Допис від
jaga-jaga
Ну я тож на это надеюсь) Я вообще в посл время не углей и калорий боюсь, а именно жиров... на продуктак всегда ищу надпись: жиры)))))))))))))
Спасибо за подсказку)
А на счет того, как убрать вавку в голове по повду тго, что толстая, то тут даже не знаю... но мне кажется, что просто надо переключить внимание свое с похудения на что-то другое... Конечно, когда только-только похудел, начал себе нравится и кайфовать от своего внеш вида такие мысли в голову даже не приходят (это я о себе))))), но вполне допускаю и понимаю, что через время "кайфования" наступет процесс "насыщения" (ну я надеюсь, что вы понимаете, о чем я))))... и тогда возникают мысли двигатся дальше, увлечься чем-то... Это очень логично и понятно для целеустремленного человека, коим ты, Юльчик, Таранушка, Настя и другие девочки, кот на удержании уже и являются (ведь похудеть и добиться результата - это отличный признак целеустремленности, не прада ли?))).
Именно в этот момент важно занять себя чем-то другим, что так же будет завлекать и тащить тебя к новой цели... хобби какое-то, мож, язык какой выучить... и ты ды...
Сумбурно написала, но как-то я так себе это представляю))))
Bookmarks