Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2145, показано з 1 по 20.

Тема: Бантики, Украшения из лент\ткани, повязки для малышек, заколки для всех!Мини шляпки!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Smile Бантики, Украшения из лент\ткани, повязки для малышек, заколки для всех!Мини шляпки!

Привет всем.
    Меня зовут Лена.
    Если есть вопросы- пишите на lyolikdnepr@gmail.com (ЛС на форуме не всегда доходят).
    Встреча со мной возможна на Победе-5 (конец китайки). Если вам этот район неудобен, а есть огромный интерес приобрести изделие- можно оговорить вариант доставки к вам за дополнительную плату.

По новым заказам- прошу сразу писать, когда вам нужно украшение.

Работаю по предоплате
    . Все-все оговаривается, подход к клиентам индивидуальный..НО новеньким, незнакомым мне людям срочные заказы даже "утром-на-вечер" только по предоплате!

Девушки!!!! Очень прошу, из-за торможения форума просто невозможно полдня сидеть отвечать Если действительно интересен подбор украшений +цены, пишите вопросы сразу со своим email. Буду отвечать на почту!

Альбом некоторых моих работ - в блоге
    группа ВКОНТАКТЕ - творческая каморка. (там и мои работы и идеи) или ГУГЛ - https://plus.google.com/photos/10352...CPrk55y82sSGRA
    Наличие в посте №3. - обычно расхватывают быстро всё. Поэтому есть вариант изготовить не сильно сложное "сегодня на завтра"

Примеры моих работ-

Еще очень много желания делать разнообразные украшения для волос. Буду делиться и с вами)))
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 26.07.2018 о 23:40
    Улыбнитесь)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті