Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 411 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лен,я уже кучу инфы перечитала...так вот очеееень многие диетологи,спорттренеры и прочие пишут,что не страшно смешивание углей с белком,страшно для фигуры смешивать угли и жиры.Вот та же каша с котлетой страшна из-за жира в котлете.Если это каша с отварной грудинкой или запеченным нежирным мяском,то пожалуйста,кушай)))Те же котлетки,если сделать из филе куриного с лукои и яйцом,без хлеба и приготовить на пару-то такое можно с углями.И вообще многие диетологи дают в меню кашу с мясом,но мясо это отварное,или печеное,а не котлета и не колбаса)))Тот же перчик,если сделать из филе с рисом,и протушить его потом в томатной заливке,будет очень даже не страшно))))
    Ну я тож на это надеюсь) Я вообще в посл время не углей и калорий боюсь, а именно жиров... на продуктак всегда ищу надпись: жиры)))))))))))))
    Спасибо за подсказку)

А на счет того, как убрать вавку в голове по повду тго, что толстая, то тут даже не знаю... но мне кажется, что просто надо переключить внимание свое с похудения на что-то другое... Конечно, когда только-только похудел, начал себе нравится и кайфовать от своего внеш вида такие мысли в голову даже не приходят (это я о себе))))), но вполне допускаю и понимаю, что через время "кайфования" наступет процесс "насыщения" (ну я надеюсь, что вы понимаете, о чем я))))... и тогда возникают мысли двигатся дальше, увлечься чем-то... Это очень логично и понятно для целеустремленного человека, коим ты, Юльчик, Таранушка, Настя и другие девочки, кот на удержании уже и являются (ведь похудеть и добиться результата - это отличный признак целеустремленности, не прада ли?))).
    Именно в этот момент важно занять себя чем-то другим, что так же будет завлекать и тащить тебя к новой цели... хобби какое-то, мож, язык какой выучить... и ты ды...
    Сумбурно написала, но как-то я так себе это представляю))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Natty, Просто Ольга! Спасибо!сегодня с утра начала заниматься
    . ух и тяжко начинать : 7 потов с меня сошло. ....

Настя,если попа от природы отсутствует впринципе,как у меня,то конечно за полтора месяца ее не накачаешь))))) А если,как у тебя она есть,но тебе хочется немного улучшить ее форму,то реально))))Для ягодиц хороши приседания и выпады с отягощением,только правильные приседания,чтоб колени не выходили за носки,погугли,увидишь,как правильно)))"Становая тяга"-идеально для попы.И Просто Ольга тебе правильно пишет-на пол ложишься,ступни ставишь поближе к попе,и поднимаешь попу вверх как можно выше-чем больше ты сделаешь,тем лучше)))Даже у меня после тренек немножко появилась попа,даже муж заметил)))

Девочки...в общем, я к вам за промыванием мозгов))))))))))
    Теоретически я понимаю,что человек ,который весит чуть больше 50 кг,носит размер одежды 40(низ) и 42-44(верх),не может быть толстым..а практически-смотрю на себя в зеркало,и вижу толстую корову....((((((( шо робыть? как ставить мозги на место? может кто что почитать хорошее посоветует?
    капец, я думала, что легко все сделаю. ага. уже с приседаниями были бока- заваливалась ))))надеюсь, дальше будет легче.
    попа ,она у мну всегда была округлая ))) , но ее много было пока был ОБ 101 и стало гораздо меньше , когда ОБ 89 стал. поэтому надо теперь туда добавить мыщц для красоты пущей))

у нас вот сегодня вечером шашлыки....я в шоке-забила в дион свинину 200 гр-так это 66 гр жира((( а норма по диону у меня 60 максимум...так еще ж уже на завтрак сьела 25 рг сыра,и суп с маслом и салат...(((уговариваю мужа на курицу,если грудинка,там намного меньше жира...
    вавка в голове такая же как и у меня. смотрю на себя и думаю: все !вес 51 кг, ОТ 63- куда уже меньше, когда талию муж обхватывает двумя пальцами так сказать?? меньше уже некуда просто
    при этом, иной раз, но проскакивает в голове " блин, я толстая" или " надо убрать бока"
    правильно сказала Джага, надо себя переключить на что-то другое. себе теперь поставить другую цель в другой области жизни
    но пока я не могу перестроится(

мы завтра едем проведывать Дарью в лагерь и я всем ( с нами едет сестра с семьей) и я замариновала стейки из свинины, чтоб на гриле сделать, а нам с Дашей купила перепелочек. Как раз нежирное мяско и на решетке вроде хорошо должны выйти, если не пересушить и по жирам будет хорошо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почему без перекусов? Много меню видела от диетологов и во всех 5-разовое, а то и 6-разовое питание: 3 основных приема пищи и 2 перекуса (иногда еще кефир на ночь, то есть, 3 перекуса).
    Я не совсем об этом. У меня в меню 4-е приема пищи сейчас. 5 я у тебя видела, что ты выкладывала. А вот 6 - нет Хотя внизу бывает пометка - дополнение. Ты об этом?

Я считаю, что сейчас питаюсь без перекусов, потому что раньше я что-то жевала постоянно И не так, что насыпала в тарелочку и села за стол, а так (кроме основных приёмов пищи) что-то кушать готовишь попробовала там и там, то детям насыпаешь - попробовала, не доели - доела (ну а шо там ложечка ж осталась ) то печенько пожевала, то зефирку, то открыла холодильник откусила сыра/котлету/сосиску, то яблочко - не много, по кусочку, но так постоянно. И всё это разбавляется то кофе, то чаем, то кефиром. И ела вроде не много, а привесы на лицо
    Востаннє редагував Karandawik: 20.07.2013 о 13:18
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Мери, спасибо большое! так сегодня утром и сделала)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, папа привез 2 свежепойманных сомика, будет варить уху на костре и жарить там же, но на сковороде. скажите как лучше мне сделать, запечь себе в фольге или просто на углях как шашлык? Или лучше вообще его не есть, он же жирный гад((((((
    Юль, не зли общественность и меня, ну что тебе с твоими 51 кг будет от того сомика!! ну я тебя точно при встрече лупану!!!!!

Юльчик, по твоей ваве-есть одно лекарство, я тебе его в личной беседе скажу, а книжки все эти просто голову захламляют!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ну я тож на это надеюсь) Я вообще в посл время не углей и калорий боюсь, а именно жиров... на продуктак всегда ищу надпись: жиры)))))))))))))
    Спасибо за подсказку)

А на счет того, как убрать вавку в голове по повду тго, что толстая, то тут даже не знаю... но мне кажется, что просто надо переключить внимание свое с похудения на что-то другое... Конечно, когда только-только похудел, начал себе нравится и кайфовать от своего внеш вида такие мысли в голову даже не приходят (это я о себе))))), но вполне допускаю и понимаю, что через время "кайфования" наступет процесс "насыщения" (ну я надеюсь, что вы понимаете, о чем я))))... и тогда возникают мысли двигатся дальше, увлечься чем-то... Это очень логично и понятно для целеустремленного человека, коим ты, Юльчик, Таранушка, Настя и другие девочки, кот на удержании уже и являются (ведь похудеть и добиться результата - это отличный признак целеустремленности, не прада ли?))).
    Именно в этот момент важно занять себя чем-то другим, что так же будет завлекать и тащить тебя к новой цели... хобби какое-то, мож, язык какой выучить... и ты ды...
    Сумбурно написала, но как-то я так себе это представляю))))
    точно, Ленчик. вот я села вышивать в свободные секунды и размеры попы и прочего вообще мне не важны))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Допустим, для людей с ожирением процесс накапливания жира происходит так, как ты пишешь (я вопрос не изучала, не буду спорить))) Но ведь в тех же кашах жиров практически нет, а я писала именно о сочетании каш с мясом. Что в этом плохого?
    И насчет перекусов и ПП тоже непонятно. Девочки вот постоянно пишут о том, что при ПП важно питаться не реже 5 раз в день...
    Так жиры в мясе. Юля выше написала. А кашу мы с чем привыкли есть - с мясом, с маслом, с зажаркой, с кетчупом, с подливкой с того же тушеного мяса. Вот эти жиры и нельзя.
    С ПП всё правильно. Мы с мужем после универа работали, приходили к 21 часу домой. Фактически ели раз в обед чем-то перекусывали типа пирожка или чебурека с чаем. А вот на ужин уже основательно ели. Поели и спать. После этого я себя переучала на многоразовое питание, но и тут оказалось нужна мера и перерывы между едой.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ...
    Ну ты кремень, горжусь!!!!!!
    Я к вечеру опозорилась. Сделала вывод, что вечером нужно гулять ходить без кошелька

Юля сомиков же два? Сделай два блюда и наслаждайся едой! Не забывай о том, что говорил Г! Приятного аппетита!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девчата видели в Еве сейчас скидки на средства против целлюлита Eveline. В Просторе стоят 49,9 а в Еве я взяла 26 с копейками.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) вернее, физкульт-привет)
    была сегодня наконец-то в бассейне, так здорово поплавала, солнышко светило, даже подзагорела))
    вышла после душа на улицу, а там дождь! пока добралась домой, промокла
    Natty, спасибо за выкладку тренек, такой выбор!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    точно, Ленчик. вот я села вышивать в свободные секунды и размеры попы и прочего вообще мне не важны))))
    вот-вот)
    Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет) вернее, физкульт-привет)
    была сегодня наконец-то в бассейне, так здорово поплавала, солнышко светило, даже подзагорела))
    вышла после душа на улицу, а там дождь! пока добралась домой, промокла
    Natty, спасибо за выкладку тренек, такой выбор!
    стоило ото идти в бассейн
    Шутка
    Куда ходила? Я во время Б ходила в фин академию... такая красота была!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    стоило ото идти в бассейн
    Шутка
    Куда ходила? Я во время Б ходила в фин академию... такая красота была!!!
    ходила в ДИИТ, бассейн открытый, лепота))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, а можете в меня чель тапками покидать, а то я чет вообще расслабилась, скоро пойду конфеты есть ((((

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девочки, а можете в меня чель тапками покидать, а то я чет вообще расслабилась, скоро пойду конфеты есть ((((
    сходите в АТБ купите 77.7% шоколад в толстых квадратных коробочках
    там сахара минимум, но вкусный, не горький (я пока такой один нашла, остальные >70% довольно горькие)
    1-2 кубика в день
    всё ж лучше, чем обычные конфеты есть

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    я вот недавно попробовала - он такой жирный мне показалось, совсем не сладкий...какой-то суррогат, мне не понра совсем...не тот, что вы советуете, вообще просто горький шоколад...

мой стресс все никак от меня не уходит....сижу борюсь с желанием сгонять в магаз и купить бутылку красного вина...по диону сегодня коридор зеленый, вино его испортит точно...к тому же я косячила сегодня сырниками и кукурузой

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я вот недавно попробовала - он такой жирный мне показалось, совсем не сладкий...какой-то суррогат, мне не понра совсем...не тот, что вы советуете, вообще просто горький шоколад...

мой стресс все никак от меня не уходит....сижу борюсь с желанием сгонять в магаз и купить бутылку красного вина...по диону сегодня коридор зеленый, вино его испортит точно...к тому же я косячила сегодня сырниками и кукурузой
    так вообще-то ведь горький шоколад и есть настоящий сначала был горький ,а потом придумали его подслащивать и разводить с другими добавками.
    к тому же качество очень сильно зависит от. У отечественного производителя нет хороших шоколадов... даже у самых модных...
    мне вот можно только с большим %% шоколад и АТБ шный (Арриба) похож на сладости больше, чем другие такого рода шоколада. Перепробовала несколько разных, сама удивилась что нашла именно в АТБ

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

там сахара минимум, но вкусный, не горький (я пока такой один нашла, остальные >70% довольно горькие)
    1-2 кубика в день
    всё ж лучше, чем обычные конфеты есть
    Я варю сама шоколад со Стевией, надеюсь, что хоть какая-то польза

Хотела спросить ты анализы в диет-цетре делала? И к кому ходишь (вроде не было такой информации)? Мне подружка всё чаще намекает, что у меня уровень сахара не в порядке, но я пока отнекиваюсь. Хотя при второй беременности и эндокринолог диагноз поставил, и гинеколог. Но так не хочется с больницей и анализами сталкиваться(
    Востаннє редагував Karandawik: 20.07.2013 о 21:26
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис

Я по Ковалькову ввела себе сухое (но только белое вино) на ужин. Раз/два в неделю выпиваю бокальчик. Заметила, что только в предКДшные дни особо тянет. Раньше кроме красного сладкого вообще ничего никогда не пила, первое знакомство с сухим вином было удручающим даже. Лучше выпить и расслабиться, чем съесть что-то. Кстати, я сейчас как раз пью)))))))) Почитала, что алкоголь даёт привес чаще всего, но привес от задержки воды, он уйдёт. Дети у бабушки, у меня стресс так сказать )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я варю сама шоколад со Стевией, надеюсь, что хоть какая то польза

Хотела у спросить ты анализы в диет-цетре делала? Мне подружка всё чаще намекает, что у меня уровень сахара не в порядке, но я пока отнекиваюсь. Хотя при второй беременности и эндокринолог диагноз поставил, и гинеколог. Но так не хочется с больницей и анализами сталкиваться(
    Вау, а какой он на вкус получается?

Анализы делала в Диле, у них есть комплексные варианты. Но показывала только диетологу, это она сказала такие сделать перед началом диеты.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вау, а какой он на вкус получается?

Анализы делала в Диле, у них есть комплексные варианты. Но показывала только диетологу, это она сказала такие сделать перед началом диеты.
    На вкус получается, банально , но вкусный. Я делаю несколько порций - себе чистый без добавок. Детям и мужу с миндалем, изюмом и гуавой. Вкус насыщенный черный шоколад.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

какие гормоны влияют на желание пореветь?))) как сними бороться?! у нас сегодня отбой в 23.00
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 233 з 411 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті