Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 411 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    ходила в ДИИТ, бассейн открытый, лепота))
    о! Я тоже туда ходила! Там классно!!!
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а можете в меня чель тапками покидать, а то я чет вообще расслабилась, скоро пойду конфеты есть ((((
    кидаю! Большой красный тапок в белую ромашку! Ты-дыщь! НАДО МЕНЬШЕ ЖРААААААААААААААААААААТЬ))))))))))) Больше спорта и веста активный образ жизни!!!!
    Шучу, еси шо)))
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    сходите в АТБ купите 77.7% шоколад в толстых квадратных коробочках
    там сахара минимум, но вкусный, не горький (я пока такой один нашла, остальные >70% довольно горькие)
    1-2 кубика в день
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот недавно попробовала - он такой жирный мне показалось, совсем не сладкий...какой-то суррогат, мне не понра совсем...не тот, что вы советуете, вообще просто горький шоколад...
    девочки, а не проще молочнй вкусный шоколад 2 кубика)))
    Я просто черный не ем вообще... с утра молочный с орешками и изюмом Рошен ем... 1-2 кубика) там кубики большие!)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

jaga-jaga и в меня тапок! нет в меня кучу тапков))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    9 603

Типово

а в меня три тапка
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а не проще молочнй вкусный шоколад 2 кубика)))
    Я просто черный не ем вообще... с утра молочный с орешками и изюмом Рошен ем... 1-2 кубика) там кубики большие!)
    у меня это просто единственный вариант, и всё

кстати, девочки посоветуйте проверенный рецепт торта бисквитная подложка + нежный творожный мусс + сверху фрукты? я таких никогда не делала раньше.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так жиры в мясе. Юля выше написала. А кашу мы с чем привыкли есть - с мясом, с маслом, с зажаркой, с кетчупом, с подливкой с того же тушеного мяса. Вот эти жиры и нельзя.
    С ПП всё правильно. Мы с мужем после универа работали, приходили к 21 часу домой. Фактически ели раз в обед чем-то перекусывали типа пирожка или чебурека с чаем. А вот на ужин уже основательно ели. Поели и спать. После этого я себя переучала на многоразовое питание, но и тут оказалось нужна мера и перерывы между едой.
    Ладно, каждый, наверное, свое что-то вкладывает в понятие ПП, уже как-то тут обсуждали
    Просто я на своем(и не только) примере вижу, что главное - знать меру в еде, не есть явных вредностей и кушать по определенному режиму. Плюс спорт, очень желательно. И будет счастье)) В смысле, нормальный вес, который удерживается без особенных усилий годами
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

jaga-jaga и в меня тапок! нет в меня кучу тапков))))))
    а в тебя мааааленький, дамский с каблучком - и то мимо - не попала) Ты хорошая девочка) Хорошо скидываешь)В лидерах последнее время - видела))))
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и в меня тоже
    А в тебя такой, валенок сельский большоооооооооооооооооой, чтоб лучше скидывала)))) Чтоб побыстрее стройняжкой была, а то все на месте топчешься - надо как-то мотивировать)))))

Девочки, шутка) У меня хорошее настрение))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

и в меня тоже
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а в меня три тапка
    а вам зачем?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а в меня три тапка
    а в тебя тапок, который такой, тапок-трансформер) Кинул, а он в букет роз превратился! И все, Юлечка, для тебя, нашей любимой красавицы!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

кстати, девочки посоветуйте проверенный рецепт торта бисквитная подложка + нежный творожный мусс + сверху фрукты? я таких никогда не делала раньше.
    Я такой только на заказ делала, для него форма нужна специальная высокая, есть? Рецепт может и быть где-то, надо поискать Хотя вернее даже, в рецептах флудильских спросить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а вам зачем?!
    потому что сегодня жрала всё подряд

Дописів
    9 603

Типово

Иди к Боберчук за советами)))) меня пемяшик сегодня полдня уговаривал бисквитик простой испечь....фигушки))))
    и папик мой приехал из больницы на выходной,заварила ему чай, а он спрашивает-печенье есть к чаю? не,говорю,не держим дома сладкого)))))пришлось папе довольствоватся вареньем,которое на зиму варю с черным хлебом,ибо белого дома нет)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

сегодня вечером в гостях узнала, что такое грузинское гостеприимство) Но мне сказали, что это все грузинские мамы так вкусно и много готовят и не отпускают своих гостей пока те не укатываются колобком от них. я думала, что застряну в дверном проеме как Винни-пух
    столько для себя вкусных( и калорийных ) блюд открыла

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ладно, каждый, наверное, свое что-то вкладывает в понятие ПП, уже как-то тут обсуждали
    Просто я на своем(и не только) примере вижу, что главное - знать меру в еде, не есть явных вредностей и кушать по определенному режиму. Плюс спорт, очень желательно. И будет счастье)) В смысле, нормальный вес, который удерживается без особенных усилий годами
    Ну что ты, что ты, стояяяять))) Я вот благодаря тебе сегодня пошла ещё вчитываться, всё очень сложно. Диетология наука не такая простая. Мясо можно рассматривать как белок, тогда одна схема, при которой нужна клетчатка и т.д.... И можно рассматривать, как жиры, тогда там совсем другая история. Но вот пышкам мясо с кашей сочетать нельзя точно
    А в остальном ты права, точно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Иди к Боберчук за советами)))) меня пемяшик сегодня полдня уговаривал бисквитик простой испечь....фигушки))))
    и папик мой приехал из больницы на выходной,заварила ему чай, а он спрашивает-печенье есть к чаю? не,говорю,не держим дома сладкого)))))пришлось папе довольствоватся вареньем,которое на зиму варю с черным хлебом,ибо белого дома нет)))
    ого) жестко, но справедливо)))
    А я сег фаршированый перец сделала, курицу запекла в духовке целиком, пирог яблочный а-ля шарлотка в мульте скуховарила и салат из синеньких под гнет поставила на пару дней - получится, обязательно поделюсь рецептом) Теперь пару дней жратоньки есть чего - можно отдохнуть))))

Дописів
    9 603

Типово

а вам зачем?!
    потому как весь день была умничкой,знала,что вечером будут шашлыки,ела только яблоки с абрикосами и утром овсянку...а вечером,после парочки рюмочек "зубровки" с "цыпленком табака"(таки я уговорила мужа на циплят),пошла в ход слабоалкоголка и пару кусков шоколада

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а в тебя мааааленький, дамский с каблучком - и то мимо - не попала) Ты хорошая девочка) Хорошо скидываешь)В лидерах последнее время - видела))))
    Ааааа, я такая большаяяяя, как можно было промазать????))))))))))) Целься!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я такой только на заказ делала, для него форма нужна специальная высокая, есть? Рецепт может и быть где-то, надо поискать Хотя вернее даже, в рецептах флудильских спросить
    та я просмотрела форумские темы, кто-то отдыхает, кто-то от 2-3 кг (а мне бы маленький), в недорогих магазинах боюсь, с фруктами часто бывают заплесневелые, в модных кафешках тогда каких-то разве что
    форму найду
    главный тормоз, это именно этот мусс, чтобы вкусный и нежный получился, туда наверное желатин добавляют или агар-агар?
    в интернете-то рецептов по-любому навалом, но хочется что-то более проверенное

Схожу, спасибо! ЗЫ. пошла в темку, а там ссылки на жж. Про него-то я и забыла! chadeyka и foodclub_ru наверняка что-нибудь хорошее найдётся
    )
    а у меня муж покупает себе батон. и накладывает на него масло
    Востаннє редагував _Jane_: 20.07.2013 о 21:57

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

потому как весь день была умничкой,знала,что вечером будут шашлыки,ела только яблоки с абрикосами и утром овсянку...а вечером,после парочки рюмочек "зубровки" с "цыпленком табака"(таки я уговорила мужа на циплят),пошла в ход слабоалкоголка и пару кусков шоколада
    какой ужас!!!)))
    Юлечка, зато хорошо время провели!!! Мы тож ели по правилам, пока кумовья не нагрянули с пивом и орешками(((( Зато как классно и весело)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

потому что сегодня жрала всё подряд
    ааа, так завтра на разгруз?!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 234 з 411 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті