| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомые долго не прописывали ребенка. Когда пришли прописывать, то заставили оплатить коммунальные услуги за прошлые месяцы (с даты рождения малыши), потому как ребенок с первого дня пользовался водой, мусорил и т.д. Правда, это было 13 лет назад, может уже и поменялось что-то.
Замечательно, что с прививкой так, заодно и малышка выспалась.
А по серенькому, добро пожаловать в клуб "везунчиков"![]()
Спасибо большое, что написали! А то сидела б как дура и ждала у моря погоды и дальше....
Капец!!! записывалась еще полтора месяца назад на 6 августа. Перезванивала девочкам раз 5 наверное (я знала, что Чумак уйдет в отпуск, но не знала какого числа)-просила, если вдруг она не вернется до 6-го августа, чтоб нас подвинули, но конечно не сильно, а сразу как выйдет с отпуска что попасть (меня заверили, что наша фамилия большими буквами у них в приемной на листике и что обязательно перезвонят)... в итоге сейчас звоню-телефон отключен, дозвонилась на Пушкина,11, там связались и сказали, что девочки просто отключили телефон, т к запись уже не ведется пока...а мне никто даже и не думал звонить...пришлось записаться на Пушкина,11 аж на 17-е августа.
Ну я злаякак так можно делать? зачем они вообще там нужны? и сидят жеж там наверное для красоты....
Простите-накипело....
Девочки, кто недавно подавал на пособия на второго ребенка, надо ли малыша сразу прописывать? А то вроде по телефону сказали только о прописке старшего ребенка, но кто их знает, что они скажут при подаче документов.
Уложила малую на дневной сон. Она буквально через 5 минут перевернулась на живот и спит так уже 1,5 часа. Для нас это нонсенс! Мы всегда спим на спине и по 30 минут. Может секрет в животе? Но засыпает же с грудью, а кушать лежа на животе не удобно....
ну правильно мы второго ребенка не прописывали ,а в ЖЕКе взяли справку о составе семьи прописано у нас двое я и старший ребенок (муж прописан у родителей он отдельно брал справку о составе семьи)справка о составе семьи у них числится в списке на подачу на пособие .ленинский район
В законе такого нет, также как и нет обязательства прописывать маленького ребёнка (прописывают по необходимости там указано(в садик чтоб пойти, например). Я перечитывала специально. Просто служащие пользуются незнанием. В таких случаях я предлагаю показать закон, а в ответ приношу распечатанный.
Девочки, кто может подскажет можно ли оформить повышеное пособие (вместо 130 грн.) если муж сейчас уже 4 месяца официально не работает и в занятости на учете не стоит, фирма на кот. работал последнее время закрылась, какую справку и от куда надо нести? а еще он ЧП-ник без деятельности и соответственно без доходов. Чето я запуталась от куда брать эту справку о доходах мужа за последние пол-года?
Востаннє редагував Natali2008: 19.07.2013 о 14:09
Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов")
а вообще вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865&page=3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks