дней попитаюсь в таком режиме, то будет у меня 61,5, которые я потом еще неделю сбрасывать буду - и никакие разгрузы не помогут мне.
    Женька у меня также, я и на папин ДР ела 3 дня все и как не в себя и привес был меньше 0,5 кг помоему, и вот сейчас у кумовьев сутки ела не переставаючи, да такое, что страшно писать и привеса нет вообще.... Но стоит мне так питаться пару недель и объемы сразу дадут о себе знать, у меня так зимой уже было!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

эх...у меня последние 2 недели были какие-то неправильные..в плане питания..думала, на август не буду записываться в марафон, а нет - надо.

Дописів
    35 019

Типово

потому что "каждую пятницу я в г..но"
    Это потому, что общие результаты команд в отчётный четверг (четверг же?) тоскливы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Это потому, что общие результаты команд в отчётный четверг (четверг же?) тоскливы?
    кстати, да, железная отмазка!

Девочки/мальчик, это все вы виноваты!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я сделала так
    синие сварила, порезала кубиками + сырой лук кубиками + сырой перец кубиками... все залила смесью горячей масло растительное + уксус (лимон сок) + сахар + соль... и под прессом дать сутки настояться - ем уже 2-ю неделю и балдею!!! Вкуснотища неимоверная!!!!
    Ух ты,сделаем в следующий раз так))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Всем привет!
    Татки, с правами тебя Молодчина!
    Анянка, ты не торопись. С твоим упорством ты всё успеешь. Организм еще от родов и гв не отошел, поэтому пока просто на ПП посиди- поверь, сдвиги будут и хорошие!

Снегуся, держу за тебя кулачки и правильно тебе написали - ты о доце и её приданом думай, а не о весе сейчас. А вес лишний потом уберешь.

Иола и другие девочки, вот я читаю и немного не понимаю. А как за выходные может быть +2(!!!) кг? Это не камень в огород, ни в коем случае. Мне это действительно незнакомо. Т.е. в очередной раз убеждаюсь, что у всех организмы разные. Мне чтоб 2 кило набрать, надо жрать как не в себя недели полторы. Но они и уходят у меня медленно. Ну т.е. разгрузы мне до фени. Потому я на разгрузах и не сижу. Разве что иногда для толчка организма. Но за разгруз у меня максимум 0,5 уходит, не больше.
    И да, мы сегодня с Настей возобновляем походы в тренажерку )))
    Жень,потому что то,что ты наедаешь полторы недели-это действительно жир.И уходит он конечно потом долго и нудно...а то что у девочек за выхи-это вода,алкоголь этому способствует...и уходит оно быстро-за день разгруза..но если не разгружатся после выхов,а продолжать баловатся всякими нельзяшками,то оно прилипает,прилипает...ну и т.д...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! А я вчера вечером сорвалась на абрикосу, ужас сколько я ее съела.....

Пишу с телефона, поэтому цитирую скопом)))))
    Дома потом храним на балконе, а сейчас просто в тряпичный мешочек сложили. У нас тоже частенько пропадала((((((
    Эх, зиму не хо((((
    О, систра)))) но у нас яблочки пока только на покушать, а основной урожай яблочный в сентябре! Там яблока-груша поспевает, я их обожаю!
    У нас не пропадает, муж сушит на солнышке потом кладет в морозилку на несколько дней, потом в бутыльки 3-х литровые трамбует и стоит она себе годами Может недосушенная раз пропадает? В этом году абрикос столько, что даже незнаю что с ней делать с этой сушкой обычно яблочки сушили)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Внимание! С 1 августа стартует новый марафон, который будет длиться по 29 августа.
    Чтобы принять участие в марафоне, необходимо заполнить
    ФОРМУ.
    Жду заполненные формы до 12:00 четверга, 1 августа.

Те, кто марафонился в июле, и хотят принять участие в августовском марафоне, также должна заполнить августовскую отчетную форму!

Правила Марафона:
    1. На основании данных, которые были заполнены в отчетной Форме, создается сводная табличка всех участников, в которой перечисляются все параметры (рост, вес, объемы). Заполнив Форму, Вы тем самым даете разрешение на оглашение Ваших параметров в этой темке.
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую будет в первом сообщении темки. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Если участник марафона не отчитался, в табличку заносится вес прошлой недели. Объемы мы замеряем только в начале и в конце марафона.
    3. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))
    4. Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!

Типово

Девченки, выпишите мне что-ли волшебный толчок.
    после выходных отвес, но что-то я себя веду не так дисциплинированно, как хотелось бы.
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    У нас не пропадает, муж сушит на солнышке потом кладет в морозилку на несколько дней, потом в бутыльки 3-х литровые трамбует и стоит она себе годами Может недосушенная раз пропадает? В этом году абрикос столько, что даже незнаю что с ней делать с этой сушкой обычно яблочки сушили)))
    интересно! сушит на солнышке понятно... а потом в морозилку... и сразу из морозилки в банки стеклянные? она не влажная после морозилки? а сверху чем банки закрываете? получается она без воздуха стоит?
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    на балконе светло, однозначно пропадает. я в темной-темной кладовке сухой храню, но каждый раз результат плачевный (
    у нас яблони пропали сентябрьские, вкусные, поэтому нужно было с пользой утилизировать ранние яблоки, которые не хранятся ни в каком виде )
    спасибо )

Типово

Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
    класс!
    Брин навеял?

Типово

Запись в табличку не гарантирует автоматическое похудение участника марафона))) Все в Ваших руках!
    Ага, особенно если запись ради призов))))

Вот, что хочу попробовать сегодня вечером
    http://my.goodhouse.com.ua/luchshiy-...sheniya-talii/
    В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Ага, особенно если запись ради призов))))

Вот, что хочу попробовать сегодня вечером
    http://my.goodhouse.com.ua/luchshiy-...sheniya-talii/
    а мне диетолог говорила, что красный перец наоборот нельзя т.к. он усиливает аппетит

вообще очень не понятно!
    набрала в поисковике, первые же 6 ссылок - половина за то, что аппетит усиливается, а половина за то, что уменьшается, и кому верить?

Сторінка 262 з 411 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті