Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 411 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    мне кажется калировка даже вкуснее, чем ананаска! или может мне не очень вкусная попалась
    она другая в принципе.
    Я вот юльчику говорила, я люблю то, чего нет в саду у моих родителей Груши, летние яблоки, ананасную абрикосу, персики...
    Остального у меня всю жизнь было завались - потому и равнодушна

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я хочу сделать фаршир перец. вроде как неправильное блюдо (рис и мясо вместе), а с другой стороны - не жареное, не жирное... посмотрим, как отразится это на весах)))
    господи, да сколько там того риса? Ну замени рис на овощи - мелко порезанные лук-морковь-помидоры всякие там...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А какой у вас уже срок похудения?
    Всё-таки правду говорят, что привычка формируется 21 день ( или это я себе самовнушила)))
    Маленький, всего 6 недель
    Очень плохо с таким весом жить ну и как сделала предварительные анализы, оказалось что и холестерин сильно повышен и всё другое тоже плохо. Сейчас и полтора месяца назад - оочень большая разница в самочувствии!
    Худею больше не для внешнего вида (хотя тоже очень приятно будет, надеюсь!), а именно для самочувствия и у меня сейчас такой возраст и особенности здоровья, когда тянуть уже нельзя, дальше всё будет усугубляться в сторону диабета. Сейчас ещё можно повернуть обратно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Ко мне можно на ты, как-то так уютнее

Spoiler Spoiler: фаршированный перец и ризотто 
    Ещё забыла фаршированный перец и ризотто.
    (тот же рис с овощами. в ризотто можно добавлять морепродукты).
    У меня в следующем меню есть один рис с овощами, попробую приготовить ризотто с овощами и мидиями. Интересно! Учитывая что я ризотто никогда вообще не готовила )
    Я себе перца наделала полный ящик морозилки. Обеденная порция вместо борща-супа или на ужин - 3 штуки. Чтобы не готовить раз в 2-3 дня помалу.

Творог 0% если не указана в меню жирность, то есть почти всегда, один раз было указано до 5%. Беру в зависимости от веса упаковки иногда надо 2 раза по 150 г то можно взять круглую пачку Простоквашино, если нужно по 100 г то Президент 200 пачку как-то так.
    Сыр можно любой, но сыр если есть в меню, то его 50-70 г не больше, и только утром (я уже учитывая объёмы иногда беру себе вкусняшку типа камамбера), а творога 100-150 и может быть и на полдник и ужин.

Не голодное, я настроена на медленное, долгое и надёжное похудение и постепенное привыкание навсегда к правильному питанию Ну и ужин не особо лёгкий, чтобы ночью есть не хотелось. У меня привычка точить ночью за компом.. была раньше

Спасибо!
    У меня почему-то к тебе ярко-выраженное желание "Вы"-кать )))

С заморозкой хорошая идея и время экономит, и удобно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    она другая в принципе.
    Я вот юльчику говорила, я люблю то, чего нет в саду у моих родителей Груши, летние яблоки, ананасную абрикосу, персики...
    Остального у меня всю жизнь было завались - потому и равнодушна
    Счас Юля прийдёт, скажет, что ты балуваная )))))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я хочу сделать фаршир перец. вроде как неправильное блюдо (рис и мясо вместе), а с другой стороны - не жареное, не жирное... посмотрим, как отразится это на весах)))
    Оно очень удобно тем, что может доолго лежать в морозилке полуфабрикатом Ну и вегетарианский вариант тоже ведь можно сделать, или голубцы вместо перцев, тоже хорошо себя ведут в замороженном виде, как п/ф, так и полностью готовом.

У меня почему-то к тебе ярко-выраженное желание "Вы"-кать )))

С заморозкой хорошая идея и время экономит, и удобно.
    Потому что я наверное уже сразу родилась серьёзной тёткой но в последнее время стараюсь учиться быть проще

Не то слово, я и ягоды морожу 3-й год, вместо варенья! В отдельном морозильнике, очень удобно.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Маленький, всего 6 недель
    Очень плохо с таким весом жить ну и как сделала предварительные анализы, оказалось что и холестерин сильно повышен и всё другое тоже плохо. Сейчас и полтора месяца назад - оочень большая разница в самочувствии!
    Худею больше не для внешнего вида (хотя тоже очень приятно будет, надеюсь!), а именно для самочувствия и у меня сейчас такой возраст и особенности здоровья, когда тянуть уже нельзя, дальше всё будет усугубляться в сторону диабета. Сейчас ещё можно повернуть обратно.
    Ааа, так мы почти ровесницы))) Это удивительно, но на таком весе 2-3 кг ощущаются физически, что становишься меньше!
    Хороший настрой, сил нам и терпения
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Меня сегодня в Варусе на кассе задержали, поставила рюкзак - он грюкнул подозрительно. Подошла охрана попросила открыть. Мне не жалко, открыла, а у меня там гантельки, скакалки и три пустых бутылки 0,5))) охранник не ожидал такого увидеть )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ааа, так мы почти ровесницы))) Это удивительно, но на таком весе 2-3 кг ощущаются физически, что становишься меньше!
    Хороший настрой, сил нам и терпения
    начало долгого пути
    Думаю, что дело не только в кэгэ, но и в количестве гадости, которая была в организме вместе с колбасками разными... по крайней мере у меня так...

Меня сегодня в Варусе на кассе задержали, поставила рюкзак - он грюкнул подозрительно. Подошла охрана попросила открыть. Мне не жалко, открыла, а у меня там гантельки, скакалки и три пустых бутылки 0,5))) охранник не ожидал такого увидеть )))
    ))))))))))))))))))))))))
    А я купила для груди гантельки по 1 кэгэ. Нашла в сети ролик с упражнениями, а там пишут, что гантелька должна быть 2-3 кг. Столько разных упражнений оказывается есть для этой цели! Я думала, их всего 1-2 разновидности.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

начало долгого пути
    Думаю, что дело не только в кэгэ, но и в количестве гадости, которая была в организме вместе с колбасками разными... по крайней мере у меня так...
    ))))))))))))))))))))))))
    А я купила для груди гантельки по 1 кэгэ. Нашла в сети ролик с упражнениями, а там пишут, что гантелька должна быть 2-3 кг. Столько разных упражнений оказывается есть для этой цели! Я думала, их всего 1-2 разновидности.
    Я хожу с маленькими по 0,5 кг. А вечером дома пытаюсь помахать большими по 2 кг. Но тяжёлые они, конечно. Иногда уже просто руки вверх не могу дотянуть )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я хожу с маленькими по 0,5 кг. А вечером дома пытаюсь помахать большими по 2 кг. Но тяжёлые они, конечно. Иногда уже просто руки вверх не могу дотянуть )))
    В смысле, просто с гантелями ходишь чтобы рюкзак был тяжёлый? )) или чтобы помахать днём где-нибудь?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

В смысле, просто с гантелями ходишь чтобы рюкзак был тяжёлый? )) или чтобы помахать днём где-нибудь?
    Нет, хожу с гантелями в руках ))) При этом активно ними работаю в такт ходьбе)))
    А в рюкзак кладу, когда на улицу с Набережной выхожу, а то люди косятся)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, я ещё на ходьбе дышу глубоко и активно, но при этом хожу в наушниках и не слышу же себя. Люди впереди идущие, иногда оборачиваются неожиданно, а я не сразу поняла чего, хожу же тихо, не топаю ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Нет, хожу с гантелями в руках ))) При этом активно ними работаю в такт ходьбе)))
    А в рюкзак кладу, когда на улицу с Набережной выхожу, а то люди косятся)))
    Идея супер!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    и никак не могу себя перестроить да и не хочу, т.к. если опять начну бутики точить,жареную картошку и кашу с котлетами, то потом не остановлюсь..... Разве что тортики на ночь хомячу и конфетки
    Юля, я вот практически все время в обед ем на гарнир каши, а к ним свежий салатик и мясо/рыбу. И уже больше 10 лет все ок с весом)
    Все-таки зря тут девочки так категорично относят кашу с мясом в раздел АНТИправильного питания. Давно ж уже развенчан миф о том, что в желудке гниют продукты от неправильного сочетания. Вот, первые попавшиеся статьи:
    http://fitseven.ru/diety/razdelnoe-p...lya-pohudeniya
    http://www.calorizator.ru/article/myth/5

Цитата:
    Медики отмечают, что говорить о процессах «гниения» в желудке здорового человека, как это делают последователи Шелтона, вообще неграмотно, поскольку нормальный желудок имеет кислую среду, в которой микроорганизмы погибают. Вызывает недоумение и тезис о том, что углеводы и жиры «лежат в желудке бесполезным грузом». При операции на полости двенадцатиперстной кишки ни один хирург не видел там кусков хлеба или картошки.

По теории Шелтона, для переваривания углеводов и жиров необходима щелочная среда, а для белков — кислая, и потому одновременное употребление продуктов разной природы ведет к гниению и брожению в желудке, а процессы переваривания различных компонентов пищи разделены в желудочно-кишечном тракте и во времени, и в пространстве. Одни составные части пищевого рациона перевариваются преимущественно в желудке, другие - в тонкой кишке, третьи - под воздействием желчи. У здорового человека эти процессы происходят параллельно, ни в коем случае не мешая друг другу.

Опровергает теорию Шелтона и тот факт, что практически не существует продуктов, состоящих из одного белка (жира и т. п.). Чистый белок можно найти только в яйце, жир — в подсолнечном масле, а углеводы — в сахаре. Все остальное — уже смесь.

В целом некоторые ученые приветствуют теорию Шелтона, поскольку, употребляя по отдельности мясо, хлеб и картошку, человек садится за стол 7-8 раз в день. А дробное питание — идеал медиков, так как гораздо больший вред, чем «несочетаемые» продукты, приносит переедание.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Идея супер!
    Идея не моя, всё с просторов инета)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Опровергает теорию Шелтона .
    тоже много слышала подобного, целые фильмы даже сняты, типа человек всеяден, как крыса, медведь...короче можно все подряд хомячить в разумных пределах...

Дописів
    12 832

Типово

И, кстати, кушаем мы намного чаще(особенно те, кто приветствует перекусы), чем успевает полностью перевариться, например, мясо. И смысл тогда в отдельном потреблении мяса-"белка", если потом через 2 часа съедается "углеводный" фрукт или через 4 часа "углеводная" каша? Мне и без всяких статей, опровергающих правоту основателя раздельного питания -Шелтона, понятно, что явно что-то не то с теорией этой...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

деваааачки-спортсменки! Дайте плиз комплекс упражнений для попы. живот-плоский , ноги уже подтянутые), но и пятая точка похудела и ее теперь стало меньше в округлости своей , хочу ее подкачать немного Даже я, такой антиспортивный человек ,уже готова начинать заниматься)))
    начну прямо сегодня. я решительно настроилась. Это будет фото ДО работы над попой и потом уже выложу ПОСЛЕ, если все же удастся
    киньте в меня проверенными видео-уроками для попца. До моря надо ее красиво подкачать и округлить. или наверное за 1,5 мес это нереально без тренера стоящим над собой???

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Stasya когда речь идёт о здоровом человеке и человеке больным ожирением, то во втором случае в общем схема: одновременное употребление жиры+углеводы (тот же хлеб с маслом, или торт) = резкий выброс инсулина = жиры отправляются в подкожно-жировую клетчатку=ожирение. Дело не только в том в каких отделах происходит переваривание пищи, а выделение ферментов, а гормоны, а сам состав пищи.
    Чтобы сбрасывать вес, нужны ограничения! А раздельное питание и сбалансированное питание это же разные вещи. Те, кто на ПП или питаются по меню диетолога едят не дробно и без перекусов.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 231 з 411 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті