| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Александру Лесятковну с первым годиком!!!!!
Татитаника, Олежика с выходом на финишную прямую!!!
полностью согласна! когда мне участковая педиатр твердила, что у Ярика явно дисбак(он не какал сам совсем, только с трубочкой) нашли мы частного педиатра, которая популярно мне все объяснила! Мы не лечили кишечник, все наладилось само, он просто дозревал ...
приятного отдыха!
Лида, я так давно не смеялась!! Чуть малого не разбудила
Вот именно так и выглядит наш ночной сон !![]()
1. Это точно![]()
2. Варя спит в своей кроватке, но вплотную придвинута ко мне (без бортика). Она уверена, что спит с родителями, а родители уверены, что ребенок спит в своей кровати![]()
Мы с ней периодически укрываемся вместе одной простынкой, но она уже наловчилась забирать ее у меня и скидывать подальше
Сегодня уложила ее спать в колготках, но мне кажется, что это не очень удобно. Если жарко станет, то будет потеть
А ты коляску именно на руках сносишь?
Я на задних колесах по лестнице скачу, а наверх - шагаю. Недавно в теме про коляски дали ссылку по поводу "шагающих" колясок. Оказывается не все понимают принципы "шагания" и тянут весь вес коляски на себе.
ДА-ДА-ДА!!! Я тоже на форумовке у Вики-Синички взяла попробовать и загорелась, но малявка тога еще не сидела. Потом на последней форумовке взяла Лесяткин и уже через неделю вызванивала Алену )))) Теперь на площадке ловлю недоуменные взглядыС ним реально легче, особенно когда ребенок крутится и хочет видеть всё одновременно.
Я на пару часов пока его не очень тоже представляю, но вот с коляской малая гуляет МАКСИМУМ час. Т.е. я бы гуляла дольше, если бы, как Юля Цыпочка
, могла подольше малую на ручках держать. А я и со слингом не могу - потом проблемы спины возобновляются, которые только вылечили. Эрго на "подержать" - не очень удобно. О, кстати, об эрго рюкзачке не думала? Там нагрузка распределяется равномернее.Но два часа все равно много, имхо.
Я оценила хипсит потому, что вес именно на бедрах - т.е. все мои лордозы-сколиозы оказываются выше нагруженной точки!
да в сложенном виде, у нас как-то очень узкий подьезд. Я как-то шагала, уже незнаю как правильно , у меня во второй руке был вертлявый малыш, то я думала коляса поотлетают, пойду искать про шагание, я уже как только не делала, благо коляску было не жалко , а вот руки свои жалко. Я даже незнаю как она выжила после этого.
Ок, ну допустим я разберусь с шаганием вниз, а ребенок то где в руках или в коляске? а подымаетесь вы как?
Мы с Владиком "шагали", когда у свекрови жили (все же шестой или нынешний девятый - есть разница), вниз, правда, хуже, чем вверх ):, как по мне. И ступеньки там немного ниже - буквально, пару сантиметров разницы, а чувствуется. Ребенок в коляске.
А вот как-то пришлось с малой здесь спускаться - вынула ее, коляску на себе тащила. Это жесть была... Теперь если лифт не работает - мы не гуляем, 10000%
ну у меня хороший слинг, я раньше ж носила и по 3 часа, он как прибитый ко мне был и вес полегче гораздо, а потом носил муж либо муж с коляской, я как-то оторвалась от слинга, а надо было носить постоянно, спина бы привыкла постепенно. А вчера прозрела и озадачилась, гулять то хочется , да и надо.
Хочу чтобы уже ножками топал за ручку))))
Вот эта статья http://babykoleso.ru/shagayushhaya-kolyaska/
Я ребенка из коляски не вынимаю, у нас лифт работает, поэтому в коляске "скачем" только с первого этажа на выход, там штук 6-7 ступенек.
Один раз лифт не работал, пришлось с третьего этажа скакать. Варя все это время была в коляске. Пока на первый этаж спустились она в коляске уснула ))))
Ой, это еще так не скоро ножками
А зимой в комбинезоне толстом еще и жутко неудобно
Придется подождать до весны, тогда уже будет кайф.
Шафранчик, гы)
Ляминор, как это марлевый слинг?
Дашенька, систра! тока у нас еще наследственное)) мама спит в любую погоду с высунутыми из-под одеяла ногами, а папа в детстве спал с поднятой перпендикулярно телу ногой, чтоб не укрываливсю ночь да, игра "укрой алису")) а тем более я ее ращу по принципу "тело дышит", стала одевать пижамную кофточку, теперь укрываю ноги.носки не вариант)) задумалась уже о человечке на ночь) вдруг кому пригодится - когда жарко и спим в паме ночью (но ночью то и не жарко), укрываю одной пеленкой свернутой поперек груди и живота, чтоб не сбрасывала, другой ноги)
про Леонова и Макаренко. вызывали Макаренко домой, тел засеяла. вроде ниче,но не заметила наш разрыв мышцы на шее. еи шо,она на Космичке в отделении травматологии детском. Леонов - понравился, но наша невролог сказала, что он спец хороший, но жуткий перестраховщик, т..евсем ставит кривошею. принимает в поликлинике на космичке. лучше идти после 12, талоны все равно не дадут, а так он принимает типа "без талонов" за деньги канеш
про лысинку - у нас тоже. мы то интенсивно ползаем на спине,но вас почитала и стремно стало))
Мальвинка, как спец по аллергиям)) ну покраснело и ниче страшного, лишь бы не постоянно. у нас на курицу аллерия и видать на яйца. и голубика могла дать и наполеон)) фенистил не вижу смысла на один раз. еси шо - энтеросгель (себе), можно и дитю,но мож быть запор. опиши разводики на ножках. где именно и как выглядят
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ага, как раз читала, ну понятно наверх супре, а вниз то. Фантазия сегодня плохо работает, придет муж будем нашу испытывать на шагание)) спасибо
Какой интересный побочный эффект от шагания))) но зная своего ребенка, думаю мой не уснет, хотя как знать)
да, ножками нескоро, а можно и нетолстые , но дорого
ну если верить статье, то наша должна шагать, колеса 14 см, между ними база - 53, ступеньки 15 см высота, 33 длина.
Но мне кажеться если шагать вниз, это ж коляска впереди меня (правильно??), то кажеться, что ребеночек может выпасть при такой наклоне... нет?
привет, мы хорошо)) и детки в порядке, слава Богу))
Ваша педиатр очень безграмотный доктор,судя по назначению. Лысинка на затылке от того что ребенок чаще лежит, как только он начнет в вертикальном положении находиться чаще, чем в горизонтальном лысина исчезнет. Особенно по 2 каплиэто капец конечно.
А поледствия от передоза витамина Д гораздо печальнее, чем от нехватки. К тому же летом ни один нормальный врач вит Д не назначит - это идиотизм. Почаще на солнышко выезжайте.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добрый день! Потихоньку вас почитываю, скоро уже к вам
Есть вопрос по мобилю, предлагают ТиниЛав, но какой выбрать? Кто юзал, что подскажет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks