Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 472 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    826

Типово

проверили коляску, наверх впритык, но шагает, а вот вниз, колеса крутятся, и база длинновата для спускания вниз, каждый раз скачет с грохотом, надо чтобы короче была коляска. Но зато наверх без помощи мужа затянуть могу сама!

А у кого то есть коляска джеоби самая простая, которая 3,5 кг, гамачком, модель 222. Какая длина у нее от середины колеса до середины следующего колеса?
    Востаннє редагував Mia: 22.07.2013 о 21:38

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Сашеньку Лесятковну с первым Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    сама задумалась, что нужно человечка надевать - раскрывается и псешит, если укрываю
    А я человечки не люблю. Варя тк машет руками и ногами во время одевания, что можно свихнуться от всех этих кнопочек. Но зимой придется на улицу флисовый надевать под комбез, ак ни крути, а они очень теплые.
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    проверили коляску, наверх впритык, но шагает, а вот вниз, колеса крутятся, и база длинновата для спускания вниз, каждый раз скачет с грохотом, надо чтобы короче была коляска. Но зато наверх без помощи мужа затянуть могу сама!
    Класс! Поздравляю
    Я вниз на задних колесах спускаю, а наверх "шагаем".

Мамы девочек, где у нас на форуме можно купить такую штуку? Помню видела тему, а сейчас не нахожу
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  51SqpEvD0SL._SX385_.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  32,1 КБ
ID:	1188811

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тоже налуплюсь а потом гадаю))
    да и мноо для 1 дня это кода месяц, а тут почти 4 + если раньше не было реакций.
    не кори себя)) это не страшно. я уже стока статей перелопатила на эту тему) может и не ты съела, а организм не справился с чем то. у комаровскоо интересная статья на эту тему, там на сладкое грешат. но я сладкое почти не ем, хотя возможно если я ео и не ела никогда, то сейчас чуток, и это хватает))
    и еще на переедание дитя грешат
    Та вот стараюсь не корить себя, а когда вижу мордочку покрасневшую-сразу совесть кусь-кусь...а по поводу кстати сладкого-еще месяц полтора назад начала есть и ем периодически молочный шоколад с орехами,сгущенку-и нас не сыпет...

Хомраковна
    Guest

Типово

в кабинете под вложениями уже рекламу присабачили

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, по слингам: нам не пошел, два раза намотала на себя дома его и на этом все использование, каждый раз минуты по три побыли.
    Даже на улицу не вышли ни разу. Теперь кстати продаю его.
    У меня трикотажный Мамино Пузико красивого песочно-кофейного цвета (у Алены покупала) если чего-стучитесь в личку.

Теперь жду возраст,когда в эрго можно будет сидеть, возьму на прокат,если сидеть будет карась,то уже куплю

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А я человечки не люблю. Варя тк машет руками и ногами во время одевания, что можно свихнуться от всех этих кнопочек. Но зимой придется на улицу флисовый надевать под комбез, ак ни крути, а они очень теплые.

Класс! Поздравляю

Мамы девочек, где у нас на форуме можно купить такую штуку? Помню видела тему, а сейчас не нахожу
    спасибо!
    А ребенок скачет на задних в коляске?
    Мамы девочек, какую ж красоту можно прицепить на ребенка, а нам не разгулятся))

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Класс! Поздравляю

я видела на Алиэкспресс в головных уборах. тож слюни пускала)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Cашеньку с первым Днем Варенья!!!!!
    Татитаника, а вас со вчерашними 11 мес!

завтра будет форумовка на солнечном?

Девочки Lunnaya, Хомрак, Снежная птица,STERV@,Femme,milagres84,Naomy спасибо за поздравления!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Предлагаем всем желающим почаевничать в Говинде 25 июля в четверг - с 14:30
    Давайте!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, с уже прошедшим! а я наконец седня втихаря от мужа а то он боится запустила алису в ванну с кругом на шее)) сначала вцепилась в ручки, а потом расчехлилась)) ногами болтала плавала))
    правда, пичалька нет любимого развлечения обрызгать маму ногами как в маленькой ванной))
    спасибо, так гораздо веселее купаться,правда вы как-то затянули с началом... мы уже с месяц не купаемся в нем-переросли... а чего муж против
    так руками можно маму брызгать

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гггггг, мальчикам веселее))) чтобы маму обрызгать и ванна не нужна
    у нас и девочка умелая, вместо горшка тазик и немаленький и все равно все вокруг мокрое

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ага, я Макса уже второй раз постригла, а свекровь недавно тоже мне пыталась донести, что нельзя до года, и рассказывала, что она не стригла своего сына до года, но зато после года лечили косоглазие, бо челка все время в глазах была
    это уже крайняя степень

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    это у меня на даче инет такой
    на каком педиатре остановилась?
    Анита-Лена,завтра приедет

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию.
    Хорошего отдыха!

Дописів
    1 299

Типово

Что-то я последние дни совсем не компанейский товарищ, да еще и погода такая, что не угадаешь как ребенка одеть.

Я могу в душ попасть только когда дочка с папой. С рождения так. Она у нас одна ни на секунду не остается, даже днем в туалет вместе ходим

В свете недавнего похолодания родился вопрос: в чем ночью спят ваши дети и КАК НАУЧИТЬ ребенка не раскрываться? Всю ночь мы с Варей играем в игру "Укрой ребенка", но уже через пару минут укрывашка отдельно, девочка отдельно и руки-ноги у нее холодные
    1. вот, тоже озадачилась этим вопросом,когда дома то все рядом, а на форумовку мешок одежды тащить
    2. и мы такие, особенно удобно руки мыть
    3.спим в человечке, когда спали без ничего укрывала своим пододеяльником,он большой сложнее сбросить, а еще кладу вокруг ножек подушку для кормления и укрываю большим одеялом, чтобы одеяло на подушке лежало,а малая внутри этой конструкции ее тяжелее сломать, и подушка хоть где-то бортик образует между нами

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    у нас такая история была с заколками, резиночками лет до 3,
    .
    у меня до сих пор так а еще я украшения тоже не переношу на себе,они мне мешают

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Потихоньку вас почитываю, скоро уже к вам
    Есть вопрос по мобилю, предлагают ТиниЛав, но какой выбрать? Кто юзал, что подскажет?
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa9318.html у нас такой,но там вроде уже что-то новенькое появилось

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Что такое Говинда? Название не впечатляющее для точки общепита
    это вегетарианское кафе поклонников Кришны, тоже стремным название показалось

спасибо!
    А ребенок скачет на задних в коляске?
    Мамы девочек, какую ж красоту можно прицепить на ребенка, а нам не разгулятся))
    да, на пару секунд,потом ее сдирают

Дописів
    11 434

Типово

Мальвинка - мы сегодня тоже первый раз нарядились в слинг. Пока одевались в квартире - возмущению и психам не было предела. Бегом выскочила на улицу, прошлась метров 50 - и, о чудо! ребенок сладко спит, хотя обычно надо минут 10 интенсивно качать. Я сходила в магазин, вернулась, а она спит. Я с ней так 3 часа провела. Вечером повторила - фокус удался. Попробуй выйти на улицу и прогуляться.

Дописів
    1 371

Типово

"Мудрые" советы наших мам и свекровей

Spoiler Spoiler: "Мудрые" советы наших мам и свекровей  
    У меня не свекровь, а "кладезь мудрости". Она на всякую ситуацию найдет совет. Вот некоторые из ее копилки.
    ... Пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: - Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!
    ... Молоко надо сцеживать, потому что оно застаивается в груди и скисает. Ты кормишь ребенка скисшим молоком, поэтому у него животик болит.
    ... Памперс девочкам носить нельзя, потому что у них пися срастается. Навсегда!
    ... Пресс после кесарева надо качать через 2 недели после операции, потому что иначе мыщцы забудут, как им вернуться в обратную форму.
    ... Ребенка надо допаивать соком в 3 месяца, а то привыкнет к твоему молоку и никогда не будет пить сок.
    .... Если ребенок просит грудь чаще чем раз в три часа, у тебя не хватает молока! Дите голодает!!
    ...Мне тут свекровь дала очередной совет: "Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!" - Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший - школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес...
    ...А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.
    ...Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.
    ...Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
    ...Массаж делать нельзя - отобьют печень.
    ...А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
    ..."Заинькой" не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!!!)
    ...Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься..." И я выжила, люди!!!!
    ...Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привыкал!! А то будет как "эти размалеваные" (в смысле тату, пирсинг и тп)!!!

...Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет
    ...Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщовые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"
    ...Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается "Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!"
    ...А из перлов... мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности... папа мой.. коммунист, умный и уважаемый человек... заявил... пока беременная, никогда не пинай кошек (я их вообще ни пинаю).... не смотри на огонь (выяснить на какой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)
    ...А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки - она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в совхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать.... Тоже самое проделала с мужем и дочей... А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ...
    ...Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно
    ...От нее (косметики) - бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были
    ...Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать?
    ...Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко.
    ...А мне свекровь отмочила, что 6-ти месячный ребенок, когда кушает пюрешку пачкается ТОЛЬКО потому, что кормлю ее из пластиковой ложечки, а вот если кормить из металлической, то ребенок не будет пачкаться
    ...А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть,ибо на ней ПЫЛЬ!!!
    ...Моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает.
    ..."Мальчикам до пяти лет шоколад есть нельзя, на потенцию влияет".
    ...Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. рыбы ж немые - и детеныш немой будет.
    ...Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!!!!
    ...Оказывается Сирсы шарлатаны, которые специально написали такую книгу для НАШИХ ДЕТЕЙ, чтобы они выросли слабыми и зависимыми, чтобы Россия не угрожала Америке
    ...Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!! - ага, и через недельку посолить-поперчить...
    ...Мне моя мама посоветовала - нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ
    ...Еще у нас глазик с рождения закисал (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала... догадайтесь что.
    ...Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка, ее ветром сдует...
    ...Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65 лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.
    ...Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой.
    ...Недавно у сестры (не родной) дочка родилась - малышка капризничала, не спала в своей кроватке - только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали.
    ...Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.
    ...А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.
    ...В роддоме: Почему не пеленаешь, у ребенка же все такое маленькое вдруг оторвется?
    ...Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, кот давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.
    ...Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш - гречневая. Ответ мне был следующий. "Один мой знакомый очень любил гречу. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!"
    ...У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, — говорит свекровь. — Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть — прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
    ...Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
    ...Если на фотках получаются красные глаза - надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.
    ...У ребенка себорея от того, что родители во время беременности сексом занимались.
    ...Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием.
    ...У тебя молоко холодное - простудишь...... ну что делать, что делать.... одеваться теплее.
    ...Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных) и писька стала маленькой.
    ...Меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка - велик, тоже будет под подозрением!
    ...Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути......
    …моя бывшая свекровь говорила, чтоб я не стирала в машинке ничего кроме постельного белья, иначе она взорвется.
    …а еще она говорила что я плохая хозяйка, не экономная, что мол приготовлю кастрюлю плова и до вечера уже нет, а она как приготовит, так на неделю хватает.
    … У меня свекр периодически жжет! Лежу на сохранке, строгий пастельный режим, даже чихать нельзя, постоянные капельницы... Тк у меня шов от предыдущего КС почти разошелся, а младшей беременности только только 30 недель исполнилось..
    Звонит свекр, задает дежурные вопросы, а потом выдает:" ты там хоть ' велосипед' в кровати крути, а то мышцы атрофируется!"
    …Мне свекровь строго-настрого запрещала ВОЗИТЬ КОЛЯСКУ С РЕБЕНКОМ ПО УЛИЦЕ, когда ребенок спит и вообще когда не спит тоже. Мотивировала это тем, что МОЗГИ трясутся...))) может быть СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА. Я конечно знаю, что качать .т.е. трясти ребенка нельзя, то почему нельзя аккуратно везти по улице?))
    …Что кормить после года нельзя потому, что молоко после года - яд для ребенка.
    …Для того, чтобы "выровнять" голеностоп ...( ножки у ребенка заворачивались В МЕСЯЧНОМ ВОЗРАСТЕ внутрь)...! ВНИМАНИЕ!... надо одевать на ребенка носочки, пропитанные сывороткой))))))))))
    …У меня свекровь ухохотайка, а не тётка в плане воспитания детей.... живём в одном доме, но на разных этажах.... особенно впечатлили несколько моментов...
    1. Не надевать ребёнку обувку даже на пол размера больше, чтобы НОГА НЕ ВЫРОСЛА РАЗМЕРОМ С ЧЕМОДАН... у её сына размер 44 и она свято верит, что это от того, что в своё время покупалась обувка на размер больше...
    2. Нужно заставлять ребёнка как можно больше кататься на велосипеде, чтобы НОГИ ДЛИННЫМИ БЫЛИ... генетика отдыхает что ли на моём ребёнке?
    3. Годовалый ребёнок ДОЛЖЕН есть всё с взрослого стола... и сырой лук , и чеснок. и солёные оливки, и сырокопчёную колбасу, и хлебушек, вымоченный в юшке от салата с лимонным соусом, ребёнок должен любить сильнее мамкиной сиськи, иначе ЭТО БАЛОВАННЫЙ РЕБЁНОК.... до сих пор благодарю Господа, что мой малыш наотрез отказывался кушать всё это...
    4. Нельзя зимой ребёнка стричь коротко, чтобы голова не мёрзла!!! А ШАПКУ ОТМЕНИЛИ ЧТО ЛИ?)))))
    5. Ребёнок, который в год еще не кушал шоколадку - ЭТО НЕСЧАСТНЫЙ РЕБЁНОК)))) "Когда ж ему бедному шололадки-то кушать? Сейчас мама не даёт, потом большой уже и не хочется"... Дождалась пока меня дома не будет и дала моему сыну в год и месяц СНИКЕРС!!!! Я застала их на месте преступления... был скандал... я мама-изверг не даю ребёнку наслаждаться детством....)))))))))))) а... еще я непочтительная невестка - свекровь не почитаю...
    6. Сейчас моему сыну 8 лет и свекровь продолжает свои Маппет-шоу. Ребёнок не должен много пешком ходить - ЕГО ЖАЛКО!... Он что сотрётся что ли?))) А мы как на грех любим с ним прогуляться пешочком туда-сюда и подольше, узнав пройденные нами расстояния она чуть не плачет, как ей ЕГО ЖАЛКО!)))
    7. Еще из раннего...На этот момент сыну 2-2,5 года: "Приучай сына кушать в ресторанах (вне дома), а то подрастёт с ним даже пиццу не сходишь покушать...и гамбургером не угостишь"... из серии "люблю повеселиться, особенно поесть")))))))))) хорошо, что она набожная и не пьёт пива, а то бы я переживала, что она в тихоря его к нему приучала, чтоб еще веселее было))) Мой сын так и не ест фаст-фуд и не пьёт колу, чем ОЧЕНЬ расстраивает свою бабушку))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Класс! Поздравляю

Лена вроде делает такие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262256

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет ,девочки

Сашуню Лесятковну с первым годиком крепкого здоровья,ангельского характера и крепкого здоровья

спасибо большое за поздравлялки нам с зубом и с даткой. Только думала дыхание перевести,но нетут то было . Устроил мне на вечерний сон Егорчик истерику и че истерил непонятно. Эх
    Ночью сися наше все и все наши 4 верхних зуба отпечатываются к утру синим цветом:'(

Ну ничего, прорвемся

новым девочкам,добро пожаловать в темку

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мальвинка - мы сегодня тоже первый раз нарядились в слинг. Пока одевались в квартире - возмущению и психам не было предела. Бегом выскочила на улицу, прошлась метров 50 - и, о чудо! ребенок сладко спит, хотя обычно надо минут 10 интенсивно качать. Я сходила в магазин, вернулась, а она спит. Я с ней так 3 часа провела. Вечером повторила - фокус удался. Попробуй выйти на улицу и прогуляться.
    А как наматывала? ребенок вертикально в нем?
    Я пробовала нам месяца еще не было-горизонтально и в два с половиной месяца-вертикально...ни так,ни так-намаялась вся только и ребенка намаяла-видимо не мое это...(((

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!!!

САШЕНЬКУ ЛЕСЯТКОВНУ С ГОДИКОМ!!!!
Назва:  9eeb183b7077.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1188856

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    поздравляю деток с датками!

А где и когда фрумовка? Я во вторник Катю на море отправляю, так что буду немного свободна и может попробую присоединиться. Но мы ж еще мелочь пузатая.
    Форумовка завтра на Солнечном с 9.00

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    Я в шоке. КАК можно столько сделать?
    Хотя у тебя дите еще маленькой - тогда и, правда, было больше времени...

Мы хотим на днях слингом обзавестись-поэтому к форумовке в центре готовы присоединится.Только когда планируется?
    Завтра на Солнечном с 9.00

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о... надо подумать
    Это серьезное испытание для логики

Напрмиер я боялась, если меня по имени называли (ну, именно "Оля"), а не "доченька" или "заинька" или "Олюша" - явно ругать собирались.
    Может поэтому, когда меня называют Леной мне кажется, что это негативная окраска

С крестинами вас!!!!
    Та ну у меня засран..й перс.Порода дохляков называется.Кушала она у меня вискасы-фрискасы.А потом мы ее стерилизовали и кот начала болеть.Ветеринар сказал кормами не кормить.Даже дорогими.А то сдохнет.У меня не было времени с ней возиться и я отдала ее свекрови(мы еще в Киеве тогда с мужем жили).Свекровь кота приняла как дочь и начала извиваться над ее рационом-предлагать коту овощи-фрукты-каши.И кот со временем начала есть это.
    Сейчас любит вареную картошку,морковку,кукурузу.Печеный кабак.Овсяную кашу с печенкой,сырок только плавленный.Иногда яйца варенные и буряк.Любит рыбку,но только ту,что до пива(но я не даю ей) до усрач..и.Колбасы/котлеты не ест.Иногда может кусочек вареной курицы сьесть-но то редко.Дыни обажает и финики сушенные.
    С мяса признает только свежемороженную сырую говядину.
    Отето у вас кот..... Я в шоке теперь второй раз с твоих постов - теперь с рациона кота

да в сложенном виде, у нас как-то очень узкий подьезд. Я как-то шагала, уже незнаю как правильно , у меня во второй руке был вертлявый малыш, то я думала коляса поотлетают, пойду искать про шагание, я уже как только не делала, благо коляску было не жалко , а вот руки свои жалко. Я даже незнаю как она выжила после этого.
    Ок, ну допустим я разберусь с шаганием вниз, а ребенок то где в руках или в коляске? а подымаетесь вы как?
    Я шагаю своим Зупером. Я когда вообще впервые попробовала как она шагает, то моему восторгу не было предела и я еще раз поблагодарила всех, кто способствовал покупке именно этой коляски (себя больше всего ). Владка в коляске сидит пристегнутая. Подымаюсь - тоже шагаю, но вверх.

ну если верить статье, то наша должна шагать, колеса 14 см, между ними база - 53, ступеньки 15 см высота, 33 длина.
    Но мне кажеться если шагать вниз, это ж коляска впереди меня (правильно??), то кажеться, что ребеночек может выпасть при такой наклоне... нет?
    Может наверное, если не пристегнут.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Потихоньку вас почитываю, скоро уже к вам
    Есть вопрос по мобилю, предлагают ТиниЛав, но какой выбрать? Кто юзал, что подскажет?
    У нас Мамина колыбельная. Довольна нереально ним. Владка до сих пор его любит, но как приедем домой поснимаю уже игрушки - пусть только музыку слушает. А то потом не продам

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    С питанием у меня норм, ем все. Вернее все, что не особо каллорийное, ибо на диете. Потому что надо худеть)

Что такое Говинда? Название не впечатляющее для точки общепита Пока еще не знаю насчет четверга) мне еще завтра на форумовку
    Гуляю в парке в основном днем
    А ты завтра будешь на Солнечном?

Моя знакомая заказывает с Китая такие, у нее часто в наличии много - могу дать ссылку, но это Вконтакте.

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже с этой погодой не знаю что на Андрюшу надеть. Ночью замерзла, утром смотрю на градуснике 18. Приходит мама и говорит, что на улице жарко. Я и собрала: себе футболку и легкие бриджи, Кате легкое платье. Хорошо хоть Андрюше надела не самый легенький человечек. Пока дошли до поликлиники я замерзла. Оставила маму с детьми на улице а сама жду очередь в поликлинике. Через минут 30 вышла, дочка и племянник как льдинки, я их забрала в полилкинику отогреваться. И мама меня спарашивает: а почему у тебя в коляске нет теплой пеленки, чтобы Андрюшу укрыть, он замерз.
    Здрасте! А кто мне сказал, что на улице жарко?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, повторюсь еще раз относительно форумовки

ВТ, СОЛНЕЧНЫЙ, с 10.00
    Место встречи напротив Вавилона, около детской площадки - где обычно.

Wild Duck
    Аllla
    mamaMasika
    Garbyzik
    julijadp
    Yulia18
    alfa
    lalapo (?)
    Lилёк
    Маленький комарик

Кому надо - мой номер для связи 095225440девять.

Никого не забыла??? Писала по памяти. Дописывайтесь кто будет, девочки!!!!!!!

P.S. Вообще сейчас на левобережном-3 опять дождь. У кого какие предложения? Может в кафе куда-то лучше???? На ковриках не посидишь однозначно - мокро же. Или еще на недельку перенесем?
    Востаннє редагував Wild Duck: 22.07.2013 о 23:01

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Без коляски на встречи больше не ногой(

Теперь о хорошем:
    Вовка сегодня был в чудесном цветнике Алисия, Гретель,Сашенька и ещё одна маленькая кнопка.Спасибо за встречу.
    Приятно было познакомиться) Жаль, погода подвела. А как хорошо было бы на покрывалаках умоститься, мы даже успели пледик для пикников прикупить
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я думала только меня погода смущает т.к я недавно родила и не втянулась. Одела Святика в человека, укрыла пледиком, а он весь красный стал (жарко ему) + у меня еще дочка жаркая девушка - пробегала весь день в сарафанчике, утеплится отказалась.

Сторінка 137 з 472 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті