Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 472 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    ну правильно мы второго ребенка не прописывали ,а в ЖЕКе взяли справку о составе семьи прописано у нас двое я и старший ребенок (муж прописан у родителей он отдельно брал справку о составе семьи)справка о составе семьи у них числится в списке на подачу на пособие .ленинский район
    А вы уже ходили в собес, подавали документы?
    Просто я когда записывалась в собес, по телефону узнавала, какие нужны документы, так мне сказали, что справка о составе семьи, где прописаны двое деток. Ленинский район.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А я никак не одолею покупки с ин.сайтов, я как не захожу прям не знаю за что хвататься,, эти проплаты шипы компании, никак не вкурю, беру у девочек, то что в наличии, хотя дороже наверное?
    мы с мужем наловчились. Точнее он больше чем я. Практически всю одежду покупаем через инет сами на асосе, торштейнере и теадлесе ну и всякое разное на китайских, в основном байконс. Через посредников беру только детское Картерс (так проще)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Просто я когда записывалась в собес, по телефону узнавала, какие нужны документы, так мне сказали, что справка о составе семьи, где прописаны двое деток. Ленинский район.
    Еще нет,ждем документы когда передадут (у меня муж в селе прописан).Непонятно что вам так ответили а нам так и ниже девочка писала что звонила по тел.и ей ответили можно не прописывать только у нее вроде как другой район..Тогда наверное что-то поменялось и надо и второго прописывать,буду просить мужа еще разок заехать и уточнить что и как.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я у Алены - Алаги брала, видела в темах у вяжущих мастериц
    А можно мне её ссылку в ЛС.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Еще нет,ждем документы когда передадут (у меня муж в селе прописан).Непонятно что вам так ответили а нам так и ниже девочка писала что звонила по тел.и ей ответили можно не прописывать только у нее вроде как другой район..Тогда наверное что-то поменялось и надо и второго прописывать,буду просить мужа еще разок заехать и уточнить что и как.
    каждый район извращается как только может((( тем более что для оформления пособия по рождени на первого и на второго(и последующих) ребенка отличается тем, что на второго нужна справка о составе семьи и вот тут эти собесы начинают выкручивать руки...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ПРИВЕТ!!!
    Всех деток с датами,кому положено!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    помнится кто-то давал ссылку на программку для ведения семейного бюджета. киньте в меня, плиз!
    программа одна-- закрыть доступ к иностранным сайтам! и будите богаты
    а если серьезно,то сколько раз пыталась.....без успешно.Нужно менять или образ жизни или того кто этот бюджет пополняет
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Принимаем
    И поздравляем с пополнением
    Оличка,как Злата после вчерашней прививки.Какую все таки укололи.?Очень жалко ,что мы как всегда с тобой на 2 мин.

Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов")

а вообще вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865&page=3
    Спасибо

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я уже подала документы.Индустриальный район.Я сначала собрала все документы а потом записывалась в совбес.Свекровь брала справку в жеке и они младшую не вписали.Так я когда записывалась уточняла нужно ли её вписывать сказали что не нужно.Документы приняли без проблем.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Теряюсь какое взять
    Долучення 1186074илиДолучення 1186079

Софию с четвёрочкой!
    я не подскажу. стильнее - коричневый, а так ты сама знаешь идут ли тебе яркие цвета чи не.
    куда вы в октябре на море собрались?
    зы. вспомнил - у нас до биогаи были неперваренные кусочки в каках. с ним - прошли!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Оличка,как Злата после вчерашней прививки.Какую все таки укололи.?Очень жалко ,что мы как всегда с тобой на 2 мин.
    Нормально. Почти не плакала и второй день отсыпается. Гексу опять - все три гексы у нас. А маленькая синичка Даша?
    Да уж, но в больничке трудно да и неохота надолго.
    я глядючи на тебя все ж решила к отпуску хипсит прикупить. Да и дома малая иногда на ручках сидеть любит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лен, я на айпаде с ссылками не дружу, по поиску форума alaga - и на Алеин профиль и тему выйдешь , я вчера так искала

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Нормально. Почти не плакала и второй день отсыпается. Гексу опять - все три гексы у нас. А маленькая синичка Даша?
    Да уж, но в больничке трудно да и неохота надолго.
    я глядючи на тебя все ж решила к отпуску хипсит прикупить. Да и дома малая иногда на ручках сидеть любит
    странно конечно,я за гексу.Но пусть они сами разбираются,им виднее.
    Даша,тоже молоток.место укола немного воспалилось,а так как всегда....мамина)))
    что касаемо хипсита,так это наверное мое самое удачное капиталовложениея без него не могу уже.(брала у Алены.алага,слингуша)

Дописів
    11 434

Типово

ПРИВЕТ!!!
    Всех деток с датами,кому положено!

программа одна-- закрыть доступ к иностранным сайтам! и будите богаты
    а если серьезно,то сколько раз пыталась.....без успешно.Нужно менять или образ жизни или того кто этот бюджет пополняет
    я веду со студенческих лет - шиз у меня такой, только в бумажном виде. а с ре - времени не хватает бумажки перебирать - ХО ПРОГРАММКУ! ХЭЛП!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Мне, что не надо прописку младшего 2 дна назад сказали по телефону в собесе, но р-н индустриальный. И Валя смотрю в моем районе подтверждает что не надо.
    А вам я так поняла, что и про мужа еще справку надо. Мне ответили, что не нужна
    Точно, что извращаются как могут.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

странно конечно,я за гексу.Но пусть они сами разбираются,им виднее.
    Даша,тоже молоток.место укола немного воспалилось,а так как всегда....мамина)))
    что касаемо хипсита,так это наверное мое самое удачное капиталовложениея без него не могу уже.(брала у Алены.алага,слингуша)
    Ну Гекса ж всеравно три раза делается, да? Во всяком случае, мы так и планировали .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!
    milagres84 - Софию с четверкой!!!

pony - Тамилу с десяткой!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кхм....у нас опять зюб!
    С зюбом вас!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    С переворотиками!
    Хорошо кушаете,
    вы смотрите,если будет перебор по весу, проконсультируйтесь и педиатра, меня подруга смеси менее концентрированными делает)
    Та х... его знает какой перебор.В нете везде нормы разные,а к врачу только 30
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Залезла на Тао в детские вещи,Хочу всё.
    Покупай))))))

Наташа, ну Женечка молодец!

Девочки, кто с Паруса, Коммунара? Кто прописывал деток своих? Как долго по времени занимает эта процедура? Это ж у нас на Парусе паспортиста нет уже, на Коммунаре где-то, возле Метро?
    Да на Коммунаре.Но там очередяки мама родная!!!
    Я планирую до трех быть дома, но уже записала в электронную очередь, еще месяца два Злате было, и в районо отнесли документ . С осени пойду закомиться, наверное, с завой.
    А в какой сад?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Так у меня ж двое и шилопопики ещё те, а я без сладкого помру, вот и не уходят кг.
    Так моя красота тебе посрать не даст,не то что сладким лакомитсяВот опять за сегодня сьела пол тарелки супа сырного с 1/4 кусочка черного хлеба и пока моталась по рынку -2 котлеты в тесте.Все!!И КАК ТУТ НЕ ХУДАТЬ???Вот включила комп и цитирую 2 часа!!!! 4 сообщения,пока держу левой рукой кашку дитю,правой стучу по клаве.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет! зашла почитать, а тут оказывается нас поздравляли с месяцем - огромное спасибо!!! надо же, уже месяц!

Девочки, у меня вопрос, кто сталкивался с тремором ножек, и считается ли это нормой? проявляется в периоды бодрствования. когда вытягивает ножки и они слегка трясутся.
    У нас проходит уже по-немного.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лучше уточнить все в своем собесе
    От мам со старшими детками слышала, что для получения пособия нужна справка о составе семьи, в которой фигурируют оба ребенкаА ее без прописки вроде никак
    Конечно нужна!
    Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, кто может подскажет можно ли оформить повышеное пособие (вместо 130 грн.) если муж сейчас уже 4 месяца официально не работает и в занятости на учете не стоит, фирма на кот. работал последнее время закрылась, какую справку и от куда надо нести? а еще он ЧП-ник без деятельности и соответственно без доходов. Чето я запуталась от куда брать эту справку о доходах мужа за последние пол-года?
    Если он ЧП-то справка с налоговой за пол года о 0 доходе(у меня такая же ситуяция)
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Приймите в свою дружную компанию!
    Меня зовут Ира, я мама двоих замечательных деток! Старшего сына зовут Артем ему будет 4г., а самой маленькой Дашеньке 11 дней.
    Приветули!

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    нам, когда ОООЧЕНЬ болел живот, помогал Риабал.
    у нас с фенхелем нет явных приступов, просто всё время тужится, но не плачет. правда спит плохо, но у меня и старшая такая была, так что я с терпением к этому отношусь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мне, что не надо прописку младшего 2 дна назад сказали по телефону в собесе, но р-н индустриальный. И Валя смотрю в моем районе подтверждает что не надо.
    А вам я так поняла, что и про мужа еще справку надо. Мне ответили, что не нужна
    Точно, что извращаются как могут.
    Ален вы наверное говорите немного о разном с Натой З.
    Я так поняла что ей нужна справка о составе семьи мужа,так как прописаны они по разным адрессам.
    А 1е дите должно быть прописано,если подаешь на повышенное пособие 100%,второй-можно отвертеться,но трудно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у нас с фенхелем нет явных приступов, просто всё время тужится, но не плачет. правда спит плохо, но у меня и старшая такая была, так что я с терпением к этому отношусь
    Видно какать еще толком не умеет.Вот и учится.У меня так по крайней м ере.Когда уже плакать начинает-ставлю свечку(если долго не какала)

Сторінка 115 з 472 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті