Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 472 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Врятли Оль.Я с породы горностаев(((((((
    Скинуть вес-эт раз плюнуть,а вот набрать-это ооооочень проблемно.Я ж до родов была 47кг.Вот видно к этому весу мой организм и стремится опять((((((((НЕХОЧУ!!!!!!
    Давай махнёмся
    Я во время первой беременности набрала 18кг.,после родов осталось +9 кг. так они никуда не ушли, была 68кг. при росте 162см.(но у меня кость широкая), а после вторых родов вес вернулся который был до беременности, была 77кг. сейчас 74,7-75кг, но хочеться того что был до первой68-65 в идеале

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    какую
    макларен квест
    гаубенькуююююю

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, я так поняла, что очень многие из вас знают английский - а поделитесь опытом, как вы его изучали - курсы, самоучитель, помните со школы и т.д...? у меня мечта идиота выучить язык - со школы помню только алфавит, предложений по учебе масса, но вот хотелось бы послушать советы успешного опыта. поделитесь!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    макларен квест
    гаубенькуююююю
    похвастайтесь потом

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, я так поняла, что очень многие из вас знают английский - а поделитесь опытом, как вы его изучали - курсы, самоучитель, помните со школы и т.д...? у меня мечта идиота выучить язык - со школы помню только алфавит, предложений по учебе масса, но вот хотелось бы послушать советы успешного опыта. поделитесь!
    классы у мормонов, самоучитель, просмотр кино, аудиобуки, и стимул в виден Гарри Поттера и Терри Пратчетта

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    классы у мормонов, самоучитель, просмотр кино, аудиобуки, и стимул в виден Гарри Поттера и Терри Пратчетта
    а что это такое (или где это?) а в чем стимул Гарри Поттера?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а что это такое (или где это?) а в чем стимул Гарри Поттера?
    Я была фанаткой Роулинг, хотелось читать в оигинале.
    а мормоны проводили раньше бесплатнын занятия по вторникам , сначала на Пушкина, 55, потом на Карламарла, 49

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Тэк-с, Златку привили, теперь до года завершено. Познакомились в реале с глзастыми Синичками, но нас быстро развели по кабинетам. Малая в это раз почти не плакала, больше возмутилась, когда горло смотрели. Вес на сегодня 9.100 рост 77 см. Час на улице продрыхла, сейчас ест Амазон киндл
    На год на. Тааакую программу осмотров, прививку, пробу манту сказали.... Будем копить
    С прививочкой вас
    Я тебя не узнала)))

Маленькую Уточку с зубиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Я была фанаткой Роулинг, хотелось читать в оигинале.
    а мормоны проводили раньше бесплатнын занятия по вторникам , сначала на Пушкина, 55, потом на Карламарла, 49
    а-а, ясно... спасибо, Оль!

Дописів
    2 438

Типово

Со школы багаж знаний чуть больше твоего был
    Пробовала курсы. +: знакомства с новыми людьми, если с группой повезло, время весело проходит
    -: для многих курсы - вариант развлечения и выучить язык не является целью мероприятия
    и это может оччень раздражать (как в моем случае)

Для меня идеальным вариантом стало заниматься на дому. Но это во многом потому, что нашла человека, идеально подходящего на роль тьютора именно для меня и мужа (вот еще один способ сделать занятия более эффективными, кстати)))))
    со временем подключили встречи с носителем языка

ну и зубрежку слов/чтение книг никто не отменял

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Со школы багаж знаний чуть больше твоего был
    Пробовала курсы. +: знакомства с новыми людьми, если с группой повезло, время весело проходит
    -: для многих курсы - вариант развлечения и выучить язык не является целью мероприятия
    и это может оччень раздражать (как в моем случае)

Для меня идеальным вариантом стало заниматься на дому. Но это во многом потому, что нашла человека, идеально подходящего на роль тьютора именно для меня и мужа (вот еще один способ сделать занятия более эффективными, кстати)))))
    со временем подключили встречи с носителем языка

ну и зубрежку слов/чтение книг никто не отменял
    Вот кстати да! Уровень необходимый какой нужен? У меня муж и в школе учил, и познакомились мы в классе мормонском, и фильмы у него компанией смотрели (с субтитрами), и в Саммер инститьют ходил 2-3 года подряд. Я ограничилась тем, что на простом уровне могу говорить с носителями, читать художественную литературу, смотреть кино(все времена - это для меня и в русском мрак-мрачный ), он же на работе продожает учить, по-моему, у них час занятий три раза в неделю в обеденный перерыв или перед работой. Плюс слушает лекции по программированию, семинары, читает специальную литературу.
    Язык учить и спользовать надо непрерывно (в том числе и родной ), а то слова забываются

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Привет! Именинников с датками:

Викулик - Егорку с 9 месяцами!
    Garbyzik - Алисию с 9 месяцами!
    svetya - Марианну с 7 месяцами!

Типово

девочки подскажите, кто то пользуется многоразовыми памперсами. говорят если на них перейти то быстрее к горшку можно приучится. и у кого то есть проблема что масик боится садится на горшок? присаживаю а он дугой и вскакивает.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

могу подсказать диетолога - она поможет составить меню
    Давай.Кстати со слингом я так и не справилась.Но брать решила май-слинг.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Я в 20 лет весила 47.Теперь 6.Купила на базаре шорті 48, попка не влезла))
    Ань у тебя хфигура нормальная.Очень даже.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Давай махнёмся
    Я во время первой беременности набрала 18кг.,после родов осталось +9 кг. так они никуда не ушли, была 68кг. при росте 162см.(но у меня кость широкая), а после вторых родов вес вернулся который был до беременности, была 77кг. сейчас 74,7-75кг, но хочеться того что был до первой68-65 в идеале
    Есть вариант пореальней-я тебе свою козюлину на месяц.
    Хорошо всем-мне будет время нормально кушать-и я не буду худать,а у тебя наоборот

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    девочки подскажите, кто то пользуется многоразовыми памперсами. говорят если на них перейти то быстрее к горшку можно приучится. и у кого то есть проблема что масик боится садится на горшок? присаживаю а он дугой и вскакивает.
    у малого такое было, когда бабушка приучать к горшку стала(а я это дело как-то пропустила). После чего отказывался какать не только на горшок, а и вообще. Так что с психологически обоснованными запорами у него боролись вплоть до прошлого года. Писял стоя на тазик лет с двух примерно

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    У меня малая до пол тора года не садилась на горшок, просто была истерика, а 1 год и 10 месяцев села сама .

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

макларен квест
    гаубенькуююююю
    все таки развелась на макларен?)) а я хочу наконец на выходных не ехать на дачу а проехаться по магазам, глянуть - поподнимать колясоны.
    по поводы диеты на чизкейках\пастах. на самом деле это реально. просто воспринимать например чизкейк не как десерт, а как полноценную еду, т.е. считать калории, вот съела чизкейк - 500 ккал, а еще можно легкий супчик и салат, ксочек мяса.это на день.а не то как ты вмолотим основное, а потом закусюем десертом) а еще, мне когда то помогли аудиовнушения. помню, ездили мы с друзяками по крыму, остановились на трассе перекусить. мальчики пошли за мороженным. и смооотрят так на меня, что я съела сначала мороженное,а потом бутеры))
    ой, дамы седня еще подепрессировала, а под вечер съездила на встречу с жонихом и невестой и мну попустило)) вот что значит разнообразие и любимая работа) мужу бедняге гулять пришлось, не выдержал уже, алису в машину и типа поехал меня забирать))
    када Алиса уже укатается каждый вечер чегось полчаса ора....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Аааа! Ясно
    у вас тааааака гвардия! трижды свекровь
    звучит не ахти ...мне муж постоянно напоминает,ему очень хочется видеть как я с этой ролью справлюсь...))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Примут!
    Мы живем в Кировском районе, а регистрировали в ЗАГСе на Подстанции (рожала в 1РД), нам туда ближе и проще, чем в "родной" Кировский ЗАГС
    спасибо! утром выезжаем всей толпой ))) пусть только попробуют завернуть...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

я давала - нам никакого толку не было, потом по совету врача давала бифидумбактерин (сказала, что можно бифиформ беби, но он был на перерегистрации- не нашли) - отлично. врач сказала, что биогая - это типа новое модное лекарство, лучше бактерин (и еще сказала, что от биогаи крепит..) - девочки, это только мой опыт, ничего не утверждаю
    Мы пили когда у малышей был частый стул и из-за этого сильное раздражение. После курса лечения (но мы еще какое0то лекарство пили не помню название) стали реже ходить по большому.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Malvinka-я еще будучи пузатиком изучала вопрос про прописку.Без нее никто не имеет никакого права отказать в выплатах.В любых.Но чтоб этого добится надо столько о\ббегать-что ну его в пень.Прописать и правда проще.Хотя есть мамочки,которым везет и документы принимают без прописки.
    Я поняла, спасибо. Вряд ли я окажусь такой мамочкой, а бегать-чего то добиваться,отстаивать наверное не смогу,не умею я так...(видимо придется прописывать
    У нас малая сегодня сама первый раз перевернулась со спинки на бочок!!!!!!!!!
    ПоздравляюТак держать!

Сторінка 106 з 472 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті