| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще нет,ждем документы когда передадут (у меня муж в селе прописан).Непонятно что вам так ответили а нам так и ниже девочка писала что звонила по тел.и ей ответили можно не прописывать только у нее вроде как другой район..Тогда наверное что-то поменялось и надо и второго прописывать,буду просить мужа еще разок заехать и уточнить что и как.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет!
milagres84 - Софию с четверкой!!!
pony - Тамилу с десяткой!
С зюбом вас!
Та х... его знает какой перебор.В нете везде нормы разные,а к врачу только 30
Покупай))))))
Да на Коммунаре.Но там очередяки мама родная!!!
А в какой сад?
Так моя красота тебе посрать не даст,не то что сладким лакомитсяВот опять за сегодня сьела пол тарелки супа сырного с 1/4 кусочка черного хлеба и пока моталась по рынку -2 котлеты в тесте.Все!!И КАК ТУТ НЕ ХУДАТЬ???Вот включила комп и цитирую 2 часа!!!! 4 сообщения,пока держу левой рукой кашку дитю,правой стучу по клаве.
У нас проходит уже по-немного.
Конечно нужна!
Если он ЧП-то справка с налоговой за пол года о 0 доходе(у меня такая же ситуяция)
Приветули!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks