Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 472 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а я вчера вышла в слинге и очень расстроилась, моя спина отказалась носить моего кабасика, уже 8,5 кг. Еще в беременность планировалось и хотелось хотя бы до годика доносить (и коляски тяжелой не надо и вещи малому покупать теплые и т.д). Тут похолодало, самое то в слинге, а я еле разогнулась. Хоть продавай слингокуртку и слинг... Так обидно. А коляску пару дней назад сама сносила (5 этаж, 8 кг, вроде не сильно тяжелая, толи я слабая), малой в мае, так рука до сих пор еле разгибается. Вот сижу страдаю, как так чтобы и себя не угробить и днем гулять, когда папа на работе. Балкон со своей функцией в плане любознательности уже не справляется. Вот думаю может купить дешевую джоби 4 кг, но это когда уже уверенно сидеть будет, еще пару месяцев точно...
    Я сегодня решилась и купила хипсит. По- моему, те е может подойти, но чуток позже. Пока в инете смотрела - не производил впечатления, а на Вике Синичке увидела - и решила, что надо!
    по дому поносила - класс! У меня плечи очень проблемные , так что хипсит реально облегчил жизнь рукам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Александру Лесятковну с первым годиком!!!!!

Татитаника, Олежика с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Таня, эммочка еще больше похорошела . А какой носик симпатичный!!! Если получится в Говинду приехать, точно малого возьму - пусть осознает, какую красавицу предстоит заслужить!

Алла! Поздравляю с днем варенья и подарочком подходящим.

О дисбактериозе. Не уверена, у Лены ли. аниты, или у какого другого доктора читала, что потяние дисбактериоза кишечника у грудничкоков - это НОРМА! Т е да, полезных бактерий у них по недостаточно, и не может быть достаточно. А почему с прикормом налаживается, потому что эти бактерии живут и размножаются на клетчатке, которой на молочном вскармливании в животик просто не попадает! Хотя конечно же, если плачет- что- то надо решать...
    полностью согласна! когда мне участковая педиатр твердила, что у Ярика явно дисбак(он не какал сам совсем, только с трубочкой) нашли мы частного педиатра, которая популярно мне все объяснила! Мы не лечили кишечник, все наладилось само, он просто дозревал ...

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Мы вчера прибыли в славную страну Болгарию. Аминка вела себя хорошо, спала, ела и немного покапризничала между погранпостами. Получилоь, что она только закемарила, а тут пограничники Украина-Молдова и Молдова-Румыния, они быстро как-то друг за дружкой. а дальше уже хорошо. Сегодня купалась в море, правда у меня на ручках. Поосле обеда пойдем на круге пробовать.
    приятного отдыха!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну и немного посмеемся
    Лида, я так давно не смеялась!! Чуть малого не разбудила
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    весело мамам пацанов
    В свете недавнего похолодания родился вопрос: в чем ночью спят ваши дети и КАК НАУЧИТЬ ребенка не раскрываться? Всю ночь мы с Варей играем в игру "Укрой ребенка", но уже через пару минут укрывашка отдельно, девочка отдельно и руки-ноги у нее холодные
    2. Спит в памперсе, но так как я рядом - греется об меня , из-под одеяла выкручивается, просыпается для этого даже . У нас всю ночь гонки: Злата за сисей, а мама с одеялом - за Златой
    Вот именно так и выглядит наш ночной сон !

Дописів
    826

Типово

Я сегодня решилась и купила хипсит. По- моему, те е может подойти, но чуток позже. Пока в инете смотрела - не производил впечатления, а на Вике Синичке увидела - и решила, что надо!
    по дому поносила - класс! У меня плечи очень проблемные , так что хипсит реально облегчил жизнь рукам.
    та я тоже хочу и понимаю, что надо но это ж так пару минут, а чтобы часика 2 не выдержу, а он же еще вырастит через пару месяцев

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

1. Так потому детей и прятали от посторонних - чтобы советами не замучали. А объясняли. типа, от сглаза (чтобы советчики не обижались)

2. Спит в памперсе, но так как я рядом - греется об меня , из-под одеяла выкручивается, просыпается для этого даже . У нас всю ночь гонки: Злата за сисей, а мама с одеялом - за Златой
    1. Это точно
    2. Варя спит в своей кроватке, но вплотную придвинута ко мне (без бортика). Она уверена, что спит с родителями, а родители уверены, что ребенок спит в своей кровати
    Мы с ней периодически укрываемся вместе одной простынкой, но она уже наловчилась забирать ее у меня и скидывать подальше
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А ты ползуны ей одевай или лосинки и списпокойно)
    Сегодня уложила ее спать в колготках, но мне кажется, что это не очень удобно. Если жарко станет, то будет потеть

а я вчера вышла в слинге и очень расстроилась, моя спина отказалась носить моего кабасика, уже 8,5 кг. не готова была к такому набору веса, думала на гв, это ж горностаи))Еще в беременность планировалось и хотелось хотя бы до годика доносить (и коляски тяжелой не надо и вещи малому покупать теплые и т.д). Тут похолодало, самое то в слинге, а я еле разогнулась. Хоть продавай слингокуртку и слинг... Так обидно. А коляску пару дней назад сама сносила (5 этаж, 8 кг, вроде не сильно тяжелая, толи я слабая), малой в мае, так рука до сих пор еле разгибается. Вот сижу страдаю, как так чтобы и себя не угробить и днем гулять, когда папа на работе. Балкон со своей функцией в плане любознательности уже не справляется. Вот думаю может купить дешевую джоби 4 кг, но это когда уже уверенно сидеть будет, еще пару месяцев точно... бюджет ограничен еще
    А ты коляску именно на руках сносишь?
    Я на задних колесах по лестнице скачу, а наверх - шагаю. Недавно в теме про коляски дали ссылку по поводу "шагающих" колясок. Оказывается не все понимают принципы "шагания" и тянут весь вес коляски на себе.
    ДА-ДА-ДА!!! Я тоже на форумовке у Вики-Синички взяла попробовать и загорелась, но малявка тога еще не сидела. Потом на последней форумовке взяла Лесяткин и уже через неделю вызванивала Алену )))) Теперь на площадке ловлю недоуменные взгляды С ним реально легче, особенно когда ребенок крутится и хочет видеть всё одновременно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

та я тоже хочу и понимаю, что надо но это ж так пару минут, а чтобы часика 2 не выдержу, а он же еще вырастит через пару месяцев
    Я на пару часов пока его не очень тоже представляю , но вот с коляской малая гуляет МАКСИМУМ час. Т.е. я бы гуляла дольше, если бы, как Юля Цыпочка , могла подольше малую на ручках держать. А я и со слингом не могу - потом проблемы спины возобновляются, которые только вылечили. Эрго на "подержать" - не очень удобно. О, кстати, об эрго рюкзачке не думала? Там нагрузка распределяется равномернее.Но два часа все равно много, имхо.

Я оценила хипсит потому, что вес именно на бедрах - т.е. все мои лордозы-сколиозы оказываются выше нагруженной точки!

Дописів
    826

Типово

А ты коляску именно на руках сносишь?
    Я на задних колесах по лестнице скачу, а наверх - шагаю. Недавно в теме про коляски дали ссылку по поводу "шагающих" колясок. Оказывается не все понимают принципы "шагания" и тянут весь вес коляски на себе.

ДА-ДА-ДА!!! Я тоже на форумовке у Вики-Синички взяла попробовать и загорелась, но малявка тога еще не сидела. Потом на последней форумовке взяла Лесяткин и уже через неделю вызванивала Алену )))) Теперь на площадке ловлю недоуменные взгляды С ним реально легче, особенно когда ребенок крутится и хочет видеть всё одновременно.
    да в сложенном виде, у нас как-то очень узкий подьезд. Я как-то шагала, уже незнаю как правильно , у меня во второй руке был вертлявый малыш, то я думала коляса поотлетают, пойду искать про шагание, я уже как только не делала, благо коляску было не жалко , а вот руки свои жалко. Я даже незнаю как она выжила после этого.
    Ок, ну допустим я разберусь с шаганием вниз, а ребенок то где в руках или в коляске? а подымаетесь вы как?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да в сложенном виде, у нас как-то очень узкий подьезд. Я как-то шагала, уже незнаю как правильно , у меня во второй руке был вертлявый малыш, то я думала коляса поотлетают, пойду искать про шагание, я уже как только не делала, благо коляску было не жалко , а вот руки свои жалко. Я даже незнаю как она выжила после этого.
    Ок, ну допустим я разберусь с шаганием вниз, а ребенок то где в руках или в коляске? а подымаетесь вы как?
    Мы с Владиком "шагали", когда у свекрови жили (все же шестой или нынешний девятый - есть разница ), вниз, правда, хуже, чем вверх ):, как по мне. И ступеньки там немного ниже - буквально, пару сантиметров разницы, а чувствуется. Ребенок в коляске.
    А вот как-то пришлось с малой здесь спускаться - вынула ее, коляску на себе тащила. Это жесть была... Теперь если лифт не работает - мы не гуляем, 10000%

Дописів
    826

Типово

Я на пару часов пока его не очень тоже представляю , но вот с коляской малая гуляет МАКСИМУМ час. Т.е. я бы гуляла дольше, если бы, как Юля Цыпочка , могла подольше малую на ручках держать. А я и со слингом не могу - потом проблемы спины возобновляются, которые только вылечили. Эрго на "подержать" - не очень удобно. О, кстати, об эрго рюкзачке не думала? Там нагрузка распределяется равномернее.Но два часа все равно много, имхо.

Я оценила хипсит потому, что вес именно на бедрах - т.е. все мои лордозы-сколиозы оказываются выше нагруженной точки!
    ну у меня хороший слинг, я раньше ж носила и по 3 часа, он как прибитый ко мне был и вес полегче гораздо, а потом носил муж либо муж с коляской, я как-то оторвалась от слинга, а надо было носить постоянно, спина бы привыкла постепенно. А вчера прозрела и озадачилась, гулять то хочется , да и надо.
    Хочу чтобы уже ножками топал за ручку))))

Дописів
    826

Типово

Мы с Владиком "шагали", когда у свекрови жили (все же шестой или нынешний девятый - есть разница ), вниз, правда, хуже, чем вверх ):, как по мне. И ступеньки там немного ниже - буквально, пару сантиметров разницы, а чувствуется. Ребенок в коляске.
    А вот как-то пришлось с малой здесь спускаться - вынула ее, коляску на себе тащила. Это жесть была... Теперь если лифт не работает - мы не гуляем, 10000%
    могу себе представить я после своих подвигов еле малого переложила на кормежку((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Вот эта статья http://babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/
    Я ребенка из коляски не вынимаю, у нас лифт работает, поэтому в коляске "скачем" только с первого этажа на выход, там штук 6-7 ступенек.
    Один раз лифт не работал, пришлось с третьего этажа скакать. Варя все это время была в коляске. Пока на первый этаж спустились она в коляске уснула ))))
    ну у меня хороший слинг, я раньше ж носила и по 3 часа, он как прибитый ко мне был и вес полегче гораздо, а потом носил муж либо муж с коляской, я как-то оторвалась от слинга, а надо было носить постоянно, спина бы привыкла постепенно. А вчера прозрела и озадачилась, гулять то хочется , да и надо.
    Хочу чтобы уже ножками топал за ручку))))
    Ой, это еще так не скоро ножками
    А зимой в комбинезоне толстом еще и жутко неудобно
    Придется подождать до весны, тогда уже будет кайф.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, гы)
    Ляминор, как это марлевый слинг?
    Дашенька, систра! тока у нас еще наследственное)) мама спит в любую погоду с высунутыми из-под одеяла ногами, а папа в детстве спал с поднятой перпендикулярно телу ногой, чтоб не укрывали всю ночь да, игра "укрой алису")) а тем более я ее ращу по принципу "тело дышит", стала одевать пижамную кофточку, теперь укрываю ноги.носки не вариант)) задумалась уже о человечке на ночь) вдруг кому пригодится - когда жарко и спим в паме ночью (но ночью то и не жарко), укрываю одной пеленкой свернутой поперек груди и живота, чтоб не сбрасывала, другой ноги)
    про Леонова и Макаренко. вызывали Макаренко домой, тел засеяла. вроде ниче,но не заметила наш разрыв мышцы на шее. еи шо,она на Космичке в отделении травматологии детском. Леонов - понравился, но наша невролог сказала, что он спец хороший, но жуткий перестраховщик, т..евсем ставит кривошею. принимает в поликлинике на космичке. лучше идти после 12, талоны все равно не дадут, а так он принимает типа "без талонов" за деньги канеш

про лысинку - у нас тоже. мы то интенсивно ползаем на спине,но вас почитала и стремно стало))
    Мальвинка, как спец по аллергиям)) ну покраснело и ниче страшного, лишь бы не постоянно. у нас на курицу аллерия и видать на яйца. и голубика могла дать и наполеон)) фенистил не вижу смысла на один раз. еси шо - энтеросгель (себе), можно и дитю,но мож быть запор. опиши разводики на ножках. где именно и как выглядят
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    826

Типово

Вот эта статья http://babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/
    Я ребенка из коляски не вынимаю, у нас лифт работает, поэтому в коляске "скачем" только с первого этажа на выход, там штук 6-7 ступенек.
    Один раз лифт не работал, пришлось с третьего этажа скакать. Варя все это время была в коляске. Пока на первый этаж спустились она в коляске уснула ))))

Ой, это еще так не скоро ножками
    А зимой в комбинезоне толстом еще и жутко неудобно
    Придется подождать до весны, тогда уже будет кайф.
    ага, как раз читала, ну понятно наверх супре, а вниз то. Фантазия сегодня плохо работает, придет муж будем нашу испытывать на шагание)) спасибо
    Какой интересный побочный эффект от шагания))) но зная своего ребенка, думаю мой не уснет, хотя как знать)
    да, ножками нескоро, а можно и нетолстые , но дорого

Дописів
    826

Типово

ну если верить статье, то наша должна шагать, колеса 14 см, между ними база - 53, ступеньки 15 см высота, 33 длина.
    Но мне кажеться если шагать вниз, это ж коляска впереди меня (правильно??), то кажеться, что ребеночек может выпасть при такой наклоне... нет?

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю всех деток с датками!

Маленькую Сашеньку и родителей поздравляем с первым совместно прожитым годиком!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    опиши разводики на ножках. где именно и как выглядят
    это у нас - по наружной стороне бедра, под коленной чашечкой

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Привет! Как вы там? Как детки?
    привет, мы хорошо)) и детки в порядке, слава Богу))

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    а какие могут быть последствия? расскажите, пожалуйста, можно в личку. спрашиваю, потому что педиатр назначила сыну принимать витамин Д из-за лысинки на затылке, неделю по 2 капли, а потом по 1, хотя результат по Сулковичу 2 единицы, это ж вроде норма. думала не давать, т.к. доверия к врачу маловато, молодая очень, но ваша инфа про последствия немного насторожила
    Ваша педиатр очень безграмотный доктор,судя по назначению. Лысинка на затылке от того что ребенок чаще лежит, как только он начнет в вертикальном положении находиться чаще, чем в горизонтальном лысина исчезнет. Особенно по 2 каплиэто капец конечно.
    А поледствия от передоза витамина Д гораздо печальнее, чем от нехватки. К тому же летом ни один нормальный врач вит Д не назначит - это идиотизм. Почаще на солнышко выезжайте.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Добрый день! Потихоньку вас почитываю, скоро уже к вам
    Есть вопрос по мобилю, предлагают ТиниЛав, но какой выбрать? Кто юзал, что подскажет?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Двух прекрасных блондинок, мамочку Лену и кудряшку Сашеньку-с первым совместным годиком!Пусть вам живется весело и счастливо!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c8d2a778e2dc6dddf6fae1983a404bc7.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  86,0 КБ
ID:	1188533

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    привет, мы хорошо)) и детки в порядке, слава Богу))

Ваша педиатр очень безграмотный доктор,судя по назначению. Лысинка на затылке от того что ребенок чаще лежит, как только он начнет в вертикальном положении находиться чаще, чем в горизонтальном лысина исчезнет. Особенно по 2 каплиэто капец конечно.
    А поледствия от передоза витамина Д гораздо печальнее, чем от нехватки. К тому же летом ни один нормальный врач вит Д не назначит - это идиотизм. Почаще на солнышко выезжайте.
    у меня первый ребенок мартовский и у него весь затылок был лысым, но я ничего не давала, мне никто и не говорил давать( сейчас лысины нет и рахита тем более), а доця февральская, так у нее ни одна волосина не выпала, а лежали они одинаково, так что наверное лысина не от лежания

Дописів
    1 371

Типово

Лида, не знаю, как выглядят, перечисленные тобой барышни (или не барышни), но вот ТУТ много добра с Монстерс хай (есть даже постельное белье и трусики для девочек )
    Спасибо - прогуляюсь.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Лида, я так давно не смеялась!! Чуть малого не разбудила
    Я когда читала, муж на меня косо поглядывал

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день! Потихоньку вас почитываю, скоро уже к вам
    Есть вопрос по мобилю, предлагают ТиниЛав, но какой выбрать? Кто юзал, что подскажет?
    У нас был Остров сладких грез - малый оценил, но мы поздноватенько его приобрели.

Сторінка 135 з 472 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті