| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький, всего 6 недель
Очень плохо с таким весом жить ну и как сделала предварительные анализы, оказалось что и холестерин сильно повышен и всё другое тоже плохо. Сейчас и полтора месяца назад - оочень большая разница в самочувствии!
Худею больше не для внешнего вида (хотя тоже очень приятно будет, надеюсь!), а именно для самочувствия и у меня сейчас такой возраст и особенности здоровья, когда тянуть уже нельзя, дальше всё будет усугубляться в сторону диабета. Сейчас ещё можно повернуть обратно.
Оно очень удобно тем, что может доолго лежать в морозилке полуфабрикатомНу и вегетарианский вариант тоже ведь можно сделать, или голубцы вместо перцев, тоже хорошо себя ведут в замороженном виде, как п/ф, так и полностью готовом.
Потому что я наверное уже сразу родилась серьёзной тёткойно в последнее время стараюсь учиться быть проще
Не то слово, я и ягоды морожу 3-й год, вместо варенья! В отдельном морозильнике, очень удобно.
Меня сегодня в Варусе на кассе задержали, поставила рюкзак - он грюкнул подозрительно. Подошла охрана попросила открыть. Мне не жалко, открыла, а у меня там гантельки, скакалки и три пустых бутылки 0,5))) охранник не ожидал такого увидеть )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
начало долгого пути
Думаю, что дело не только в кэгэ, но и в количестве гадости, которая была в организме вместе с колбасками разными... по крайней мере у меня так...
))))))))))))))))))))))))
А я купила для груди гантельки по 1 кэгэ. Нашла в сети ролик с упражнениями, а там пишут, что гантелька должна быть 2-3 кг. Столько разных упражнений оказывается есть для этой цели! Я думала, их всего 1-2 разновидности.
Ой, я ещё на ходьбе дышу глубоко и активно, но при этом хожу в наушниках и не слышу же себя. Люди впереди идущие, иногда оборачиваются неожиданно, а я не сразу поняла чего, хожу же тихо, не топаю ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Юля, я вот практически все время в обед ем на гарнир каши, а к ним свежий салатик и мясо/рыбу. И уже больше 10 лет все ок с весом)
Все-таки зря тут девочки так категорично относят кашу с мясом в раздел АНТИправильного питания. Давно ж уже развенчан миф о том, что в желудке гниют продукты от неправильного сочетания. Вот, первые попавшиеся статьи:
http://fitseven.ru/diety/razdelnoe-p...lya-pohudeniya
http://www.calorizator.ru/article/myth/5
Цитата:
Медики отмечают, что говорить о процессах «гниения» в желудке здорового человека, как это делают последователи Шелтона, вообще неграмотно, поскольку нормальный желудок имеет кислую среду, в которой микроорганизмы погибают. Вызывает недоумение и тезис о том, что углеводы и жиры «лежат в желудке бесполезным грузом». При операции на полости двенадцатиперстной кишки ни один хирург не видел там кусков хлеба или картошки.
По теории Шелтона, для переваривания углеводов и жиров необходима щелочная среда, а для белков — кислая, и потому одновременное употребление продуктов разной природы ведет к гниению и брожению в желудке, а процессы переваривания различных компонентов пищи разделены в желудочно-кишечном тракте и во времени, и в пространстве. Одни составные части пищевого рациона перевариваются преимущественно в желудке, другие - в тонкой кишке, третьи - под воздействием желчи. У здорового человека эти процессы происходят параллельно, ни в коем случае не мешая друг другу.
Опровергает теорию Шелтона и тот факт, что практически не существует продуктов, состоящих из одного белка (жира и т. п.). Чистый белок можно найти только в яйце, жир — в подсолнечном масле, а углеводы — в сахаре. Все остальное — уже смесь.
В целом некоторые ученые приветствуют теорию Шелтона, поскольку, употребляя по отдельности мясо, хлеб и картошку, человек садится за стол 7-8 раз в день. А дробное питание — идеал медиков, так как гораздо больший вред, чем «несочетаемые» продукты, приносит переедание.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
И, кстати, кушаем мы намного чаще(особенно те, кто приветствует перекусы), чем успевает полностью перевариться, например, мясо. И смысл тогда в отдельном потреблении мяса-"белка", если потом через 2 часа съедается "углеводный" фрукт или через 4 часа "углеводная" каша? Мне и без всяких статей, опровергающих правоту основателя раздельного питания -Шелтона, понятно, что явно что-то не то с теорией этой...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
деваааачки-спортсменки! Дайте плиз комплекс упражнений для попы. живот-плоский , ноги уже подтянутые), но и пятая точка похуделаи ее теперь стало меньше в округлости своей , хочу ее подкачать немного Даже я, такой антиспортивный человек ,уже готова начинать заниматься)))
начну прямо сегодня. я решительно настроилась. Это будет фото ДО работы над попой и потом уже выложу ПОСЛЕ, если все же удастся
киньте в меня проверенными видео-уроками для попца. До моря надо ее красиво подкачать и округлить. или наверное за 1,5 мес это нереально без тренера стоящим над собой???![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Stasya когда речь идёт о здоровом человеке и человеке больным ожирением, то во втором случае в общем схема: одновременное употребление жиры+углеводы (тот же хлеб с маслом, или торт) = резкий выброс инсулина = жиры отправляются в подкожно-жировую клетчатку=ожирение. Дело не только в том в каких отделах происходит переваривание пищи, а выделение ферментов, а гормоны, а сам состав пищи.
Чтобы сбрасывать вес, нужны ограничения! А раздельное питание и сбалансированное питание это же разные вещи. Те, кто на ПП или питаются по меню диетолога едят не дробно и без перекусов.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks