Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 472 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тока она в отпуск ушла. Запись на прием сказали не раньше 10 августа откроют((

Всем привет!!
    Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Чумак идет в отпуск с 25 июля по 10 августа и записывать будет только с 10 августа
    есть еще один ее кабинет на Пушкина 11 тел 050 361 16 90
    девочки, спасибо огромное, как раз до 10 августа посмотрю, может и получше уже станет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Если бы деньги пришли раньше то и не пописывали б. Не вижу в этом смысла, платить за ребёнка квартплату.
    Знакомые долго не прописывали ребенка. Когда пришли прописывать, то заставили оплатить коммунальные услуги за прошлые месяцы (с даты рождения малыши), потому как ребенок с первого дня пользовался водой, мусорил и т.д. Правда, это было 13 лет назад, может уже и поменялось что-то.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наши первые сутки после прививки прошли нормально, девочка проспала пол-дня (правда, почти не отпуская маму...), а потом еще ночь (но тоже, во сне меня ищет рукой, или подкатывается).
    Замечательно, что с прививкой так, заодно и малышка выспалась.
    А по серенькому, добро пожаловать в клуб "везунчиков"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А по серенькому, добро пожаловать в клуб "везунчиков"
    Надеюсь все же его покинуть , хоть после окончания ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Надеюсь все же его покинуть , хоть после окончания ГВ
    Я тоже очень надеюсь, что меня из него исключили после родов. Моя фея еще где-то тусит, надеюсь, что на Канарах и ей там хорошо, потому что я ее пока не жду

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Чумак идет в отпуск с 25 июля по 10 августа и записывать будет только с 10 августа
    есть еще один ее кабинет на Пушкина 11 тел 050 361 16 90
    Спасибо большое, что написали! А то сидела б как дура и ждала у моря погоды и дальше....
    Капец!!! записывалась еще полтора месяца назад на 6 августа. Перезванивала девочкам раз 5 наверное (я знала, что Чумак уйдет в отпуск, но не знала какого числа)-просила, если вдруг она не вернется до 6-го августа, чтоб нас подвинули, но конечно не сильно, а сразу как выйдет с отпуска что попасть (меня заверили, что наша фамилия большими буквами у них в приемной на листике и что обязательно перезвонят)... в итоге сейчас звоню-телефон отключен, дозвонилась на Пушкина,11, там связались и сказали, что девочки просто отключили телефон, т к запись уже не ведется пока...а мне никто даже и не думал звонить...пришлось записаться на Пушкина,11 аж на 17-е августа.
    Ну я злая как так можно делать? зачем они вообще там нужны? и сидят жеж там наверное для красоты....

Простите-накипело....

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо большое, что написали! А то сидела б как дура и ждала у моря погоды и дальше....
    Капец!!! записывалась еще полтора месяца назад на 6 августа. Перезванивала девочкам раз 5 наверное (я знала, что Чумак уйдет в отпуск, но не знала какого числа)-просила, если вдруг она не вернется до 6-го августа, чтоб нас подвинули, но конечно не сильно, а сразу как выйдет с отпуска что попасть (меня заверили, что наша фамилия большими буквами у них в приемной на листике и что обязательно перезвонят)... в итоге сейчас звоню-телефон отключен, дозвонилась на Пушкина,11, там связались и сказали, что девочки просто отключили телефон, т к запись уже не ведется пока...а мне никто даже и не думал звонить...пришлось записаться на Пушкина,11 аж на 17-е августа.
    Ну я злая как так можно делать? зачем они вообще там нужны? и сидят жеж там наверное для красоты....

Простите-накипело....
    а на Пушкина, 11 что - тоже какой-то частный кабинет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки, кто недавно подавал на пособия на второго ребенка, надо ли малыша сразу прописывать? А то вроде по телефону сказали только о прописке старшего ребенка, но кто их знает, что они скажут при подаче документов.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а на Пушкина, 11 что - тоже какой-то частный кабинет?
    ну вот я так поняла, что да...поедем в туда теперь...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки, кто недавно подавал на пособия на второго ребенка, надо ли малыша сразу прописывать? А то вроде по телефону сказали только о прописке старшего ребенка, но кто их знает, что они скажут при подаче документов.
    Мы всех прописали, но, по- моему, муж в собес сначала ходил, а потом в жэк,,, но могу путать с точностью до наоборот, все за 2-3 дня сделал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Уложила малую на дневной сон. Она буквально через 5 минут перевернулась на живот и спит так уже 1,5 часа. Для нас это нонсенс! Мы всегда спим на спине и по 30 минут. Может секрет в животе? Но засыпает же с грудью, а кушать лежа на животе не удобно....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Нам сказали что второго можно не прописывать ленинский район, в ЖЕКе мы взяли справку о составе семьи.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Приветик!Это в смысле справка о составе семьи?Мне сказали что не нужно в справку вписывать новорождённого.

Дописів
    2 438

Типово

Лучше уточнить все в своем собесе
    От мам со старшими детками слышала, что для получения пособия нужна справка о составе семьи, в которой фигурируют оба ребенка
    А ее без прописки вроде никак

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Приветик!Это в смысле справка о составе семьи?Мне сказали что не нужно в справку вписывать новорождённого.
    ну правильно мы второго ребенка не прописывали ,а в ЖЕКе взяли справку о составе семьи прописано у нас двое я и старший ребенок (муж прописан у родителей он отдельно брал справку о составе семьи)справка о составе семьи у них числится в списке на подачу на пособие .ленинский район

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Нам сказали что второго можно не прописывать ленинский район, в ЖЕКе мы взяли справку о составе семьи.
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    И мне сказали справка о составе семьи только со старшей, но я засомневалась, но раз и Вам так сказали значит можно рассчитывать, что так и надо.

Спасибо всем за ответы.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Знакомые долго не прописывали ребенка. Когда пришли прописывать, то заставили оплатить коммунальные услуги за прошлые месяцы (с даты рождения малыши), потому как ребенок с первого дня пользовался водой, мусорил и т.д. Правда, это было 13 лет назад, может уже и поменялось что-то.
    В законе такого нет, также как и нет обязательства прописывать маленького ребёнка (прописывают по необходимости там указано(в садик чтоб пойти, например). Я перечитывала специально. Просто служащие пользуются незнанием. В таких случаях я предлагаю показать закон, а в ответ приношу распечатанный.
    Востаннє редагував Garbyzik: 19.07.2013 о 13:59
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    а как быть тем, кто прописан в частном секторе? в домовую книгу вписывают и прописывают только с паспортом!

Дописів
    204

Типово

Девочки, кто может подскажет можно ли оформить повышеное пособие (вместо 130 грн.) если муж сейчас уже 4 месяца официально не работает и в занятости на учете не стоит, фирма на кот. работал последнее время закрылась, какую справку и от куда надо нести? а еще он ЧП-ник без деятельности и соответственно без доходов. Чето я запуталась от куда брать эту справку о доходах мужа за последние пол-года?
    Востаннє редагував Natali2008: 19.07.2013 о 14:09

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А может кто-то подсказать программу простенькую (для чайников) для работы с видео. Наложить песенку там, склеить 2-3 видео вместе. хочу обработать видео с малышкой)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Natali2008 Переглянути допис
    Девочки, кто может подскажет можно ли оформить повышеное пособие (вместо 130 грн.) если муж сейчас официально не работает и в занятости на учете не стоит, какую справку от него надо нести?
    Справка с работы папы о доходах за предыдущие 6мес.(если не работает, то трудовая книжка,если нет трудовой,то в жеке паспортистка выдаст справочку: "такой-то такой-то не работает, не учится, трудовой книжки не имеет- записано со слов")

а вообще вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=322865&page=3

Сторінка 112 з 472 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті