| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погода что ли сказывается: допиваю 3й литр воды![]()
Anastasiy@, вообще это место накачивают приседаниями, выпадами с отягощениями.
По рекомендациям с рутрекера треньки для попы:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2851365
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2985791
(ну и там еще их куча, цитирую:
"Поп(ные)-хиты
Для желающих "убрать попу"
Metamorphosis by Tracy Anderson (Omnicentric)
Tracy Anderson - Perfect Design Series: Sequence I, II, III
Для желающих после этого подкачать её же:
Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 1)
Brazil Butt Lift Deluxe - 2 дополнительных DVD
Beachbody - Brazil Butt Lift (Диск 3)
Beachbody - Brazil Butt Lift Deluxe Upgrade / Secret Weapon
Tanya Becker - Physique 57™ 3 Disc Workout Series
Tanya Becker - Physique 57™ 3 discs Workout Series Vol, 2
Willpower and Grace: Move With Integrity With Stacey Lei Krauss
Tracy Effinger's Squeeze Lower Body Challenge
Cathe Friedrich - Body Blast Series: Legs and Glutes
Cathe Friedrich Slow & Heavy Legs & Shoulders
Cathe Friedrich Hard Core Series - Gym Style Legs
Cathe Friedrich: Butts & Guts
Cathe Friedrich - Lower Body Blast + Leg Drills
Béres Alexandra: Nyerj időt!
Béres Alexandra - Új kihívás
Rubint Réka: Add önmagad 1
Rubint Réka: Рубинт Река том 2
Rubint Réka - Рубинт Река том 3
Rubint Réka "4 тренировки по 20 минут" Рубинт Река
Rubint Réka - Будьте в форме, 4-х недельный курс - Рубинт Река
Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness: Body Training [2009 г., фитнес, DVDRip] 515 MB
Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness - Split Sessions [2011 г., фитнес, DVDRip, ENG]
The Ultimate Leg, Butt, Hip and Thigh Makeover
Shape: One on One Buns & Legs Tamilee Webb
SELF - Your Best Butt FAST
Violet Zaki Self Magazine: Sculpt Sexy Legs Fast!
The Firm: Target Toning - Zero in Ten (Emily Welsh, Rebekah Sturkie)
The Firm Tight Buns & Killer Legs
P90X! Extreme Home Fitness.11 LEGS AND BACK
The Trainers Edge - Killer Butt
FITPRIME - LOWER BODY BURN
Prevention Fitness Systems Express Workout - Belly Butt & Thighs
Mindy Mylrea: All About Legs медболл
Michele Olson - Perfect Legs, Glutes and Abs
Janis Saffell - Brand New Butt & More
Crunch: Brand New Butt
Crunch: Killer Legs
Crunch: Belly Butt and Thighs Bootcamp (Teri Ann Krefting)
Beachbody - Shaun T's Rockin' Body DISC 2. Booty Time
Целевые тренировки с Тони Литтлом
Я хочу такие ягодицы!/I want those buns!, Tamilee Webb,2003
Формула красоты: Стройные ноги
Совершенство фигуры за 10 минут - Аннет Флетчер
Дениз Остин - Йога для бедер и ягодиц для новичков
Дениз Остин -Denise Austin: Best Bun & Leg Shapers
Denise Austin - Hips, Thighs & Buttocks
Шейп-аэробика: спина, ягодицы
Кэти Смит: Великолепные ягодицы и бедра
Проблемные зоны: Ягодицы \ Бедра
Пилатес-клуб (Бедра)
Nancy Marmorat - Abs And Buttocks, Back And Chest, Thighs And ButtocksКим Кардашиан и Дженифер Галарди: влезть в джинсы к пятнице
Quick Fix: Legs and Arms Workout
Claudia Schiffer - Perfectly Fit Legs and Buns)"
Востаннє редагував Natty: 19.07.2013 о 22:56
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Лен,я уже кучу инфы перечитала...так вот очеееень многие диетологи,спорттренеры и прочие пишут,что не страшно смешивание углей с белком,страшно для фигуры смешивать угли и жиры.Вот та же каша с котлетой страшна из-за жира в котлете.Если это каша с отварной грудинкой или запеченным нежирным мяском,то пожалуйста,кушай)))Те же котлетки,если сделать из филе куриного с лукои и яйцом,без хлеба и приготовить на пару-то такое можно с углями.И вообще многие диетологи дают в меню кашу с мясом,но мясо это отварное,или печеное,а не котлета и не колбаса)))Тот же перчик,если сделать из филе с рисом,и протушить его потом в томатной заливке,будет очень даже не страшно))))
Настя,если попа от природы отсутствует впринципе,как у меня,то конечно за полтора месяца ее не накачаешь))))) А если,как у тебя она есть,но тебе хочется немного улучшить ее форму,то реально))))Для ягодиц хороши приседания и выпады с отягощением,только правильные приседания,чтоб колени не выходили за носки,погугли,увидишь,как правильно)))"Становая тяга"-идеально для попы.И Просто Ольга тебе правильно пишет-на пол ложишься,ступни ставишь поближе к попе,и поднимаешь попу вверх как можно выше-чем больше ты сделаешь,тем лучше)))Даже у меня после тренек немножко появилась попа,даже муж заметил)))
Девочки...в общем, я к вам за промыванием мозгов))))))))))
Теоретически я понимаю,что человек ,который весит чуть больше 50 кг,носит размер одежды 40(низ) и 42-44(верх),не может быть толстым..а практически-смотрю на себя в зеркало,и вижу толстую корову....((((((( шо робыть? как ставить мозги на место? может кто что почитать хорошее посоветует?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Допустим, для людей с ожирением процесс накапливания жира происходит так, как ты пишешь (я вопрос не изучала, не буду спорить))) Но ведь в тех же кашах жиров практически нет, а я писала именно о сочетании каш с мясом. Что в этом плохого?
И насчет перекусов и ПП тоже непонятно. Девочки вот постоянно пишут о том, что при ПП важно питаться не реже 5 раз в день...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
вот и мой недавно косился на мои лишние кг-шки, а сейчас готов меня откармливать пирожками... пойми потом этих мужчин...)
значит быстро хватай первая все фрукты и сыр с бутеров)))))
я тебя видела на форумовке, ты - стройняжка! чего мучаешься - съешь несколько ложек, завтра с утра! чего так мучатся- то... я ооочень люблю сгущенку!
Юльчик, если ты добилась отличных результатов, которые подтверждают цифры и твой внешний вид, то необходимо научится ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! при этом, конечно, не терять бдительность, но полюбить свои малюсенькие недостатки! они и являются изюминкой! но ты молода, стройна, счастлива и надо это ценить здесь и сейчас!!!!
Привет кто еще не спит!!!
Джейвекашечка тебе сгущенка не страшна, тт Саша уже спецом тебя откармливает! Мама тоже "рада"? А я сама соблазнов напекла.......и со сгущенкой в том числе((((((
Юльчик, как же я тебя понимаю.....и понимаю, что мне тоже надо мозги на место ставить(((((
Стася, согласна, что кашу с овощами или нежирным мясом можно!
Джагуся, я фаршированный перец лопаю и на весе никак не отражается! Вот сегодня бабуля приехала кстати с ним)
Классно, когда есть такая столовая, у меня на работе не было((( вернее недалеко была в Днепрогазе, но там совсем ничего диетического не готовили, и запахпотом вся одежда воняла((((
Вот я чего и спросила, меня точно дома не поймут если я ужинать не буду, а мяско с салатом думаю самое оно!
Оооооо, точно, капуста была самым приличным блюдом в нашей столовке из того, что мы ели))))))) и правда ж не поправлялись!!!!
Ну ты кремень, горжусь!!!!!!
сорри, больше не буду))))
И я боюсь таких вещей без мед показаний((((
А можно поподробнее, что значит для груди?
Девочки, папа привез 2 свежепойманных сомика, будет варить уху на костре и жарить там же, но на сковороде. скажите как лучше мне сделать, запечь себе в фольге или просто на углях как шашлык? Или лучше вообще его не есть, он же жирный гад((((((
Юлька,ну тебе то точно этот жир не грозит,тем более он правильный)))) и посчитай по Диону-проходишь ты по жирам в коридор?
у нас вот сегодня вечером шашлыки....я в шоке-забила в дион свинину 200 гр-так это 66 гр жира((( а норма по диону у меня 60 максимум...так еще ж уже на завтрак сьела 25 рг сыра,и суп с маслом и салат...(((уговариваю мужа на курицу,если грудинка,там намного меньше жира...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
По жирам у меня самый минимум, я уже все внесла, но на Дионе есть только сом припущенный, я не пойму как это
Кстати на каллоризаторе свинной шашлык намного меньший каллораж показывает, чем на дионе! Но лучше конечно курочка!
Смотри, с каллоризатора: шашлык из свинины 200 грамм: белки 27,8 жиры 32,2 углеводы 4 каллории 410
Хотелось именно рыбку на мангале) попробую запечь, если получится плохо, то буду уху с вареным сомиком кушать)))))
Делала колбаску из курицы по этомц рецепту. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22574994 На колбасу она мало похожа у меня получилась, но вкусно. Отличный вариант для худеющих. В рецепте сливки, но думаю можно заменить молоком (я делала с молоком и ложкой сметаны) Это для тех кому надоела отварная -запеченая курица
вот например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks