Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 472 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, у кого малыши на ИВ - вы когда начинали или будете начинать прикорм? И с чего - овощи или фрукты?
    Если педиатр не назначит раньше-то с 6 мес.Начнем ес-сно с овощей.Тут недавно девочки выкладывали список введения прикорма-вещь очень полезная.
    Malvinka-я еще будучи пузатиком изучала вопрос про прописку.Без нее никто не имеет никакого права отказать в выплатах.В любых.Но чтоб этого добится надо столько о\ббегать-что ну его в пень.Прописать и правда проще.Хотя есть мамочки,которым везет и документы принимают без прописки.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тэк-с, Златку привили, теперь до года завершено. Познакомились в реале с глзастыми Синичками, но нас быстро развели по кабинетам. Малая в это раз почти не плакала, больше возмутилась, когда горло смотрели. Вес на сегодня 9.100 рост 77 см. Час на улице продрыхла, сейчас ест Амазон киндл
    На год на. Тааакую программу осмотров, прививку, пробу манту сказали.... Будем копить
    Поздравляю с прививкой!
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    Девушки, а подскажите насчет ленинского загса...что там с поборами по регистрации, да и в общем-то с работниками, вменяшки?
    Нам завтра туда ехать, попробуем зарегиться по месту рождения, а по месту жительства (др.город) сказали только присутствие обоих родителей (разн.фамилии)...хотя пять лет назад муж без меня справился .
    Насчет фамилии-незнаю.Насчет оплаты-мой отказался и не платил.Выдали через 15 мин.
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Викулик - Егорку и Garbyzik - Алисию - с 9кой!!!
    svetya - Марианку с 7кой!!

Привет, девулечки!!!
    Кто-нибудь сталкивался, пил "Биогая"?
    кому и от чего помогло?
    Биогая-это пребиотик.И очень-очень хороший.Я пила при беременности.Многим знакомым его назначали малым при дисбактериозе.И нам педиатр сказала назначит,если у малой стул не стабилизируется до конца месяца.А то мы недели 2 назад смесь поменяли и то запоры-то поносы.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я понимаю, что мы вам уже надоели своими зубами, но у нас 6ой прорезался
    А я-то думала чего Влада вчера за весь день наверное час-полтора поспала от силы,а сегодня кусается постоянно У нас зубыпарами прям ходят

Какие молодцы!!Поздравляю!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    какахи хоть на выставку))
    девочки, а это у всех дети постоянно нудят требуют внимания чи только у меня?
    мы своих уже не видели два дня(

Надя по такому мы живёт сёгодня "Неси его туда не знаю куда , дай ему то не знаю что"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У нас малая сегодня сама первый раз перевернулась со спинки на бочок!!!!!!!!!А еще за несколько дней набрала 400 !!!! грамм.2 го июля весили 4100,а сегодня-5200.За 16 дней+1100 грамм.Незнаю радоваться этому или нет????
    Зато мамкин вес стремительно падает((((((((Была 55.5(писала на днях),сегодня 55.1.Я уже не хочу худеть!!!!!Сегодня пошла в Булочник и слоек набрала....
    ДАМЫ,КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ-БЕРИТЕ ЕВГЕНИЮ БАТЬКОВНУ В ОРЕНДУ(ОТДАМ ЗА ШОКОЛАДКУ)!!!!Пы.Сы-минимум неделя.И результат 100000%

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

мы пили биогаю, блин а от чего? притравились кажись чи шо. или от коликов. в туалет ходили хорошо, какахи хоть на выставку))
    да
    и на руууучки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У нас малая сегодня сама первый раз перевернулась со спинки на бочок!!!!!!!!!А еще за несколько дней набрала 400 !!!! грамм.2 го июля весили 4100,а сегодня-5200.За 16 дней+1100 грамм.Незнаю радоваться этому или нет????
    Зато мамкин вес стремительно падает((((((((Была 55.5(писала на днях),сегодня 55.1.Я уже не хочу худеть!!!!!Сегодня пошла в Булочник и слоек набрала....
    ДАМЫ,КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ-БЕРИТЕ ЕВГЕНИЮ БАТЬКОВНУ В ОРЕНДУ(ОТДАМ ЗА ШОКОЛАДКУ)!!!!Пы.Сы-минимум неделя.И результат 100000%

хорошо кушает

а ты ж учти, что если быстро уходит (да в жару!) -т это вода, а купила ты жиры да углеводы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

хорошо кушает

а ты ж учти, что если быстро уходит (да в жару!) -т это вода, а купила ты жиры да углеводы
    Врятли Оль.Я с породы горностаев(((((((
    Скинуть вес-эт раз плюнуть,а вот набрать-это ооооочень проблемно.Я ж до родов была 47кг.Вот видно к этому весу мой организм и стремится опять((((((((НЕХОЧУ!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Скинуть вес-эт раз плюнуть,а вот набрать-это ооооочень проблемно.Я ж до родов была 47кг.Вот видно к этому весу мой организм и стремится опять((((((((НЕХОЧУ!!!!!!

могу подсказать диетолога - она поможет составить меню

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин.... шо там с магнитными бурями? А то прививку ребенке сделали, а маму как накрыло - еле на ногах стою. Дети играют, а у меня голова кружится .... Я б поспала, но увы

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Надя по такому мы живёт сёгодня "Неси его туда не знаю куда , дай ему то не знаю что"
    фи какие вы повторухи-мухи, наши принципы копируете бессовестно)))

Деток сегодняшних с датками, а нашу соседку, милую барышню Марианну особенно!!!)))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем спасибо за ответы!
    Посижу, послушаю, может кто еще что скажет про "Биогаю"
    Нам он не помог, а стоит дороговата. Нам помог Ентерокинд.

Хомраковна
    Guest

Типово

Я в 20 лет весила 47.Теперь 6.Купила на базаре шорті 48, попка не влезла))

Дописів
    2 438

Типово

могу подсказать диетолога - она поможет составить меню
    и мне, и мне подскажи)))) тока ж такого суперспециалиста, который меню составит с мороженками/наполеонками/сырами-пастами/чизкейками)))
    От овсянки и куриного филе я героически готова отказаться

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    фи какие вы повторухи-мухи, наши принципы копируете бессовестно)))

Деток сегодняшних с датками, а нашу соседку, милую барышню Марианну особенно!!!)))))
    вы уже выездные с коляской?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    вы уже выездные с коляской?
    мы уже выбрали, заказали и ждеееееем))))

Дописів
    2 347

Типово

да
    и на руууучки!
    Ой я тебя не узнала
    С новой аваторкой, прикольная!!!!

Дописів
    2 347

Типово

мы пили биогаю, блин а от чего? притравились кажись чи шо. или от коликов. в туалет ходили хорошо, какахи хоть на выставку))
    Ага у меня тож капризы психи, с рук не слазит капец, спит по 20-30 мин. уже третий раз за сегодня,обычно два раза по 1,5-2 часа.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    мы уже выбрали, заказали и ждеееееем))))
    какую

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветики!
    присоединяюсь к сегодняшним мини-именинникам!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Викулик - Егорку и Garbyzik - Алисию - с 9кой!!!

svetya - Марианку с 7кой!!
    Тэк-с, Златку привили, теперь до года завершено. Познакомились в реале с глзастыми Синичками, но нас быстро развели по кабинетам. Малая в это раз почти не плакала, больше возмутилась, когда горло смотрели. Вес на сегодня 9.100 рост 77 см. Час на улице продрыхла, сейчас ест Амазон киндл
    На год на. Тааакую программу осмотров, прививку, пробу манту сказали.... Будем копить
    с прививочкой! а мы еще не начинали АКДС-ки... все время что-то мешало.

Привет, девулечки!!!
    Кто-нибудь сталкивался, пил "Биогая"?
    кому и от чего помогло?
    я давала - нам никакого толку не было, потом по совету врача давала бифидумбактерин (сказала, что можно бифиформ беби, но он был на перерегистрации- не нашли) - отлично. врач сказала, что биогая - это типа новое модное лекарство, лучше бактерин (и еще сказала, что от биогаи крепит..) - девочки, это только мой опыт, ничего не утверждаю

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Я прям даже не знаю, наверно запустили мы уже этот процесс!!!!
    У нас родная тётя психолог, но так как живём в одной квартире, то ей трудно судить со стороны проблему, и тем более указывать нам на наши ошибки в воспитании, как она говорит, чтоб не быть врагом №1.
    наверное, правильно она говорит - и отношения испортите, и взгляд у нее предвзятый - она же вас любит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой я тебя не узнала
    С новой аваторкой, прикольная!!!!

жара пришла

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всех вновь озубаченных деток - с зубиками!

Сторінка 105 з 472 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті