| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kotena - сыночка с десяточкой!
Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
Собираем компашку на БЕБИПОЛ тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313500
поздравляю деток с датками!
А где и когда фрумовка? Я во вторник Катю на море отправляю, так что буду немного свободна и может попробую присоединиться. Но мы ж еще мелочь пузатая.
kotena - сыночка с десяточкой!
Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает.Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае
),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
Мы хотим на днях слингом обзавестись-поэтому к форумовке в центре готовы присоединится.Только когда планируется?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks