Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 472 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Предлагаем всем желающим почаевничать в Говинде 25 июля в четверг - с 14:30

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Котена и Кротик - фото замечательные!

Дописів
    2 347

Типово

Девулечки, всем спокойной ночи!!!

Дописів
    1 299

Типово

Спасибо! прияяяятно!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, с Днем Рождения!!!!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Алллла - с Днем Рождения!

!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    С Днём Рождения!!!
    Доброго всем вечерочка!
    Аллла - в четверг в Говинду подойдет! Выбирай время, а мы с Надей Лунной подтянемся - нам близко!
    мы после дневного сна, около 15.00

Эмма-чудо,такая обаятельная улыбка у вас!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    у нас та же "фигня"
    не даю сидеть, рано еще
    завтра педиатра вызову еще ее помучаю

Про приметы: мну уже неоднократно доставали на тему "ребенок до года не должен видеть свое отражение"
    вроде ж должна быть народная мудрость,накопленные веками знания, а все как-то наоборот...почему? прячемся за суеверия от незнания

Дописів
    180

Типово

ДЕВОЧКИ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПО СТАРИНКЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ КТО ВО СКОЛЬКО БУДЕТ.
    Приносим все как обычно.
    ПРЕДСТОЯТ СЛЕДУЮЩИЕ ФОРУМОВКИ:

1. ПН, КОСИОРА, С 9.00
    Будем на ковриках сидеть за ДК, ближе к храму, кот. строится. Там хорошо - мы там уже были.

Wild Duck (9.00-9.30)
    Garbyzik
    Mishutka(+- полчаса)
    Ляминор (постараемся к 9, но можем и припоздать )
    Васюня
    Yulia18 (?)

У нас тоже может получится присоединиться, если малая концерт сегодня на ночь не закатит.
    Востаннє редагував Tato4kaP: 22.07.2013 о 00:26

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Гламурный кротик-Танюша - Председателя кабаситет-клуба с восьмерочкой!!!Хрю-хрю!))))))

kotena Оксанка- сЫночку с десяточкой!

ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
    Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!

Julie_net - Дашеньку с четверочкой!
    Tinchik - Дашеньку с месяцем!
    Васюня - Ванечку с девяточкой!
    Капучино - Катюшу с трехлетием!

Девочки а я себе папроварку на розетке заказала))))Теперь сижу рецепты изучаю,уже мысленно себе меню составила))Сижу облизуюсьМне почемуто кажется что она очнь полезная вещь для кормящей мамы.
    Я тоже подумываю над приобретением, всё-таки хоть как-то меню надо расширять на ГВ

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аллла, с уже прошедшим! а я наконец седня втихаря от мужа а то он боится запустила алису в ванну с кругом на шее)) сначала вцепилась в ручки, а потом расчехлилась)) ногами болтала плавала))
    правда, пичалька нет любимого развлечения обрызгать маму ногами как в маленькой ванной))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    правда, пичалька нет любимого развлечения обрызгать маму ногами как в маленькой ванной))
    Гггггг, мальчикам веселее))) чтобы маму обрызгать и ванна не нужна

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Злая мама-мегера уже 2й день доцюнчика от рук отучает .Пока успешно.Вчера квартиру вымыла(70 квадратов е-мае ),кота вычесала,детские соски-бутылки и т.д. перекипятила,стирку поперескладывала,перебрала 2 мешка детских вещей-попрятала маленькие,пиццу забабахала,апельмонад залила(а то апельсины положила в морозилку на 2 часа,а пролежали 5 суток),посуду повыдраивала.И самое главное-3 раза поела!!!!
    Сегодня суп сварила,котлет нажарила,спагетти приготовила,полы поподтирала после бабы(ей 90 лет,зрение плохое-на полу все,что она берет в руки ),балкон и лоджию помыла.Коту жрать наготовила(кот у меня почти вегетерианец- питается кашами,овощами),стирку посортировала.Ща ловлю момент поскакать в душ.
    Для меня это ТАКИЕ ПОДВИГИ!Я столько делала последний раз год назад.
    ну вы крутые! Нам до таких подвигов еще далеко. Максимум, что я осиливаю, -это супчик сварить в папино отсутствие, да в душ "сбегать" .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас сегодня накрылся Киндл - я расстроилась прям до слез...
    И еще Злата нашла упс... это было забавно: сижу, пишу что-то - хоп, и комп вырубился! И это через полчаса после читалки-то!
    Хм,съела???
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Привет!Располагайтесь!!!

Доброго всем вечерочка!

К нашей восьмерочке мы уже уверенно сидим и садимся из разных положений, быстро ползаем, мамакаем и ненекаем, заливисто хохочем, любим кататься на качелях. Из еды кушаем творог с бананом, овощи (цветную капусту, брокколи, брюссельскую, морковь, лук) с индюшатиной, желток перепелиного яйца, гречневую кашу Хипп безмолочную на смеси Фризо 2, печенье Хайнц, яблоко, обожаем пить воду из чашки. Во вторник пойдем измеримся и взвесимся.
    И немного нас:
    ]
    Красотка)))))и умница)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    а мы в этом месяце с нулевой прибавкой похоже (( Это при том, что лопает грудь каждые 2 часа круглосуточно! Я так расстроилась ((
    Не переживай!!!Вы ж двигаетесь,жарко,потеет...

Дописів
    1 371

Типово

Вчерашних малышастиков
    Гламурный кротик - Эммасика с восьмерочкой!!!

ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
    Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
    kotena - сыночка с десяточкой!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    та отож, я ж по отзывам и пошла, а она разочаровала, наверное заработалась и в отпуск или на пенсию пора. Но то такэ, лучше к Леонову, он понравился, профессионал, рекомендации адекватные, а не танцы с бубнами и померял все параметры
    А где Леонов обитает?

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. Принимайте в дружную компанию. Меня зовут Наташа, старшую дочку - Катя, а младшенького сыночка - Паша.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
    З озубачиванием вас!

Всем привет)))
    А мы вчера покрестили мальчика))
    Так что день у нас был полон впечатлений. Крестили в другом городе, так что присутствовал и дорожный момент, и тусовочный, и застольный))))
    С крестинами вас!

И немного нас:
    Эмусик-красотусик!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И чёлочку подрезать тож нельзя, а то что она лезет в глаза и мешает ребёнку, так то перетерьпеть нужно или зачёсывать мокрой расчёсочкой назад, а до года стричь ни-ни
    Ага, я Макса уже второй раз постригла, а свекровь недавно тоже мне пыталась донести, что нельзя до года, и рассказывала, что она не стригла своего сына до года, но зато после года лечили косоглазие, бо челка все время в глазах была

Дописів
    1 328

Типово

[B][COLOR="#0000FF"]

К нашей восьмерочке мы уже уверенно сидим и садимся из разных положений, быстро ползаем, мамакаем и ненекаем, заливисто хохочем, любим кататься на качелях. Из еды кушаем творог с бананом, овощи (цветную капусту, брокколи, брюссельскую, морковь, лук) с индюшатиной, желток перепелиного яйца, гречневую кашу Хипп безмолочную на смеси Фризо 2, печенье Хайнц, яблоко, обожаем пить воду из чашки. Во вторник пойдем измеримся и взвесимся.
    И немного нас:
    Красотка!!! Мой любимый размер)))

Дописів
    1 371

Типово

Поздравляем Александру Павловну Лесятковну с годовасием!!!!!!!!!! УРРРРРРААААА!!!!!!!!

Поздравляем дочку вашу! Нет ее милей и краше. И сегодня ровно год, как красавица растет! Пожелаем в этот день ей ни разу не болеть! Только лучше становиться, чтоб нам было кем гордиться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о... надо подумать
    Это серьезное испытание для логики

Напрмиер я боялась, если меня по имени называли (ну, именно "Оля"), а не "доченька" или "заинька" или "Олюша" - явно ругать собирались.
    гг,у меня типа того же)))когда папа звал меня "Татьяна!" (именно по полному имени)то всё....ховайся......Но сомневаюсь что в младенчестве меня будили именно так)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всех с датками,и мамашек,и малявок)) Новеньким прювет)
    комп глючит,скорее всего половину информации упускаю, простите,заранее,кого обошла вниманием..
    по поводу примет - тоже много слышала что дитё до годика не должно видеть своё отражение в зеркале....мы когда попку моем - там зеркало,в ванную идём - огромный шкаф-купе зеркальный,короче везде одни зеркала,не закрывать же их и не шифроваться же по углам что не попасть "в кадр"... и тем более карапузу ТАК нравится лапать своё изображение (еле оттираю его отпечатки))))).И вообще,думаю, чем меньше во всякую фигню верить - тем проще жить)

Доброй всем ночки! Деток - с датками!
    Мы вернулись, зарядившись оптимизмом и солнечным настроением, надеемся, что привезли с собой солнечную и нежаркую погоду!
    насколько я помню,тут половина форума ждёт подробный отчётик об отдыхе))))на фотки я не успела(((

Блин, 5-й день захожу и всё забываю похвастаться - мой мелкий научился слазить с дивана))) подкрадывается к краю, думала будет нырять как всегда головой вниз,а он,кряхтя-пыхтя,развернул свой задний бампер и ножками начал слазить,я аж не поверила)))2 дня проверяла - правда ли?!)))значит,дрессуре поддаётся,это радует))))

Хомраковна
    Guest

Типово

Cашеньку с первым годиком жизни!
    Аллла с прошедшим ДР!

По поводу форумовки, земля то холодная, будет ли нам где присесть?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин, 5-й день захожу и всё забываю похвастаться - мой мелкий научился слазить с дивана))) подкрадывается к краю, думала будет нырять как всегда головой вниз,а он,кряхтя-пыхтя,развернул свой задний бампер и ножками начал слазить,я аж не поверила)))2 дня проверяла - правда ли?!)))значит,дрессуре поддаётся,это радует))))
    Артёмка умничка, растёт мужчина.

Даша Шафран с крестинами Егорушку. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Дописів
    11 434

Типово

Доброе утро всем!

Кто сегодня будет гулять на Косиора???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А кто у нас есть из начищающих использовать слинг? Я думаю взять ли сначала трикотажный слинг или сразу тканевый из тех что легче мотаются? Пока взяла трикотажный напрокат - вроде не сложно мотается, но долго ходить еще не пробовала.

А Женя себя как ведет? Может ему хватает молока, вес же показатель относительный. Тест на мокрые пеленки делала?
    Я бы не вводила докорм пока точно не убедишься что он нужен т.к. ввести легче чем убрать.
    Мы юзаем марлевый) уже приловчились
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Артемке - кулачки! пусть все будет хорошо!
    @@@@@ и от нас
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Cашеньку с первым годиком жизни!
    Аллла с прошедшим ДР!

По поводу форумовки, земля то холодная, будет ли нам где присесть?
    Прфисоединяюсь к поздравлениям!

Если что-походим)))) мы в слинге будем

Сторінка 131 з 472 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті