| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аллла, считай и я пугливая.
и еще побоялась китайские игрушки заказывать) взяла одну толо, вторую канпол, вот развлекаемся 2 й день)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Алла, мы в Алупку ехали 7 часов с остановками на кормление, тогда ей было 2 мес . На Тарханкут мы ехали с серфом на крыше уже на другом авто- 6, 5 часов. Скорость зависит от дороги , но в среднем 110-120 на круизе и ехали.
В самолете грудь дала во время взлета и все.
Спасибо всем за пожелания!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброго утра!!!!
Да я ж ничего не говорю, ей же виднее!!!
Так у меня ж двое и шилопопики ещё те, а я без сладкого помру, вот и не уходят кг.
Мы ещё не переходили на многоразовые, но хочу! я сейчас начала подлавливать малого, сажу на горшок сразу после сна любого, и когда слышу что начал крехтать тут же на горшок!!!
Пописы мы ловим чётко, а вот покакы - не хочет долго сидеть сползает с горшка, но нам только 9,5 мес.
Мы тоже решили, что нам проще и быстрее прописать! Хоть за первым Ре прописку не требовали, мы его только в три года прописали. А вот за вторым пришлось, просто некда мне было по жекам да совбесам бегать неделями!!!
А унас дело не отправляли на выплату пока не принесём все бумажки!!!! Вот и пришлось прописывать!
Красоточка, ттт на вас!!!!
Проздравляю, шутрая у вас фея!!!!
Удачного отдыха!!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 19.07.2013 о 09:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks