| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне каждется, что в 1.5 месцев как раз и проще отучить от рук, чем в 11. Вернее не приучать к рукам. Я с дочкой намучалась: долго ее ждала, наиграться не могла, с рук не спускала. Даже бабушкам с неохотой давала. И получила: к бабушкам потом еле приучила, в туалет вместе ходили. А с Андреем по другому: покормила и в кроватку. Или кладу его в кресло от центра, и тавлю на пол, а Катя с ним играет. Им это так наравиться: она его покачиват, агукает, и он ей смеются и агукает.А каждую минуту бегаю проверяю их, чтобы Катя в порыве любви его не придавила. Приезжают бабушки, дедушка,тети, сразу даю на руки. Стараюсь оставлять на них малыша, а сама куда-нибудь на пару часиков ухожу.
интересно, а как не приучать к рукам если он не на руках орет как будто его режут? я еще понимаю когда один ребенок и у мамы железные нервы. но если дома второй ребенок, он вряд ли будет спокойно слушать как плачет малыш. Мой сразу очень переживает. один раз даже сам расплакался.
поэтому я не могу его не брать когда он плачет. И беру я не от большого желания побаловаться)))
у меня орет как только я нагибаюсь, чтоб его положить))))
сидеть и ждать пока успокоится - точно не про нас. он не успокоится. он переходит на истерику с захлебыванием. Нет минут через 15 он конечно вырубится от бессилия. Но это не мой вариант. частично из-за старшего.. но он мне и самой не по душе.
Егор еще и признает только мои руки. У мужа орет если не спит. У него может подремать минут 20 на руках если я усыплю и отдам))
Поэтому мне всегда интересно когда мне говорят " что ж ты его приучила"
да, мне больше делать нечего, как таскать его целый день и кушать только в 7 утра и в 11 вечера))
Всем привет!
kotena - сыночка с десяточкой!
ollia22 - Заринку с 4 месяцами!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!
Гламурный кротик - Эммуську с восьмерочкой!!!
А мы пропадали на даче и в гостях ))) хорошо так!!!
Кротик, видела фоточки! Отлично отдохнули!
LenkO, держим кулачки, чтоб все было хорошо с Артемкой!
я считаю, что это не приучение к рукам, а необходимость. У нас как-то периодами было, то на ручках постоянно, то лежала в коляске с погремухой игралась на улице, то в кроватке под мобилем, я даже консервацию смогла назакрывать. Зато сейчас я уже ничего не могу закрыть)) везде помагайка носик сунет))
Привет,девочки.
Сегодняшних деток с датками
болеющим выздоровления.
Наконец-то добралась до компа)) мы отрастили 8й зуб и вроде вздохнули с облегчением. Надеюсь теперь будет время не только почитать но и написать и пообщаться. Пойду вас почитаю
Девочки, меня сегодня удивили очередной приметой: когда будишь спящего ребенка, нельзя звать его по имени.
Ответа на вопрос: "Почему?" не было.
Интересно, откуда ноги этой приметы растут![]()
Всем привет!!!
kotena - сыночка с десяточкой!!!
Гламурный кротик - Эммасю с восьмерочкой!!! Фоточки с отдыха отличные!!!
ollia22 - Зарину с 4 месяцами!!!
Мама Счастья - Дениса с 2 месяцами!!!
Викулик с зубом!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks